Alexandra(46-50)Österreich
Immer wieder super!
Wir sind jetzt inerhalb 2 Jahren ca das 6 mal im Kohlerhof es ist immer wieder toll;die Zimmer sauber,das essen gewaltig eine grosse auswahl... das personal freundlich.....der wellnessbereich ein Hit ....werde den kohlerhof immer wieder weiterempfehlen..Top Hotel !!!!!!
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Für Kurzurlaub top
Frühstück und Abendessen äußerst gut mit einer riesigen Auswahl. Bedienungen, alle Angestellten sehr freundlich. Bad im Zimmer wäre noch verbesserungsfähig (Badewanne ohne Duschvorhang). Poolbereich ist gut, Saunabereich sehr gut. Preis-Leistungs-Verhältnis mehr als top!!!
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Breit aufgestelltes Hotel, in guter Lage
Wir ließen einen erholsamen Urlaub, in einem engagierten Hotel hinter uns. Das nahe gelegene Skigebiet Fügen ist zu empfehlen.
D.(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Leider die falsche Woche gebucht.
Sauber, gepflegt, nur im restaurantbereich sind die sessel leider sehr abgenutzt... im raucherbereich, im speisesaal sind sie noch schöner. Beste Reisezeit ist definitv die Zeit in welcher die Holländer keine Ferien haben. Traurig, aber so ist es. Fazit: Wiederholungsgefahr: in der Ferienzeit 0% in der Nebensaison 70% Weiterempfehlung: Im Grunde genommen ist es Weiterzuempfehlen.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Klasse Hotel für einen Wander- und Wellnessurlaub!
Ein tolles Hotel für einen Wander- und Wellnessurlaub und sicherlich auch für einen Skiurlaub. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Insgesamt herrscht in dem Hotel eine sehr angenehme Atmosphäre.
Karl (66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das Beste was einem passieren kann.
Wir hatten einen paar sehr schöne Tage mit hervorragenden Essen in Qualität und Quantität. Nach schönen Wanderungen verbrachten wir den Rest des Tages im aussergewöhnlich schönen und großzügigen Wellnessbereich mit vielen unterschiedlichen Saunen. Wir waren rundum zufrieden. Obwohl das Hotel mit vielen Zimmern fast vollbesetzt war, gab es kein Gedränge weder beim Frühstück, Nachmittagsjause oder Abendessen. Besonders hat uns gefallen, dass das Abendessen von sehr freundlichen Personal serviert wurde und nur Salate…
Harald(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wellnesshotel für jeden Geschmack
Schönes Hotel, in zwei großen, etwas kitschigen Komplexen, mit großem Wellnessangebot. Zimmer im Nebenhaus sauber, wenn auch nicht mehr ganz neu. Schöner Blick vom Balkon. Abendessen solide und reichlich. Frühstücksbüffet sehr reichhaltig, zu Stoßzeiten jedoch sehr voll. Die Jause am Nachmittag enttäuschend: Brot, Käse, Speck etc., was eben eine Jause ausmacht, fehlen. Stattdessen u.a. Pommes und Bratwürste. Insgesamt wenig regionale Produkte. Im Speisesaal eher Massenabfütterung. Das Hotel ist ein guter…
CHINYU(51-55)Deutschland
Ein super Wellnesschlössel mit sehr gutem Essen
Wir waren für 5 Tage im wellnesschlössel mit Sauna und Dampfbad und Halbpension. Das hotel hat uns sehr gut gefallen, alles sauber und das Personal sehr freundlich. Das Menü war jeden tag sehr fein ich würde sofort wider buchen
Christof Damian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Guter Ausgangspunkt für Wanderungen
Der Speisesaal ist nicht klimatiersiert. Für den Keller und für den Gast ist es eine "heiße" Angelegenheit im Monat August.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Eine schöne Auszeit vom Alltag.
Nach Durchsicht der sehr unteschiedlichen Bewertungen waren wir sehr gespannt, was uns erwarten wird. Unsere Erfahrungen: Parkplätze in ausreichender Zahl und kostenlos vorhanden. Rezeption äußerst freundlich, Wünsche wurden umgehend erfüllt. WLAN ging unkompliziert immer und überall: Schwimmbad, Sauna, Terrasse, Zimmer, Restaurant. Wellnessbereich absolut top, sauber, großzügig und ganz liebes Personal. Zimmer groß und sauber, Bad etwas klein und leider keine einzige Ablagemöglichkeit in der Dusche. Tolles…