Kommen seit mehreren Jahren immer zur gleichen Zeit und fanden es eigentlich immer gut.
Dieses Jahr Wohnte die ganze Gruppe im Hautphaus und hatte die Zimmer zur Strasse und Apresbar.
Das war eine zumutung. Der Lärm war nicht auszuhalten. Im Nebengebäude ist es Ruhiger und in den letzten Jahren war das Putzpersonal auch gründlicher als in diesem Jahr.
Super Hotel
- sehr freundliches und hilfsbereites Personal
- ausgezeichnetes Essen
- Zimmer sind sauber und sehr geräumig
- große und gemütliche Terrasse
Hervorragenden Wellnessmöglichkeiten, super Lage und vielfältigen Zimmermöglichkeiten (Appartement) stehen leider Massenabfertigung an Rezeption und in der Küche entgegen.
Auch wenn die Leitung es vielleicht nicht so gerne sieht wenn man es hier schreibt, so muss es doch erwähnt werden: Der Kohlerhof ist ein Paradies für Raucher. Hier werden Raucher in keinsterweise gedemütigt, in dunkle Ecken verbannt oder gar nach draußen verwiesen. Alle Zimmer sind aber rauchfrei. Aber alle Zimmer haben auch einen Balkon. Der Altersdurchnitt ist breit gefächert und während der Schulferien der Kinderanteil etwas erhöht. Die Halbpension beinhaltet zusätzlich noch eine gelungene Nachmittagsjause. Es…
Ich war nun das dritte Mal im Kohlerhof & es war wie die andern 2x wunderschön!
Leckeres Essen (Frühstück sowie Kuchen und Abendessen), großes gemütliches Zimmer, toller Wellnessbereich & vorallem super freundliches Personal (top Service!)
Nur weiterzuempfehlen & hoffentlich bis bald (:
Jederzeit wieder, denn es sind auch Haustiere willkommen! Perfektes Frühstücksbuffet und sehr ausgiebiges und leckeres Abendessen. Personal sehr freundlich.
Besonders gut hat mir der Service gefallen. Sehr freundlich das Personal. Ebenfalls war das essen sehr lecker und es gab eine große Auswahl. Das Zimmer war ziemlich klein und im Bad waren fliesen kaputt Abends war die Musik recht laut draußen, welche am Wochenende sogar bis früh am morgen ging.
Im Kohlerhof kann man Entspannt Urlaub machen und sich richtig Erholen, selbst wenn das Wetter mal nicht so mit spielt, steht das Bad kostenlos zu Verfügung. Wir als Familie haben uns im Kohlerhof mit seiner freundlichen Atmosphäre richtig wohl gefühlt.
Familie F. aus Thüringen