Peter(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ausgeträumt
Meine Freundin und ich waren seit September letzten Jahres mehrmals im Kohlerhof. Dieses Mal leider das letzte Mal.
Regine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
10 mal Kohlerhof
Wir verbrachten wieder mal fünf schöne Tage im Kohlerhof. Uns war nicht Bewusst das es schon der zehnte Aufenthalt war. Überrascht wurden wir dann am Abend mit einer Gästeehrung mit Urkunde und Geschenk vom Hotel was wir sehr nett fanden. Vermutlich erhielten wir deshalb auch eine Panorama Suit, sehr groß und gut ausgestattet, ohne Aufpreis. Wie immer waren wir sehr zufrieden, das Essen war lecker, die Auswahl riesig. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend, egal ob Raumpflegerin oder Kellner. Ein…
Adelheid(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Freundlicher Service
Preis - Leistung stimmt Sehr nette Kellner Gute Küche Schöne Wellnessanlage Leider hatten wir die ganze Woche weder im Zimmer noch auf der Terrasse WLAN-Empfang
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Man kann das Hotel auch seinen Freunden empfehlen
Das Hotel hat ein Parkplatzproblem, am Abend geht der Kampf um den Parkplatz los. In die Wiese (Schlamm) möchte keiner.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Günnie
Hotel machte einen sehr sauberen Eindruck, das Personal war sehr höflich und zuvorkommend. Wünsch wurden sofort berücksichtigt. (gluten freie Kost) Würde das Hotel sofort weiterempfehlen.
marion (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Entspannung und luxus zugleich
Alles super wie jedes mal, sind breits seit mehr als 10 jahre 2-3 mal pro jahr im kohlerhof. das essen so wie die zimmer entwickeln sich stets positiv weiter !
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolle Tage im Zillertal
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Personal. Zimmer war super, das Bad ein wenig eng bzw. man sollte bei der Badewanne wenigstens ein Duchsvorhang aufhängen. Super Hausmeister Hannes und super tolle nette Bedienung Hanna im Wellness Bereich. Sehr guter Wellness Bereich. Wir kommen wieder.
Tino(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr zu empfehlen für einen tollen Skiurlaub
Die Lage des Hotels ist der perfekte Ausgangspunkt für den Skiurlaub. Man schnappt sich die Ski läuft vom Hotel einmal quer über die Straße und steht direkt vor der Liftstation "Spieljoch". Nach einem Tag auf der Skipiste kann man sich Nachmittag am Buffet mit Kuchen und kalten bzw.warmen Snacks stärken. Später hab Ich jeden Tag genutzt das Hauseigene Erlebnishallenbad zu besuchen und anschließend eine der verschiedenen Saunen in der riesigen Wellnesoase zu gehen. Nach dem Entspannen freut man sich jeden Tag auf…
Büttiker Stefan(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für ein Wellnessaufenthalt
Die Atmosphäre im Kohlerhof ist sehr angenehm und wohlfühlend. Wir freuen uns jedes mal auf unseren Kurz-Urlaub im Kohlerhof.
Anton(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel mit toller Wellness-Oase im Nebenhaus (Schlössl) was mit einem unterirdischen Gang vom Hallenbad aus verbunden ist. Frühstück sehr lecker und zeitlich großzügig von 7.30 Uhr bis 11.00 Uhr. Die Saftmaschine beim Frühstück ist sehr langsam und leider kein gepresster Orangensaft. Die Menüs beim Abendessen sind sehr vielfältig und sehr lecker. Zu den Zimmer kann ich keine Aussage machen, da wir im alter Kohlerhof gleich gegenüber ein Appartement hatten, Die Lage gleich neben der Spieljoch-Bahn ist…