Damian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Urlaub
Das Hotel bietet eine vielfältige Auswahl an Aktivitäten und verfügt über einen ausgezeichneten Service. Das Hotel liegt in einer tollen Lage und bietet somit schöne Aussichten.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder!
Wir waren schon mehrmals in diesen Hotel und waren wie immer sehr zufrieden. Hier ist Entspannung pur angesagt! Das Essen war wie immer sehr gut. Die Angestellten sind sehr freundlich! (Liebe Grüße an Stefan und Milan) Wir werden auf alle Fälle wieder kommen
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einmal Kohlerhof nie wieder Kohlerhof
Leider sehr enttäuscht hatten uns sehr viel mehr vorgestellt da wir von Östereich eigentlich einen anderen 4 Sterne Standart gewohnt sind. Leider nicht weiterzuempfehlen
Georg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wellnessurlaub vom Feinsten. Wellnes-Schlößl super
Leider hatte wir eine Anreisezeit zwischen Feiertag Donnerstag und Sonntag . Discolärm vom Pizza pub bis in der Früh um 02.00. Bei Buchung sollte man Zimmer abseits des Pizza Pub buchen. Wellnessbereich uns Saunalandschaft super. Kann man weiterempfehlen.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Kurzurlaub
Schöner Kurzurlaub Personal sehr freundlich, Größe des Zimmers und Badezimmers gut, Essen abwechslungsreich und schmackhaft Allerdings wurde bei der Jause nicht nachgelegt , Jause von 15:00 Uhr bis 17:00 Uhr , um 15:10 Uhr war schon fast alles leer. Ansonsten sehr schöner Aufenthalt.
Simon(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel zum Weiterempfehlen
Hotel sehr zum Empfehlen, waren rundum zufrieden. Essen war ausgezeichnet und ausreichend. Lage des Hotels fast zentrumsnah und gegenüber gleich Seilbahn.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für ein Wellnesswochenende
Sehr schönes Hotel mit einem großen, schönem Wellnessbereich. Das Essen ist auch sehr gut. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel freundliches Personal und gute Essen
Tolle Wellnessanlage schoene Zimmer super Essen schoene Anlage kann das Hotel nur empfehlen Familienfreundlich und alles sauper
Helga(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel - Wandern oder Ski - nur zu empfehlen
Das Hotel hat eine sehr schöne, große und sehr gepflegte Saunalandschaft. Das besonders zuvorkommende und freundliche und dabei keinesfalls aufdringliche Personal in der gesamten Hotelanlage sorgte für das besondere Wohlfühlen und Willkommen sein. Von der geführten Wanderung bis zum Schlummertrunk auf der sehr geschmackvoll angelegten Terrasse - einfach perfekt. Ein rundum gelungener Urlaub für uns.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Laden ist das Hotel und auch die Alm am Berg
Alles Super, der Wellness bereich ist ein wahre Gedicht mit den vielen Möglichkeiten. Essen schmeckt sehr gut und ist ausreichend.