Sehr schönes Zimmer im Nebenhaus mit Blick aufs schöne Tal. Guter Wellnesbereich leider ohne AUSSENPOOL außerhalb des Saunabereiches. Personal sehr freundlich.Sehr reichhaltiges Frühstückbuffet sowie am Mittag . Am Abend grosse Vorspeisen undSalat Auswahl. Das Abendessen selbst aus 5 Vorschlägen zur Auswahl. Auch wer gerne Pizza mag kommt vollauf seine Kosten. Auf der Speisekarte gibt es 32 Pizzas. Im Außenbereich des Hotels ist eine schöne Terrasse oder wer es ruhiger will ein schöner Garten mit Kinderspielplatz.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Entspannung/Erholung pur
Wir haben 3 wundervoll entspannte Tage verbracht! Das Personal war sehr freundlich, das Essen köstlich, der Wellnessbereich mit viel Liebe zum Detail angelegt, die Behandlungen top, der Saunabereich wunderschön angelegt!! Alles in allem tolles Hotel mit tollem Angebot, wir kommen wieder !!! :-)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, Saunabereich mit Aussenpool wunderschön, das Essen der absolute Hammer-einfach genial, dieses Hotel kann ich nur jedem weiterempfehlen
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich
Wunderschönes Hotel, sehr schöne Zimmer, Frühstücksbuffet mit riesiger Auswahl, Klasse Wellnessbereich (8 Saunen) - Menueauswahl sehr gut
Wir kommen wieder
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholung pur!
Wir waren nun bereits zum siebten Mal in der Vorweihnachtszeit im Hotel Kohlerhof und sind immer wieder begeistert von der heimeligen Atmosphäre dieses Hotels. Hier passt einfach alles. Das freundliche Personal, das gute Essen, das Hallenbad, die Wellnessanlage und auch die Lage des Hotels in unmittelbarer Nähe der Gondel ließen keine Wünsche offen. Wie immer ein gelungener Kurzurlaub.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Spitze Erholung
Wir 4 mädls hatten einen wahnsinns schönen Urlaub. Vom Empfang bis zum Zimmermädchen wirklich alle sehe bemüht freundlich und zuvorkommend. Wellness-bereich ist groß jedoch vielleicht etwas zuwenig Liegen. Essen viel und große Auswahl. Toller Service. Spa-Anwendungen nur zum empfehlen!!!