Helmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel, besonders für Wellness und Freizeit
Tolles Hotel, besonders für Wellness und Freizeit Wir fühlten uns auf Anhieb wohl, die Speisen waren wohlschmeckend, das Frühstück lies keine Wünsche unbefriedigt, Zimmer TOP und sehr Ruhig, Saunabereich prima, genügend Liegen vorhanden, wir kommen wieder ;-))
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Erst nachdenken und dann meckern
Erst einmal etwas zu uns. Wir waren zwei Erwachsene (38 u. 36 Jahre) und ein Kind mit 10 Jahren. Anreisetag war Samstag der 14.2.15. Von München aus brauchen wir eigentlich keine zwei Stunden aber leider war Reiseverkehr da Faschingsferien waren und wir haben knapp fünf Stunden Anreise gehabt. Ich habe wirklich viele Bewertungen gelesen hier auf Holidaycheck.de über den Kohlerhof, und ich muss sagen es ist eine Frechheit wie sich hier manche Leute über den Kohlerhof äussern!!! Okay, wir kamen auch an und waren…
Hans Peter(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Aufenthalt
Da das Zimmer direkt über der Wellnesszone (Aussenpool) lag und die Wellnessoase bis 23:00 Uhr geöffnet war, gab es Lärmbelastungen. In der Hotelanlage gibt es schönere Zimmer, als wir in diesem Urlaub hatten, schade. Die Verpflegung war super!
Iul(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wellnessurlaub
Für Familien besonders gut geeignet, tolles Freizeitangebot... Super wellnessbereich, leider war der swimmingpool nachmittags nicht zu benützen, da er mit Familien mit kindern bevölkert wurde. Aber ab 18:30 uhr war auch Schwimmen möglich. Das Essen hat uns ebenfalls ausgezeichnet geschmeckt!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer wieder schön
Wir sind dieses Jahr zum zweiten mal im Kohlerhof gewesen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend. Die Zimmer sind für unsere Ansprüche super ( gerade der Balkon ). Das Essen, tja ist ...... sagen wir so , ich hatte trotz reichlicher Aktivitäten einige Gramm mehr auf den Hüften :-). Das Buffet ist sehr reichhaltig und ist immer aufgefüllt wurden und das 4 Gänge Menü am Abend war sehr Abwechslungsreich und geschmacklich super.
Stephan(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wellness pur
Die Saunalandschaft ist einmalig. Ich war viel unterwegs, diese ist unübertroffen . Sie ist geöffnet bis 23.00Uhr, samt Bar und großzügigem Freibad samt Wasserfall. Der Service in der Sauna ist wunderbar. Ich war schon vier mal dort und habe schon wieder meinen nächsten Urlaub dorthin geplant.
Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wunderschönes Hotel mit sehr gutem Essen
Wir waren das erste Mal im Kohlerhof, es war ein wunderschöner Urlaub, sehr schönes Zimmer, essen sehr hervorragend und sehr viel. Frühstücksbüffet unschlagbar, alles sehr sauber, sehr schöne Saunalandschaft. Einfach super, wir kommen sehr gerne wieder
Marion(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholung pur !!!
Schön angelegte Garten mit Obstbäumen, Teich und Sitzmöglichkeiten. Zum Frühstück gab es ein sehr abwechslungsreiches Buffet. Das Abendessen war sehr gut, man konnte täglich aus 5 Hauptspeisen wählen. Die Zimmer wahren ordentlich und sauber. Der Wellnessbereich mit lies keine Wünsche offen. Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Kurzurlaub
Wir verbrachten mit unseren zwei Kindern einen angenehmen Kurzurlaub im Kohlerhof. Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit großem Bad. Alles sehr sauber. Das Speisenangebot war sehr vielfältig, abwechslungsreich und wohlschmeckend. Das Personal freundlich, hilfsbereit und schnell. Prima ist das separate Schwimmbad für Familien und der Wellnessbereich für Ruhesuchende. Die Lage des Hotels ist top. Es gibt eine schöne Terasse vorne und hinten sogar eine mit Kinderspielplatz. Der einzige Kritikpunkt ist die laute…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Entspannung pur
Tolles Hotel in einer traumhaften Umgebung mit perfektem Wellness-Bereich und einer sehr guten Küche. Wir kommen auf jeden Fall wieder.