Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super - direkt an der Seilbahn
Der Kohlerhof ist ein gutes Hotel mit direkter Lage am Lift, deshalb hatten wir es ausgewählt. . Leider konnte im März dort aber kein Skikurs gemacht werden, sondern nur in Hochfügen.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Zeit zu Entspannen, nichts eilt
ich war mit 3 Freundinnen auf Wellness und es sooooo schön. Wir wollten tagsüber entspannen: 100 % gelungen, abends weggehen: 100% gelungen. Aber am Besten war das Frühstück. Zeit bis 11 Uhr, nix pressiert und diesen Buffet: es gab nichts was fehlte... Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!
Rita(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kurzurlaub
Werden gerne wieder unseren Kurzurlaub in diesem sehr schönen und gasfreundlichen Hotel verbringen Preis Leistung war sehr gut
Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlenswert
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, allerdings nicht direkt gebucht, sondern über einen Reiseanbieter(Internet) fast 50% günstiger, als Hotelprospekt
Wolfgang(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wunderschönes Wellnesshotel im Zillertal !!
Hallo !! Wir waren heuer Anfang Jänner im Hotel Kohlerhof und waren und sind noch immer sehr begeistert von diesem Hotel. Uns hat es an nichts gefehlt, Angefangen von einem reichhaltigen Frühstück bis zu einem 5 Gang Wahlmenü, war alles dabei. Besonders hervorzuheben ist das sensationell gute Essen in diesem Hotel. Das war wirklich hervorragend. Das Personal, obwohl vorwiegend nicht Österreicher, sehr gut in Deutschkenntnis und allesamt sehr zuvorkommend. Auch den Abend mit Live-Band möchte Ich hervorheben.…
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
LÄRM
Im Hotel war es abends und nachts sehr laut. Besonders schlimm war von Samstag auf Sonntag. Der Lärm der Disco war in dieser Nacht nicht zu ertragen. Lärmende war ca. 2 Uhr 30 Wir waren schon einmal im Kohlerhof, allerdings im Nebenhaus und waren begeistert.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Erholungsurlaub mit allem drum und dran!
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Kohlerhof genossen. Für Sauna-Fans sehr zu empfehlen! Schöne Wanderwege und ein tolles Hallenbad. Das Essen ist sehr vielseitig und sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Wir würden jederzeit wieder kommen und können das Hotel weiterempfehlen.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kohlerhof-Urlaub, wird wiederholt ;-)
Speziell der absolut großzügige Wellnessbereicht hat den ohnehin schönen Urlaub nochmals ganz besonders aufgewertet.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für Wanderungen u. Wellness
Wir waren angenehm überrascht über das tolle Hotel, sowie über das hervorragende reichhaltige Essen. Mit dem Wellnessbereich waren wir sehr zufrieden.Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Ein rundum schöner Urlaub.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel. Wellnessbereich gigantisch
Wir haben unseren Silberhochszeitsurlaub hier verbracht. Die Hotelanlage war super, das Personal zuvorkommend. Beim Essen fühlte man sich wie ein König. Der Wellnessbereich war rießig und tip top, einfach gigantisch. Sicher wird uns das Hotel und seine Mirarbeiter nochmals wieder sehen. Einfach ein Urlaub, der keine Wünsche offen lies. Weiter so - Ihr seit spitze