Orsi(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenswert
-sehr gute Lage -toller Service -leckeres Essen -wunderschöner Spa Bereich -auf jeden Fall zum Weiterempfehlen
Otto(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlenswertes Hotel. Wir werden wiederkommen.
Schöne Lage neben der Seilbahn. Freundliches Ambiente. Gut gelauntes Personal. Schöner kleiner Park hinter dem Hotel.Gut geeignet auch für Kinder.Essen umfangreich und geschmackvoll. Negativ ist das beschränkte Parkplatzangebot.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Wellnesshotel
Hotel mit ausgezeichnetem Wellnessbereich, beheiztem Innenpool, mehreren Saunen, Außen Pool und einiges mehr. Beim kulinarischen gibt es absolut nichts zu beanstanden. Personal zuvorkommend und überaus freundlich. Durchaus weiter zu empfehlen ohne Abstriche.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Jederzeit gerne wieder
Alle Angestellten sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Saunalandschaft ist der Hit. Obwohl es zwei Gebäudeteile und bald schon drei sind, ist alles schnell erreichbar.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das Hotel kann man weiter empfehlen
Das Essen im Hotel Kohlerhof ist ausgezeichnet und der Service freundlich, kompetent und zufriedenstellend. Vor unserem Zimmer wurden mehrere Tage alte Matratzen und Kinderlaufställe gelagert. Das sollte man den Hotelgästen nicht zumuten.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Preis-Leistung! Gerne wieder..
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!!! Das fangt an von dem super Ort "Fügen" bis hin zu dem ganzen Service was das Hotel für die Gäste bietet. Der Wellnessbereich ist einfach spitze... ich war in einigen Hotels und der Kohlerhof war bisher mein persönliches Highlight. ;-) Deshalb bin ich mindestens 2mal im Jahr vor Ort.
Christian und Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Unser Traumhotel
Wir waren bereits zum 4. Mal im Kohlerhof und werden immer wieder buchen. Wir hatten diesmal ein besonders schönes Zimmer und hatten wie immer einen entspannten Aufenthalt
Julian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kohlerhof
Wunderbares Hotel mit schöner Lage. Essen und Service sind perfekt. Zimmer sehr gepflegt und sauber.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Mir hat es sehr gut gefallen und komme wieder
Der sehr schöne große Wellnesbereich Da gab es gar nichts Wir kommen zu jeder Zeit wieder in das sehr schöne Hotel Kohlerhof
Schnecke(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer eine Reise wert
Ein sehr gemütliches,sauberes Hotel !!! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend !!! Essen ist in Qualität und Geschmack hervorragend, die Auswahl ist reichlich Alles in allem ist der Kohlerhof sehr empfehlenswert !!!