Kurt(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Würden immer wieder kommen
super Wellnessbereich mit gemütlicher Bar dazu , und wunderschönem Hallenbad. Beim ersten Frühstück war 10 Minuten lang kein Kaffee da.
(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sommer 2016
Es waren sehr erholsame Tage im Kohlerhof. Das freundliche Personal sowie der tolle Wellnessbereich und das leckere Essen haben den Kurzurlaub zu einem einmaligen Erlebnis gemacht.
Boris(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Alle Jahre wieder...
Für ein paar Tage einfach mal abschalten, oder einen ausgiebigen Skiurlaub oder Wanderurlaub genießen? Egal - hier ist man immer genau richtig. In den letzten Jahren haben meine Frau und ich hier immer wieder ein paar Tage Wellness-Urlaub verbracht. Es sind ausreichend Parkplätze am Hotel vorhanden. In wenigen Gehminuten waren wir im Dorfzentrum mit einigen netten Geschäften und Bars. Die Seilbahn ist unmittelbar neben dem Hotel. Das Hotel an sich besteht aus zwei Baukörpern, durch einen beheizten,…
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel
Hallo, Sehr schönes Hotel, Hallenbad und Wellness -Saunabereich und Garten. Frühstückbuffet und auch das Abendessen nur zum empfehlen, hat uns auch gefallen den Menüs( Auswahl) Auch das Personal sehr freundlich. Ein Vorschlag von unserem 13 jährigen Sohn, wer ein Tischkiker oder ein Billardtisch und das man vielleicht Kinder ( ab 10) auch in die Sauna lässt. Liebt Sauna über alles und durfte leider nicht. Aber sonst war alles nur positiv. Mag Tanja
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder ☺
Welnessbereich und Essen sind sehr gut. Super auch die Lage direkt an der Bergbahn für Wanderungen oder Ausflüge auf den Berg. Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir waren bereits zum 3. Mal hier.
Das tolle Essen, egal ob Frühstücksbuffet oder am Abend und auch die hervorragenden Kuchen am Nachmittag. Ebenso der großartige Wellnessbereich und die wohltuenden Massagen. Gestört hat mich das Rutschen der Stühle auf dem glatten Fußboden. Hier könnte man Filzauflagen für Stühlbeine oder ähnliches aufkleben.
Dirk(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Perfekt für Skiurlaub!
Wir hatten uns spontan für einen Kurztrip ins Zillertal entschieden und dieses Hotel gebucht. Da wir bereits vor Check In anreisten, konnten wir uns bequem in den Umkleidekabinen des Wellnessbereiches umziehen und direkt in den Lift gegenüber des Hotels einsteigen - top Lage! Die Zimmer waren sehr sauber, geräumig und boten einen tollen Ausblick! Die Heizung war auf Dauerbetrieb, einen Regler gab es dafür nicht, oder wir haben ihn nicht gefunden. 5 Gänge Menü am Abend war traumhaft!!! Riesiges Salatbuffet und jeden…
Martin(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Skiurlaub
Das Hotel liegt direkt neben der Gondelbahn. Es gibt ein Schwimmbad für alle und einen getrennten Wellnessbereich mit 3 Saunen, Dampfbad etc. und beheiztem Außenpool für Erwachsene. Die Halbpension ist sehr gut und es gibt jeden Nachmittag zusätzlich eine inkludierte Jause. Es sind genügend Parkplätze vorhanden. Die Zimmer sind groß und sauber. Das gesamte Personal inklusive der Besitzerfamilie sind sehr freundlich und unkompliziert. Wir waren schon 3 mal da und fahren nächstes Jahr wieder. Das…
Marion(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super tolles Hotel!!!
Das Hotel ist einfach rundum spitze! Sowohl das Essen als auch der Service und natürlich der super schöne Wellnessbereich. Wir kommen auf alle Fälle wieder
Walter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Tolle Auszeit
Gutes gemütliches Hotel, Top-Lage in Fügen. Viele Ausflugsziele möglich. Tolle Wellnessoase. Das WLan funktioniert im Wellnessbereich und Pool nicht gut. Für Massagen etc. frühzeitig, am Besten schon mit der Buchung melden, sonst bekommt man schlecht noch Termine.