Ich möchte mich auf diesem Weg beim Team des Kohlerhofs bedanken! Ich bin mind. 1 x in der Woche mind. 1 Nacht im Kohlerhof.
Das Team im Service und an der Rezeption ist super freundlich , sehr zuvorkommend und hat immer ein Ohr....
Es ist alle komme ich heim -danke dafür!!!
Das Frühstücksbuffet ist sowieso mit nichts zu vergleichen und ich weiss das ,fahre in ganz Österreich.
Die Zimmer sind zum Teil sehr gross und sauber .
Im Zimmer sin überdurchschnittlich viele Badetücher und Handtücher -auch für mich…
Im Kohlerhof kann man Skiurlaub und Wellness super kombinieren. Wir waren nun schon zum 3. Mal im Kohlerhof und es hat uns wieder super gefallen. Trotz gebuchter Pauschalreise hatten wir ein tolles Zimmer im Wellnessschlößchen mit Blick auf die Berge. Zum Skifahren hat man hier beste Voraussetzungen - Talstation und Skibus sind genau for dem Hotel und wenn das Wetter mal nicht stimmt, bleibt man eben im Schwimmbad oder in der Wellnessoase des Hotels. Auch das Essen war wieder viel zu gut - man kann gar nicht so…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr schönes Wellnesshotel
Schönes Wellnesshotel zu einem super Preis (über Discouter gebucht).
Großer und schöner Saunabereich, einziger Wermutstropfen, dass dieser erst um 14:00 Uhr öffnet.
Ebenso ist der Schmimmbereich sehr ansprechbar.
Die Massageanwendungen waren sehr angenehm und erschwinglich (25 € Gutschein war mit dabei).
Das Essen war hervorragend (Qualität und Menge).
Alles in allem gerne wieder!
Super Hotel mit leckerem Essen, tollem Schwimmbad und erholsamen Wellnessbereich.
Das Hotel liegt direkt an der Gondel, keine weiten Wege zum nächsten Supermarkt.
Das Personal ist sehr freundlich und versucht den Wünschen der Gäste nachzukommen.
Gerne wieder!