Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

bernadette(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gemütlich
mein persönliches Highlight war die Freundlichkeit des Personal, die Gemütlichkeit trotz der Größe, die liebevolle Dekoration.
Astrid(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super, uriges Hotel für Wintersport
Wir fühlten uns wohl und freundlich aufgenommen, wie Zuhause. Urlaub bei Freunden.Wir werden wieder dieses Hotel buchen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wir werden wiederkommen!
Sehr freundlicher Empfang, sowie eine tolle Gesamt-Atmosphäre. Guter und freundlicher Service. Exzellente Küche.
15.05. - 13.07.262 ERW
Herbert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel zur Entspannen
Super Hotel für Wandern und Wellness, Zimmer und Suiten sind toll, Größe und Ausstattung sind in Ordnung, Frühstück und Halbpension und Sauberkeit sind sehr gut, Personal sehr freundlich und nett Gästestruktur ist in Ordnung
Marlen(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderbare Gastfreundschaft... einfach nur TOP
Die Österreichische Gastfreundschaft ist kaum mit andern zu topen. Bereits an der Reception wurden wir sehr herzlich empfangen. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Beim Essen kann man sich so richtig verwöhnen lassen und jeden Tag aus fünf verschiedenen Menus auswählen. Hier findet jeder etwas das er gerne mag. Ansonsten gibt es gleich neben der Terasse im Eingang eine Pizzeria die ebenfalls zum Hotel gehört. Zum Abschluss natürlich geniesst man an der Bar einen coolen Drink. ( Danke Verena! Jägermeister sei…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
ein sehr schönes Hotel und zum empfehlen
Sehr nettes und freundliches Personal. Essen war abwechslungsreich und sehr gut ! Ein sehr schöner und großer Wellnesbereich, > top ! Einzige minus Punkt: bei schlechten Wetter (Regen) öffnet der Wellnessbereich erst um 14 Uhr !!
Josef(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder!
Unser persöhnliches Highlight war der Wellnessbereich, und das großzügige Frühstücksbuffet mit den guten Früchten.
Melanie(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Preis Leistungsverhältnis super!
Super Lage - direkt neben einer Bergbahn. Für Skifahrer kein langer Weg zur Piste ❄️ Schnelles und herzliches Personal in allen Abteilungen!
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Stammgäste und können den Kohlerhof empfehlen.
Nettes Personal in allen Bereichen. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Der Saunabereich hat bis 23 Uhr geöffnet und ist sehr schön.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel mit guter Lage
Die Lage des Hotels ist toll. Auch das Frühstück war sehr vielseitig und lecker. Das Personal ist freundlich und sehr bemüht. Nachts war es teilweise sehr laut. Das Abendessen war teilweise chaotisch und der Kellner verlor den Überblick. Der Wellnessbereich ist top