(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
2. mal kohlerhof- wir kommen wieder
Der kohlerhof besticht durch Sauberkeit in allen Bereichen. Das Frühstück und Abendessen ist beides sehr lecker und qualitativ sehr gut. Große Auswahl ist für die ganze Familie geboten! Ein besonderes Zuckerl is der schöne große wellnessbereich der abends bis 22.30 uhr geöffnet hat! sie zimmer sind geräumig und prima ausgestattet. Die spieljochbahn sowie ein Supermarkt sind fußläufig zu erreichen. Preis-leistungsverhältnis stimmt!!
Herta(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel für Wandern und Wellness
Das Hotel "Kohlerhof" in Tirol ist sehr empfehlenswert. Wohlfühlen von der Ankunft beim CHECK-In bis hin zum genießen des Wellnessbereiches. Für den Gaumengenuss ist reichlich und sehr gut gesorgt.
Franziska(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Mehr als zufrieden.
Wir sind mit dem Angebot überaus zufrieden. Trotz des grossen Betriebes wurden wir aufmerksam und persönlich bedient. Die Auswahl und Reichhaltigkeit des Essens ist überzeugend.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel für Wander und Wellness-Urlaub
Wahnsinnig große Wellness-Anlage und sehr schönes Hallenbad. Das Frühstück war sensationell.Beim Abendessen konnte man unter 6 Menüs auswählen somit war für jeden etwas dabei. Das Personal war wirklich sehr freundlich. Wir werden gerne wiederkommen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholung pur
Tolles Hotel mit großem Wellnessbereich, Saunalandschaft, Schwimmbad. Alles top gepflegt, sehr sauber, super Service . Besonders erwähnenswert das riesige Frühstückbuffet, schnelle Bedienung, Gala-Dinner vom Feinsten. Wir kommen wieder hierher. Selbst für Nicht Skifahrer gibt es hier alle Möglichkeiten zur Erholung.
Michael(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzurlaub zu empfehlen
Für Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Personal sehr freundlich. Wellnessbereich toll. Hotelverbindung zum Kristall schlössl unterirdisch etwas verwirrend, aber nach 2 Tagen kein großes Problem mehr.
Roli(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gastfreundlich
Sehr Gastfreundlich. Freundliches Personal. Sehr vielfältiges und feines Essen. Top Lage. S Sehr zu empfehlen. Wir werden wieder mal Ferien im Kohlerhof machen.
Claudio(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Service hat Steigerungspotenzial, ansonsten i.O.
Das Servicepersonal war nicht wirklich sonderlich motiviert. Vielleicht lag es daran, dass die Ski-Hauptsaison durch war und es nur noch ein ausklingen vor den Sommerferien war. Man musste jeweils sehr lange auf die Bedienung warten und auch die Freundlichkeit hat zu wünschen übrig gelassen. Service an der Rezeption war jedoch top!
Locher(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toller Aufenthalt, gutes Hotel für Famillien
Super Familien Urlaub , Hotel bietet einen tollen aufendhalt mit gutem Essen, Wellness und familien baden im Hallenbad.
Josef(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Traumhafte Tage!
Wir waren bereits mehrmals im Kohlerhof zu Gast und hatten bisher keine Beanstandungen. Sowohl das Fühstücksbuffet, also aus das riesige Salatbuffet lassen keine Wünsche offen, sehr gut ist auch die tägliche Manüauswahl, aus 6 verschiedenen Hauptgerichtensowie einem Kindermenü. Das Ambiente im Hotel ist originalgetrau und nicht überladen. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. wir würden jederzeit wieder sehr gern Uraub dort machen.