Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Monika(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsames Wochende mit Wandern und Wellness
Sehr schöner Wellnessbereich. Super Lage in der Nähe der Selbahn. Für Wanderer und Wintersportler empfehlenswert. Auch das Essen war sehr gut.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder
Hotel war sehr ansprechend, Wellnessbereich sehr vielseitig. Essen habe ich mir mehr erwartet, war gut aber nicht überaus. Dafür reichhaltig. Personal war sehr freundlich! Zimmer hat uns gut gefallen !
Regina(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein Hotel an schöner Lage
Das Hotel Kohlerhof ist ein schönes grosses Hotel an schöner Lage. Hatte auch genügend Parkplatze ums Haus ohne weit zu laufen mit dem Gepäck. War gut erreichbar.
15.05. - 13.07.262 ERW
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein wunderbares Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel! Alles gepflegt und sauber. Super Küche! Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren als Familie Ende Mai für drei Nächte im Kohlerhof und hatten ein super Wetter. Perfekte Lage, nur ein paar Meter zur Seilbahn. Hervorzuheben ist auch der liebevolle Garten für die Ruhepausen. Für die Kinder gibt´s einen Spielplatz und Hasen zum Streicheln. Bei der Abreise bekamen wir ein kleines Präsent des Hotels mit nach Hause. Danke.
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller Kurzurlaub!!!
Top Hotel mit super Verpflegung und sehr schönen Zimmern. Personal freundlich und hilfsbereit Sehr gute Lage und schöne Umgebung! Wir kommen gerne wieder
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach Klasse
Essen und Wellnessbereich super :-) Personal super nett und zuvorkommend. Wie immer alles super, daher sind wir bereits zum dritten mal hier und das vierte mal ist bereits gebucht.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles super uns sehr erholsam, gehen sicher wieder
Sehr schöner und großer Wellnessbereich! Lange Zeiträume für die Essen bzw. Frühstück! Zimmer groß, schön und mit super Ausblick auf die Berge!
Alfred(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gute Hotelanlage
Gute Lage bei der Seilbahn-Talstation im Ort. Hauptgebäude mit Schwimmbad mit Hotel-Nebengebäude mit grosser Wellnessanlage. Unterirdischem Verbindungsgang.
Artur(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wellness + wandern
Gut geführtes Hotel mit allen Annehmlichkeiten und sehr gutem, abwechslungsreichem Essen. Tolles Hallenbad und großartiger Saunabereich mit Außenpool.Viele Wandermöglichkeiten.
Mario Vittorio(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Wellnesshotel für Erholung und Schneesport
Sehr grosse Hotelanlage in zwei Gebäuden (Haupthaus und Wellness-Schlössl - unterirdisch verbunden), wo viel Wert auf stilvolle Dekoration gelegt wird. Neben einer tollen Infrastruktur bietet der Kohlerhof gepflege Gastronomie mit 3/4-Pension, kundenfreundliche Öffnungszeiten der Wellnessbebereiche. sowie freien WLAN-Zugriff. Durchschnittlich würde ich die Gäste altersmässig um rund 40 Jahre einschätzen. Unsere Buchung war ein Spezialangebot und hatte ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Die Behandlungen…