Tolles Hotel zum Wandern, Skifahren und Wellnessen
Freundliche Atmosphäre, Inhaber waren sehr familiär und freundlich, auch das Personal (Kellnerin) war sympathisch und zuvorkommend. Das Buffet / Essen war ausgezeichnet und auch das Service im Wellnessbereich war gut. Zimmer und Anlagen waren sauber und gepflegt, netter Garten. Durch kleine Nischen und Tische wirkte der Speisesaal nicht mehr wie eine Halle, wir hatten aber auch einen tollen Ecktisch.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Jederzeit gerne wieder
Wir waren bereits zum zweiten Mal dort.
Sehr sauber, nettes Personal, Essen super lecker und mehr als reichlich, Poolanlage sauber, Saunabereich wunderschön, bei Fragen jederzeit ein Ansprechpartner zur Verfügung.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlenswertes Hotel. Wir werden wiederkommen.
Schöne Lage neben der Seilbahn. Freundliches Ambiente. Gut gelauntes Personal. Schöner kleiner Park hinter dem Hotel.Gut geeignet auch für Kinder.Essen umfangreich und geschmackvoll.
Negativ ist das beschränkte Parkplatzangebot.
Hotel mit ausgezeichnetem Wellnessbereich, beheiztem Innenpool, mehreren Saunen, Außen Pool und einiges mehr. Beim kulinarischen gibt es absolut nichts zu beanstanden. Personal zuvorkommend und überaus freundlich. Durchaus weiter zu empfehlen ohne Abstriche.
Alle Angestellten sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Saunalandschaft ist der Hit.
Obwohl es zwei Gebäudeteile und bald schon drei sind, ist alles schnell erreichbar.
Das Essen im Hotel Kohlerhof ist ausgezeichnet und der Service freundlich, kompetent und zufriedenstellend.
Vor unserem Zimmer wurden mehrere Tage alte Matratzen und Kinderlaufställe gelagert. Das sollte man den Hotelgästen nicht zumuten.