Georg+Maria Meißl(51-55)Österreich
Toller Wellness Urlaub *****
Hotel sehr sauber Zimmer optimale Größe toller Wellnessbereich tolle Kohlerhof-Verwöhnpension (Frühstück mega große Auswahl an Produkten von der Region-ausreichende, leckere Nachmittagsjause und 4 Gänge Menü am Abend - super, leckere und vor allem schmackhafte KÜCHE) Alles in Einem kann man sagen, dass im Kohlerhof die Liebe zum Detail eine große Rolle spielt und das spürt man als Gast!!
Christine(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel , auffallend freundliches Personal
Schönes zweiteiliges Hotel , überwiegend gepflegt kulinarisch wird einiges geboten , wer hier nicht findet was ihm schmeckt , dem kann nicht geholfen werden das Personal , so was von freundlich , man fühlt sich wirklich willkommen
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel - Super Lage
Wir waren zu 2 im Oktober in diesem tollen Hotel und haben den Aufenthalt sehr genossen! Ein Hotel das absolut zu empfehlen ist. Tolle Lage, super Essen, gemütliches Ambiente, klasse Wellnessbereich!
Kurt & ulli(51-55)Österreich
Super Hotel für Wellness und _Sport
Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Angefangen vom tollen Frühstücksbuffet- der schönen und sehr sauberen Wellnessanlage mit Schwimmbad und den tollen Sprudelliegen bis zum großen Zimmer!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Immer wieder schön
Jedes Jahr aufs neue ein wunderschöner Urlaub. Alle sehr sehr nett und zuvorkommend... Extrem kinderlieb Personal.. Alles super sauber... Essen meeeeeggggaaaa lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Daniela(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Tolles Hotel
Es hat an nichts gefehlt. Das Personal war freundlich. Das Essen war schön angerichtet. Uns wurde am Geburtstag der Tisch schön dekoriert und ein Glas Sekt offeriert. Danke, Rundum ein gelungenes Wochenende.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Hotel aber stark verbesserungswürdig
Wir waren mit 2 kleinen Kindern für 3 Nächte bereits zum fünften mal im Kohlerhof. Essen: Abendessen ist hervorragend, Service hier sehr gut Frühstück auch reichlich, jedoch wenns voller wird werden manche Sachen wie Speck und Eier schnell rar. Zum Nachmittagsbüffet ist zu sagen, dass es sehr dürftig ist, da sehr schnell alles weg ist und keine neuen Speisen nachgereicht werden. Der Service beim Nachmittagsbüffet ist ebenfalls sehr schlecht. Zimmer: alles mit Teppichboden, zwar sauber aber doch schon sehr…
ANDREAS(46-50)
Sehr schöner Wellnessurlaub
wir hatten im November 4 sehr schöne Urlaubstage bei ihnen einzige Beanstandung war das Essen das nur gut gut war,alles andere war sehr sehr gut, besonders gut fanden wir ihre Saunalandschaft
SCHIEDER WERNER(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super hotel zum erhollen
tolles Hotel !! sehr fam. sehr sauber und freundliches personal !! reichhaltiges frühstück läst keine wünsche offen ein tolles preis leistungs verhältniss
Klaus(66-70)Deutschland
Tolles Hotel Kohlerhof
Zum x-ten Male dort gewesen und immer wieder aufs neue positiv überrascht , das Ambiente der Service und die familiäre Atmosphäre ist super! Danke für tolle Tage, wir kommen immer wieder!