Johannn(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Man kann super Urlaub machen im Kohlerhof
Wir haben uns im Kohlerhof sehr wohlgefühlt. Der Service war super. Das einzige was es zu bemängeln gab, das Duschen in der Badewanne!
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfekte Kombi aus Wellness + Wandern
Perfektes Hotel um einen Aktivurlaub mit Wellness zu verbinden! Wellnessbereich traumhaft schön! SEHR EMPFEHLENSWERT!
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel zum Erholen
Supergutes Essen sehr schöner Wellnessbereich mit Bad und sehr freundliches Personal, tolle Wandermöglichkeiten.Seilbahn vor der Türe
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Servus
ein schönes freundches 4 Sterne Hotel das für alle Gäste das Richtige bietet Spaß , Musik und Ruhe ,Erholung also eine gesunde Mischung werden jederzeit wiederkommen
Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Guter Hoteltipp!
Sehr zuvokommendes u. aufmerksames Personal; erstklassisches, vielfältiges Essen; riesen Auswahl am Frühstücksbuffet gute Idee: "Jaus'n" am Nachmittag!
Fam.Gabl(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Top Hotel
Hotel ist schön u sauber. Wellnessbereich einer der schönsten den ich kenne. Personal immer freundlich. Freue mich immer wieder auf den Urlaub im Kohlerhof.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel
Top Hotel, sehr freundliches Personal. Jederzeit wieder. Kompetente Masseure, ansprechender , erholungsversprechender Wellnessbereich.
Evelyne(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel mit tollem Saunabereich
Es hat uns sehr gut gefallen - zuerst waren wir allerdings etwas erschrocken wie gross die ganze Hotelanlage ist. Leider war am Abend die Suppen und die Hauptspeisen oftmals nur noch lauwarm. Das Frühstücksbuffet ist riesig und sehr gut! Auch der Saunabereich und der Aussenpool zum Nacktbaden hat uns super gut gefallen!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super schönes Wellnesshotel
Das Hotel Kohlenhof ist ein supertolles Wellnesshotel direkt am Einstieg der Bergbahn. Schöner großer Wellnessbereich mit tollem Panorama, super Verpflegung und sehr freundliches, zuvorkommendes Personal! Wir waren in einer äußerst großzügigen Ferienwohnung untergebracht in der alles technisch einwandfrei und v. a. sauber vorhanden war! Wir werden sicherlich sehr gerne wieder kommen!!!
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Highight im Zillertal
Super Hotel, freundliche Bedienung, gemütliche Atmosphäre, super leckeres Essen, liebevoll angerichtet,wunderschönes Hallenbad