Hotel sehr zum Empfehlen, waren rundum zufrieden. Essen war ausgezeichnet und ausreichend.
Lage des Hotels fast zentrumsnah und gegenüber gleich Seilbahn.
Das Hotel hat eine sehr schöne, große und sehr gepflegte Saunalandschaft. Das besonders zuvorkommende und freundliche und dabei keinesfalls aufdringliche Personal in der gesamten Hotelanlage sorgte für das besondere Wohlfühlen und Willkommen sein. Von der geführten Wanderung bis zum Schlummertrunk auf der sehr geschmackvoll angelegten Terrasse - einfach perfekt. Ein rundum gelungener Urlaub für uns.
Ich wurde sehr nett empfangen und habe mich sofort sehr wohl gefühlt. Das Frühstück und das Abendessen haben keine Wünsche offen gelassen. Der Wellness-Bereich ist wirklich schön gestaltet und man kann sehr gut abschalten. Alles in allem ein super Hotel.
Die Vielfältigkeit und angenehme Atmosphäre des Hotels ließen keine Wünsche offen und wir waren angenehm überrascht und haben uns dort sofort wohl gefühlt. Die Zimmer waren schön groß und wurden jeden Tag liebevoll hergerichtet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen war reichhaltig und qualitativ gut. Der Wellnessbereich war ausreichend groß, es gab genügend Ruhezonen und die Möglichkeit, sich draußen aufzuhalten, war auch gegeben. Die angebotenen Wanderungen waren sehr gut und…