Wir haben ein schönes Wochenende im Zilllertal verbracht mit traumhaftem Wetter und gutem Essen.
Bei der Anreise hat es nicht gleich geklappt - wir haben ein Zimmer bekommen im Wellnessschlösschen, aber leider war das Zimmer schon belegt, als wir ins Zimmer kamen mußten wir feststellen, dass hier schon andere Gäste wohnen - sowas darf nicht passieren.
Das zweite Zimmer war für 3 Personen gerichtet - wir waren aber nur zu zweit.
Ansonsten hatten wir ein erholsames Wochenende - toller Wellnessbereich und nettes…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Angenehme erhohlsame 4 Tage
Wollten eigentlich Skifahren, jedoch kein Schnee. Fanden schöne Wanderwege. Am Nachmittag erholten wir uns im großen Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen. Durch die verschiedenen Speiseräume viel es nicht auf, dass viele Gäste im Hotel waren. Frühstück und abends Salatbüffet war groß und für jeden etwas dabei.
Erster Eindruck - schönes Haus, schöne Umgebung, gepflegter Garten mit Enten, Teich und Liegewiese. Dann - unfreundlicher, schnippischer Empfang. Diner - wir hatten Glück mit einem Tisch am Fenster. Die Gäste im Innenbereich sitzen im Dunkeln... Akzeptable Küchenleistung aber wenig Fantasie in der Zusammenstellung der Menus. Umgang mit Service-Personal zufolge mangelnder Sprachkenntnisse und schlechter Service-Ausbildung schwierig. Guter Zimmerservice - sehr sauber. Lage leider etwas lärmig. Der vielgerühmte…
Wir waren bereits zum dritten Male im Kohlerhof und sind nach wie vor mit Service, Freundlichkeit, Wellnessangebot und Küche sehr zufrieden und wir sind uns absolut sicher, dass wir wieder im Kohlerhof buchen werden.
Ein Tip: Das sehr umfangreiche Frühstücksbuffet gilt zwar bis 11 Uhr, aber ab 09:30 Uhr wird die Auswahl überschaubarer ;-)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich
Der Service war sehr gut. An der Rezeption sind wir sehr gut aufgenommen worden. Wir waren 7 Damen und es gab überhaupt keine Probleme. Auch eine kleine Reklamation wurde sofort und sehr unkompliziert erledigt. Die Auswahl des Essens war für jeden von uns etwas dabei und auch die Atmosphäre im Speisesaal ruhig und angenehm. Besonders gut hat uns der Wellnessbereich gefallen .
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sightseeing
Gutes Hotel mit nicht ganz freundlicher Bedienung. Der Wellnessbereich ist super. Das Zimmer war groß mit Sizgelegenheit und bot ausreichend Platz für die Koffer.
Als Last Minute gebucht und total begeistert von dieser unerwarteten und grandiosen Wellness Woche. Die Organisation im Restaurant mit vollem Haus klappte aus unserer Sicht bis ins letzte Detail. Kompliment!
Als Tüpfchen auf dem i war auch noch das Wetter hervorragend.
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Wir waren im Juli das zweite Mal nach 4 Jahren im Hotel Kohlerhof und wie schon zuvor sehr zufrieden. Das Essen (4 Gänge Menü) war fantastisch und für jeden Gaumen etwas dabei. Die liebevoll gestaltete Morgenpost zum Frühstück informierte über das Wetter und die täglichen Freizeitangebote für Groß und Klein.
Eine sehr schöne gepflegte Aussenanlage mit großem Kinderspielplatz, Hasengehege und Fischteich laden zum Relexen ein.
Ein einziges Mango waren die Drinks! ( Pinacolada) Sie waren sehr Eishaltig und…