Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Das beste Hotel für Groß und Klein
Das Essen war vorzüglich, auch Sonderwünsche wurden erfüllt. Ein durchwegs freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer, Wellnessbereich und Räumlichkeiten haben uns sehr gefallen und waren sehr sauber und gepflegt. Für Ski und Skischuhe war ein eigener Raum (beheizt) vorhanden, auch das ausleihen war unproblematisch und durch kurze Entfernungen vom Hotel leicht zu bewerkstelligen. Wir konnten uns in der gemütlichen Lobby mit den Kindern zum Spielen und unterhalten treffen, und am nachmittäglich Kuchenbuffet…
Melanie(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Noch nie so unfreundlich behandelt worden...
Das Hotel liegt schön neben der Bergbahn in Fügen. Die Aussicht wäre sicher auch gut, wen wenn nicht ein Kellerzimmer bekommen würde. Man muss auch aufpassen, ob man tatsächlich im Hotel gebucht hat oder in eines der alten Zimmer in den Nebengebäuden verfrachtet wird. Das Internet funktioniert nur eingeschränkt. Wir hatten nur teilweise empfang. Das Hallenbad und auch der Wellnessberech sind sehr schön.
Rainer(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
TOP Hotel
Der Kohlerhof in Fügen hat uns sehr gut gefallen, es war alles perfekt. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Das dazugehörige PUB ist super, wenn man feiern will. (Das haben wir auch zwei Tage gemacht) Wenn man hier ein Haar in der Suppe finden will, dann wäre es vielleicht der Lift im Haupthaus, der zu langsam ist.
15.05. - 13.07.262 ERW
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir werden auf jeden Fall wieder hingehen
Highlight war das Frühstücksbuffet und die Auswahl des 5-gänge Menues. Das Hotel war ausgebucht und somit auch die Sauna völlig überfüllt.
Ulrich(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolles hotel
Essen ist sehr gut und riesige Portionen, Nachmittagsjause, kaum Wartezeit beim Essen Personal zuvorkommend, hilfsbereit und nett saubere schöne Zimmer
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
einfach Spitze - immerwieder gerne !
mein persönliches highligt war die stammgästeehrung ,mit präsent . Ausserdem bin ich immer von dem Wellness- angebot angetan. Sowie die Freundlichkeit, die im gesamten Hotel zu spüren ist
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr schön!
Die Zimmer waren sehr schön und sauber! Das Essen war lecker und der Wellnessbereich ist ein Traum!!
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Wellness,wandern erholen u. Genuss
Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden dem Haupthaus und dem Wellness-Schlössel die unterirdisch miteinander verbunden sind....das Hotel ist für jede Altersklasse bestens geeignet ...sehr gepflegt und sauber...WiFi ist kostenlos nutzbar....Halbpension plus ....Frühstücksbueffet Nachmittagsjause und am Abend 5 Gänge Menue an 2 Abend Sonntags und Donnerstag Gala- Dinner.... Ein Haus zum wohlfühlen... sehr gute Handyverbindungen, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis...wir empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt…
Wolfgang-Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wellnessurlaub im Kohlerhof
Wir waren dieses Jahr schon zum 4. mal in diesem Hotel und wir kommen gerne hier her. Das Hotel bietet alles. Schönes Zimmer, sehr gutes Essen, sehr schöne Wellnessanlage und schönes Schwimmbad. Wir waren sehr zufrieden.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein traumhaftes Hotel, es passt einfach Alles.
Wir waren jetzt bereits das 6. Mal im Kohlerhof und wir haben bereits unseren nächsten Urlaub dort gebucht. Wir fühlen uns mehr als wohl. Auch unser 15-jähriger Sohn, der die vorangeganhenen 5 mal dabei war, ist sehr gerne in diesem traumhaften Hotel. Jeder hat allzeit ein offenes Ohr, wenn man ein Anliegen hat. Zimmer, Essen, Wellness und Hallenbad sind super und der Service im Restaurant und an der Rezeption sind großartig. Wir kommen immer wieder sehr, sehr gerne.