Mario(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wellness wie es sein soll
Wunderbarer Wellnessurlaub für uns. Da wir oft Beruflich gefordert sind, ist das genau der richtige Ort, um mal wieder richtig entspannen zu können. Sehr feiner Wellnessbereich, der uns allen sehr gut getan hat. Sauberkeit TOP. Essen fürstlich, Personal sehr gut. Erwähnenswert ist auch,unser Kellner Thomas, der uns immer zuvorkommend behandelt hat, an dieser stelle ein Danke, ebenso der Chefin für das Dunkle Bier in der Sauna, war Top und schnell, von uns auch hier ein Danke auf diesen Weg. Unsere Damen…
Sandor(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gemütliches Hotel für eine Innsbruck/Tirol Reise
Alles war sehr gut,hauptsaechtlich die Küche und die Bediennung.Wir haben ein schönes Wetter gehabt,so wir das schöne Wellnes nicht benutzen konnten.Kein Problem,wir sind noch jung / 68 Jahre... /, so wir fahren sicher noch in dieses erstklassige Hotel.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Jedes Jahr wieder
In den letzten Jahren, jedes Jahr mindestens einmal für ein verlängertes Wochenende (3 od. 4 Nächte) und immer wieder super. Personal in jedem Bereich (Rezeption, Restaurant, Wellnessbereich oder Reinigungskräfte) immer freundlich, kompetent und super nett. Wenn es etwas zu verbessern gibt, fällt mir nur die fehlende Beschriftung der Speisen beim Frühstücks- oder Salatbuffet ein. Wir kommen wieder das ist klar.
Michel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schönes Hotell mit vorzüglichem Essen
Tolles Wander und Wellnesshotel. Sehr kinderfreundlich speuiell bei den Mahlzeiten. Außergewöhnlich tolles Frühstück und und sehr schmackhafte Abendessen. Welleslandschaft eher groß und sehr vielfältig. hier leider keine Kinder erlaubt, sodass wir diese nur alleine und abwechselnd nutzen konnten - ansonsten war alles wirklich zu unserer besten Zufriedenheit. Wir kommen sehr gerne wieder.
Irmgard(51-55)Österreich
Haben uns wohl gefühlt
bei Ankunft (14.20) sehr lange Wartezeit im Bereich der Rezeption. Man bekommt einen Zettel zum ausfüllen und stellt sich dann wieder sehr lange an
Regina(51-55)
Super Hotel, freundlicher und kompetenter Service
Viele Inklusivleistungen: Benutzung Hallenbad, Saunabereich, 3/4 Pension, Wlan. Reichhaltiges Frühstück und Salatbuffet
Richard(56-60)Deutschland
Super Hotel
Sehr gutes Hotel zum Wohlfühlen, in ruhiger Lage. Der großzügige und wunderschöne Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein. Das Hotel ist zum Weiterempfehlen.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Perfektes Wellnesshotel
Das Essen war hervorragend. Die Zimmer sehr sauber. Noch ein dickes Lob an das Personal. Zudem ist der Wellnessbereich einfach nur spitze.
Karin(46-50)Österreich
Super Hotel für Wellnessurlaub
gutes Essen ,freundliches Personal, saubere Zimmer, super Wellnessbereich, bis 11 Uhr Frühstück super bis 11 Uhr Wellnessbereich offen
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir hatten das Hotel vorher nicht gekannt und waren sehr positiv überrascht. Freundliche Atmosphäre und hervorragendes Essen und Buffet. Toller neuer Wellness Bereich. Haben uns rundum wohlgefühlt und gleich für den Herbst wieder gebucht. Hotel ist zwar nicht superneu aber trotzdem hat es alles was man braucht.