Roland(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gutes Hotel gerne wieder
Gutes Wellnesshotel in Fügen am Anfang des Zillertals. Freundliches Personal und angenehmes Ambiente zeichnen dieses Hotel aus.
claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach super
Wir waren schon zum zweiten Mal da und es wird nicht das letzte mal gewesen sein die zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Das fünfte Mal kommt bestimmt
Meine Freundinnen und ich waren jetzt schon das vierte Mal im Kohlerhof für ein paar Tage Wellness. Wie immer war wieder alles super. Das Personal ist sehr freundlich und versucht auf Wünsche einzugehen. Wir kommen bestimmt ein fünftes Mal.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Frühlingsurlaub zu zweit
Wir hatten 4 super erholsame Tage und empfehlen jedem das Hotel wieder weiter. Uns hat es so gut gefallen, dass wir voraussichtlich wieder in 2 Jahren her fahren. Die Zimmer, das Personal, das Essen und die Landschaft waren traumhaft.
Marina(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Im grossen und ganzen waren wir sehr zufrieden.
Die Zimmer sind gross genug und sauber. Ausstattung hatte es alles.
Monja & Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönstes Weihnachtsfest seit Jahren
Das Hotel ist absolut Weiter zu Empfehlen ,mehr kann man für den Preis nicht Bieten. Vielen Dank für den Wunderschönen Aufenthalt über Weihnachten dem Kohlerhof Team !!
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schön
Jederzeit wieder. Alles super.Essen Wellness und alles drumherum super.Lage 1a ruhig und schön.Personal freundlich und zuvorkommend.
Thilo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wohlfühlhotel in Tirol
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Abends gab es jeweils ein 4 Gänge Wahlmenü , welches immer ausgezeichnet war( Bediehnung und Speisen). Der Wellness-Bereich sowie das Hallenbad sind ebenso empfehlenswert. Wir kommen gern wieder.
Erni(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir buchen wieder....
Wir hatten einen absolut tollen Aufenthalt im Kohlerhof. Zu erwähnen ist das sehr freundliche Personal sowie die absolut geniale Wellnessanlage. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, reichliche Auswahl beim Abendessen sowie beim Frühstück. Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt und werden den Kohlerhof auf jeden Fall wieder besuchen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist genial.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Hotel
Angenehmer Aufenthalt in einem sehr schönen Wellnesshotel mit sehr freundlichem Personal. Wir würden jederzeit wieder buchen.