Maria(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlendswert
War alles in Ordnung bis auf den Teppichboden am Gang und vor allem im Zimmer . Der Boden war zwar gesaugt aber voller Flecken , die Sessel beim Tisch voller Flecken man wollte sich gar nicht hinsetzen
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr Gutes Hotel !!!!
Sehr schönes Hotel, Sauber, W_Lan überall vorhanden, Hier muss man einfach hin.
Bert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gelungener Kurzurlaub
Für uns gab es in diesem Hotel keinerlei Mängel zu beanstanden. Alles sehr schön und sehr sauber. Personal freundlich und fleißig. Essen reichlich und sehr gut. Wellnessbereich fantastisch. Ein gelungener KurzurIaub, wir kommen gerne wieder. Einziger Vorschlag zur Verbesserung ....bei den Duschen im Wellnessbereich wären Seifenspender hilfreich
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr schönes Hotel mit vielen Angeboten.
Sehr schönes Hotel mit traumhaften Wellnessbereich und Schwimmbad. Ausgezeichetes Essen und Service. Direkt neben dem Skigebiet. Es blieben keine Wünsche offen!
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Im nächsten Dezember wieder Saisoneröffnung dort!
Erfrischend viele Kinder, es war immer Leben im Hotel, das saßen, absolut nicht gestört hat. Sehr schöne Saunalandschaft. Wir waren bedingt durch Pauschalarrangement im Nebenhaus (Schlössel) untergebracht. Das heißt Zugang zum Lokal durch die "Katakomben" oder über die Straße. Mag vielleicht nicht jeder, uns hat es nicht gestört - Bewegung nach dem reichhaltigen Essen tut gut!!!! s.o.
bernadette(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gemütlich
mein persönliches Highlight war die Freundlichkeit des Personal, die Gemütlichkeit trotz der Größe, die liebevolle Dekoration.
Astrid(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super, uriges Hotel für Wintersport
Wir fühlten uns wohl und freundlich aufgenommen, wie Zuhause. Urlaub bei Freunden.Wir werden wieder dieses Hotel buchen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wir werden wiederkommen!
Sehr freundlicher Empfang, sowie eine tolle Gesamt-Atmosphäre. Guter und freundlicher Service. Exzellente Küche.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel zur Entspannen
Super Hotel für Wandern und Wellness, Zimmer und Suiten sind toll, Größe und Ausstattung sind in Ordnung, Frühstück und Halbpension und Sauberkeit sind sehr gut, Personal sehr freundlich und nett Gästestruktur ist in Ordnung
Marlen(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderbare Gastfreundschaft... einfach nur TOP
Die Österreichische Gastfreundschaft ist kaum mit andern zu topen. Bereits an der Reception wurden wir sehr herzlich empfangen. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Beim Essen kann man sich so richtig verwöhnen lassen und jeden Tag aus fünf verschiedenen Menus auswählen. Hier findet jeder etwas das er gerne mag. Ansonsten gibt es gleich neben der Terasse im Eingang eine Pizzeria die ebenfalls zum Hotel gehört. Zum Abschluss natürlich geniesst man an der Bar einen coolen Drink. ( Danke Verena! Jägermeister sei…