Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Alles bestens
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, sehr guter Service, saubere Zimmer, toller Spa- und Wellnessbereich, schönes Schwimmbad
Kurz und gut, wir haben uns rundherum wohl gefühlt !
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Toller Kurzurlaub - Tolles Hotel!
Wir waren Ende November für 5Tage im Kohlerhof und es war super!
Wir (2Erwachsene und 1Baby) waren vom Hotel, den Angestellten und dem Service begeistert. Hotel ist gemütlich - Zimmer sind groß mit Balkon...nicht mehr ganz modern, aber urig.
Hotel bietet super HP Plus an - hier gab es nix zu meckern. Essen war lecker und sehr reichlich. Mega Frühstück - Am Nachmittag grosse Auswahl an Kaffee/Kuchen und Snacks und am Abend 4Gänge Wahlmenü (plus grosses Salatbuffett/ Antipasti/ versch.frische Brotsorten etc.). Das…
Die Essen war superklasse !!! Das ganze Hotel war sehr gepflegt und sauber. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der Schwimmbad-und Wellnessbereich 1a, sehr groß und mit vielen Angeboten.
Ein sehr schöner Kurzurlaub, war alles perfekt, haben uns besonders auf das Abendessen gefreut, war wirklich ausgezeichnet, ein großes Lob an die Küche, Wellness Bereich super, kommen sicher wieder
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel in traumhafter Umgebung
Ein tolles Hotel als Ausgangspunkt für einen erholsamen Wander- und Wellnessurlaub umrahmt von einer fantastischen Bergwelt!
Das Hotel bietet mit seiner Ausstattung und seinem Angeboten alles was sich der Urlauber wünschen kann. Angefangen von den Zimmern, welche sehr großzügig und komfortabel sind, über die einmalige Verpflegung am reichhaltigen Frühstücksbuffet und dem hervorragend und sehr schmackhaft zubereiteten Menüs am Abend bis hin zu der einzigartig gestalteten Wellnesslandschaft im "Schlössl"!
Hier…
Es ist ein sehr großes Hotel und trotzdem ruhig.
Viele Zimmer. Sehr sauber.
Das Frühstück ist sehr gut. Es gibt einfach alles.
Das Menü am Abend ist auch reichlich.
Jeder Wunsch wird erfüllt, wenn es mal nicht so recht passt.
Von jung bis alt. Jedes Alter ist anzutreffen.
Verschiedene Nationalitäten.
Das macht den Urlaub immer wieder spannend.
WLAN, man musste sich immer wieder neu anmelden.
Reisezeit - wir sind immer nur eine Woche zum Ski fahren da.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Familienskiurlaub im Zillertal
Man kann sich hier gut erholen, das Essen ist sehr gut und vor allem reichhaltig - jeden Abend 5 Gänge, von denen wir immer einige weglassen mussten, da sonst zu viel. Unsere Junior Suite war groß und schön und die Kinder haben sich auch wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr groß und dadurch natürlich auch recht unpersönlich. Schade war, dass in Fügen selbst kein Schnee lag. Wir sind immer mit dem Auto oder Skibus (knappe halbe Stunde) nach Hochfügen ins Skigebiet gefahren.
Für mich persönlich war das angeschlossene…
Das ****-Hotel überzeugte uns durch: reichhaltiges Frühstücksbuffett mit regionalen Spezialitäten, einen tollen Saunabereich mit 8 unterschiedlichen Saunen incl. einem großen Außenbecken, ein großes Hallenbad - gut zum Schwimmen, Sauberkeit im ganzen Haus, durch die Lage am Fuße eines Schi- bzw. Wandergebiets, keine übergroßen Essensportionen beim Abendessen, eine große Terrasse zum Genießen, ....
Für uns war`s im Kohlerhof wirklich ein Urlaub zum Entspannen vom Anfang bis zum Schluss!!