Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Manuela(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erhohlung pur!!!
Sind schon das zweite Mal im Kohlerhof und nicht das letzte Mal.Es war wieder super,Essen hervorragend, Zimmer schön und Wellness ein Traum.Haben uns eine Vollmassage gegönnt,das war volle gut.Haben uns sehr gut erhohlt.Das Personal in jedem Bereich war sehr freundlich.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Spitzenklasse-Kohlerhof!!!
Der Kohlerhof ist ein tolles Hotel für alle Altersgruppen. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist sehr zu loben, das ganze Team ist stets um das Wohl des Gastes bemüht. Das Essen schmeckt hervorragend, der Wellnessbereich mit seinen langen Öffnungszeiten ist einfach klasse. Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und können es nur wärmestens empfehlen.
Peter & Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nur zu empfehlen
Das Hotel bietet ein super Preis/Leistungsverhältnis. Tolle Saunalandschaft. Essen und Personal sind erstklassig. Waren jetzt schon zum 5. mal hier und werden sicherlich wieder kommen. Nur zu empfehlen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Sabine(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Wellnesshotel
Gutes Wellnesshotel; Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet; Vielseitige Menüauswahl, sehr freundliches Personal
Paul(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Wellness
Das Wetter war schlecht, so dass wir die große Saunalandschaft genossen haben. 800 qm groß, Außenbecken mit warmen Wasser und Ausblick auf die Berge. Wir waren von der Sauno so begeistert, dass wir gar nicht in das Hallenbad kamen. Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche übrig, Abendessen Salatbüffet und 4-Gang mnü, wobei man bei der Hauptspeise aus fünf Menüs auswählen konnte. Es war was für jeden dabei und das Essen war insgesamt wirklich sehr gut. Das ganze Personal war sehr freundlich, schnell und vor allem nicht…
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Zum Erholen und Erleben einfach spitze
Wir werden im July 2015 wieder kommen. Sind bereits seit 8 Jahren Stammkunde. Es gefällt uns sehr gut. Das Zillertal hat es uns angetan. Von hier aus, kann man viele Tagestouren bequem planen und durchführen. Einfach spitze.
Johann(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hervorragend
ich wurde sehr gut überrascht, von der Freundlichkeit der Sauberkeit sehr gutes Bett großes Zimmer. Ein sehr großzügiges Frühstücks Buffet die Auswahl für das Abendessen und Nachmitttags auch noch Kaffee und Kuchen. Ich glaube sagen zu können, dass das Hotel nach meiner Meinung Unterbewertet ist keine 4 Sterne sondern 5 Sterne. Ich komme wieder 2016
Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einen Wanderurlaub
Schön gelegenes sauberes Hotel. Das Frühstück war reichhaltig, das Abendessen ebenso, wobei an manschen Gerichten zu viel Soße auf dem Teller war. Das Schwimmbad ist sehr schön zum entspannen.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zum zweiten Mal sehr angenehmer Aufenthalt
Schönes Zimmer, leckeres Essen, toller Wellnessbereich, freundliches Personal, wunderbare Lage, alles sehr sauber und gepflegt. Einziger Mangel...laute Discomusik und lärmende Gäste bis in der frühen Morgen.
Corinne(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kommen gerne wieder mit Kindern super
Wir waren eigentlich sehr zufrieden das positive wenn man mit Kindern reist das auch sehr viel andere Kinder anwesend sind sodass man z.B beim Pool nicht immer sagen muss seid leise oder springt nicht ins Wasser, der Saunabereich ist wirklich hervorragend schön obwohl man vom Kohlerhof unterirdisch zum anderen Teil des Hotels weiter laufen muss, verwirrend einwenig ist es wird vom Aussenpool geredet ist aber nur im Saunabereich als Nacktbereich zugänglich. Was uns noch störte war das sehr viel ausländisches…