Franz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Wellnessbereich, der schönste.
Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstücksbüffet ist mehr als reichlich und sehr lecker. Die Auswahl am Abend ist gut. Man kann aus bis zu sechs essen auswählen. Es gibt täglich zwei Vorspeisen, und sehr, sehr leckere Nachspeisen. Gut gefallen hat uns, dass eine tägliche Aktivität vom Hotel angeboten wurde. Wir gehen immer gerne mit ortskundigen Menschen wandern.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Das Essen war sehr reichhaltig und vielseitig
eignet sich bei jedem wetter zur entspannung und erholung,man kann viel unternehmen oder sich im objekt aufhalten,ich würde ein appartement empfehlen,da man sich dort auch mal etwas selbst zubereiten kann,auch ist der wellnessbereich sehr zu empfehlen-sehr entspannend
Anton(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel für Wellnesurlaub
Sehr schönes Hotel, super freundliches Personal. Ideal für einen romantischen Wellnessurlaub in einer tollen Umgebung.
Franz(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sympatisches Wander- und Wellnesshotel
sympatisches Haus für Wanderurlaub mit tollem Wellnessangebot und zuvorkommendem, kompetentem Personal in bester "Gondellage".
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholung, Aktivität und Genuß im Zillertal
Angenehmer, erholsamer Aufenthalt - Zeit zum Genießen und Entspannen. Küche hervorragend - kommen sicher wieder her.
Sarah(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel im Zillertal
Das Hotel und das Essen sind der Wahnsinn!! Ich würde sofort wieder dort Urlaub machen! Das Personal ist sehr Freundlich und hilfsbereit!
Lado(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung pur
Zimmer mit Balkon Frühstück: üppig Abendessen: große Auswahl, gute Qualität, Getränke etwas teuer Wellnessbereich sehr, sehr schön. Großes Hallenbad für ein Hotel, Saunabereich ist getrennt davon und hat seinen eigenen kleinen Außenpool. Hotel bietet interessante Unternehmungen (Führungen, Wanderungen, ...) Lage: direkt an der Spieljochbahn. Schöne Wanderwege
Agnes(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel
14 Tage mit der SVB das war pure Erholung, das Essen hervorragend, der Wellnesbereich super, Seminare sehr gut, Zimmer sehr schön
Josef & Herta(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir fahren sicher wieder in das Hotel Kohlerhof
Preis und Leistung ist in Ordnung.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöne Erholung für relativ wenig Geld
Der Urlaub wurde in der Nebensaison im Internet zu einem sehr, sehr guten Preis gebucht. Zu dieser Zeit haben in der Region noch nicht alle Sehenswürdigkeiten (Mummelland, Sommerordelbahn, etc. geöffnet/ bis 22.05.) Unser 4-jähriger, der in dem gemütlichen Hotelzimmer ein Zustellbett bekam, hat nichts extra gekostet. Das Hotel an sich ist bereits etwas in die Jahre gekommen und kann nicht mit den top modernen Hotels verglichen werden. Wir mögen gern härtere Matratzen, die bei unserem Doppelbett leider nicht…