Gisa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wellness mit Kindern
Nettes Personal, gutes Essen mit großer Auswahl, geräumige Zimmer, großer Wellnessbereich, Kinderfreundlich Viele Ausflugszeile in der Umgebung, wandern nach Herzenslust,
Georg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kann man sehr empfehlen, wir werden wieder buchen
Das Frühstück am Morgen, das Essen am Abend, die Matratzen wurden auf unseren Wunsch sofort ausgetauscht, weil sie für uns zu weich waren
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumhafter Wellnessbereich zum Träumen
Seit 2009 verbringen wir zwei Mal im Jahr unseren Wellnessurlaub im Kohlerhof. Der absolut traumhafte Saunabereich lädt zum Verweilen ein und die Zeit vergeht wie in Fluge. Wenn wir danach nach Hause fahren, total erholt und mit neuer Enerige, können wir es kaum erwarten, bis wir wieder fahren dürfen. Ein großes Lob an die Küche, was die leistet, angefangen vom reichhaltigen Frühstücksbuffett bis hin zum 5 Gänge Abendmenue. Ein ganz großes Lob an das Wellnessteam, man fühlt sich vom ersten Augenblick an super…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir haben erneut einen Kurzurlaub gebucht.
Das Frühstücksbüffet war gigantisch - für alle Geschmäcker etwas dabei. Die Parkplätze sind teilweise in der Wiese und wenn es regnet dann muss man durch den Matsch gehen.
Hans-Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein sehr gutes Hotel
Super Saunen und und einen Super Service im Sauna bereich. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr.
Johann (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Gesamtpaket für das Hotel war sehr gut.
Der Empfang bei der Ankunft war sehr nett. Das Zimmer sehr geräumig, ruhig und sauber. Mit dem Essen bei einer dreiviertel Pension sehr reichhaltig und lecker.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Optimales Hotel, guter Service, gepfleger SPA Bereich
Hervorragende Menüs, optimales Frühstücksangebot, saubere Zimmer incl. Service, Parkplatzangebot für eigene Anreise ausreichend jedoch nicht konzentriert. SPA- Bereich sehr übersichtlich und für Hotelgröße ausreichend dimensioniert
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
super sehr schönes ambiente
sehr schönes Hotel angenehmes Klima freundliches personal hat alle gepasst schöne zimmer sehr gutes essen perfekt um Urlaub zu machen
Ingeborg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wohlfühlhotel Kohlerhof!
Das Hotel Kohlerhof besteht aus zwei Häusern. Dem Haupthaus und dem Schlössl. Sie sind unterirdisch miteinander verbunden und mit dem Lift ist alles gut zu erreichen. Das ganze Hotel ist sauber und einladend gestaltet .Wir hatten HP+ gebucht, mit einem kleinen, aber ausreichendem Nachmittagsbuffet. Die Gäste sind bunt gemischt, von Familien bis Einzelreisenden, Jung und Alt, ist alles dabei. Deutsche, Holländer usw., aber auch Einheimische sind in diesem Hotel zu finden. Es gibt kostenloses Wlan. Parkplatz ist…
helmut(56-60)Deutschland
Top Hotel, jederzeit wieder
alle saunen und pools top, liegen im saunabereich wie bei vielen anderen hotels zu wenig, bei auslastung des hotels müßten diese verdoppelt werden.