Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sonniger Herbsturlaub im Kohlerhof
Wir hatten sehr schönes Wetter im November und dementsprechned war das Hotel zu unserer Reisezeit auch ausgebucht. Dadurch entstand bei den Essenszeiten viel Hektik. Manche Salate und Vorspeisen waren dann auch vergriffen wenn man erst um 19.00 Uhr zu Abend isst. Sie wurden auch nicht mehr nachgefüllt. Eigentlich Schade. Das servierte Essen war gut aber der Wow-Effekt fehlte etwas. Das Angebot beim Frühstück war eingentlich super aber die Eierzubereitung am Buffet dauerte zu lange. Die Würstchen und den Speck…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Es war ein rundum schöner Weihnachtsurlaub
Die Zimmer sind sehr bequem, in einem sauberen und guten Zustand . Wir hatten für unseren Weihnachtsurlaub Halbpension gebucht und können uns nur lobend beim gesamten Team bedanken . Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig.Das Abendessen in Form der Halbpension war qualitativ hervorragend .
Wlan kostenlos, Handy ständig erreichbar, das Preis Leistungsverhälnis fanden wri in Ordnung,
Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen, das Galadinner hat sowohl vom Essen als auch vom Service enttäuscht. Hier wurde zu wenig Personal eingesetzt, was zu mieser Stimmung führte. Die Suppe wurde in und über den Teller gekippt, für die Aufnahme von weiteren getränkebestellung war keine Zeit.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel zum Ausspannen
Das Hotel liegt am am oberen westlichen Ortsrand (toller Talblick), direkt an der Talstation der Spieljoch-bergbahn. Besuch in der "Zwischensaison" (1.-5.11.15), bei herrlichem Herbstwetter mit Tagestemperaturen bis 18 Grad. Daher konnte zwar nicht Ski gefahren werden, aber das sonstige Freizeitangebot (z.B. geführtes und eigenständiges Nordic Walking, geführte Wanderung ins Putzertal, Romantische Laternenwanderung mit anschließendem Glühwein, Ortswanderung Fügen etc.) gut genutzt werden. Nach einem Cocktail oder…
Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit schönem Ausblick auf das Zillertal und waren sehr zufrieden.
Das Frühstücksbuffet war super bestückt, die Qualität hat auch gestimmt. Das Abendessen war ebenfalls immer sehr gut.
Insgesamt ein stimmiges Paket.
Der Wellnessbereich ist riesig und sehr schön. Hotel liegt direkt an der Bergbahn.
Wir können das Haus weiterempfehlen.
Das Hotel hat uns viel geboten, wie Wellness und nahe Ausflugsziele. Gut bürgerliche Küche, mit grosser Auswahl am Buffet, super freundliches Personal, haben uns sehr wohl gefühlt und waren begeistert. So kommt man gerne wieder.
Kurz und bündig. Einfach nur Top.
Essen Top Zimmer Top Wellness Top
Personal Top.
Das Top Hotel im Zillertal.
Wir kommen wieder und das nicht nur einmal.
Bis bald. LG Tom und Christel aus Bayern
Im Kohlerhof passt einfach alles. Angefangen von der herzlichen und freunlichen Begrüßung, den schönen, geräumigen Zimmern, dem Wellnesberreich , der Saunalandschaft , das Frühstücksbüffet, die Nachmittagsjause und das Abendessen. Wir Deutschen können uns da eine Scheibe abschneiden, was den Umgang mit Leuten zu tun hat. Egal in welchem Bereich, das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Angebote vom Hotel( Wanderungen, Kaiserschmarrenparty u.s.w.) sind gut organisiert und immer wieder interresant. Wir…