Hans Peter(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Leider nur bedingt zu Empfehlen!
Das Hotel ist in einem akzeptablen Zustand.
Helmut(41-45)Österreich
Empfehlenswert
Wer sucht wird immer Fehler finden, aber für mich war alles Okay. Der Wellness Bereich ist sehr schön Eingerichtet. Preis-Leistung hat gepasst.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Wellnesshotel im wahrsten Sinne des Wortes
Das Hotel verfügt über einen hervorragenden Wellnessbereich, eine wunderschöne Terrasse und schöne Zimmer. Das Essen ist reichlich und schmeckt ausgezeichnet. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Wir können wirklich nur Positives sagen und das Hotel weiter empfehlen.
Markus(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Suuuuper!!!!
unser Kurztrip war wieder ein Traum .Wir denken noch oft an das leckere Früstücksbuffet und an das wundervolle Badezimmer.Hoffentlich können wir uns das im Herbst wieder gönnen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wir kommen wieder!
Ein tolles Hotel, freundliche und zuvorkommende Bedienung, sonstige Kosten wie Getränke usw. sind in Ordnung, Wir kommen wieder!
Markus(46-50)Deutschland
Zum Weiterempfehlen
Wir wurden sehr freundlich im Kohlerhof aufgenommen! Gastfreundlichkeit wir hier ernst genommen! Würde ich nochmal machen.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Super Wellness
Super Wellnessurlaub. Besonders gut die langen Öffnungszeiten bis 23.00 Uhr in der Saunalandschaft. Sehr gutes Wellnessangebot.
mariposa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wir kommen wieder!!!
Es waren sehr erholsame Tage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr kinderfreundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Helga(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Schöner kurzer Wellnessurlaub, jederzeit wieder
Für einen schönen erholsamen Wellnessurlaub ist das Hotel sehr zu empfehlen. Wir waren schon ein paar mal dort und können es nur weiterempfehlen.
Carola(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wellness?
leider hatten wir die ersten beide Nächte etwas Pech mit dem Zimmer, da sich genau unter unserem Zimmer das Pub für die Dorfjugend befand. Am Donnerstag Abend war es noch erträglich, aber von Freitag auf Samstag wurde es unerträglich, bis 4:00 Uhr in da Früh. Wir saßen im Bett und konnte jedes Lied mitsingen, dass der DJ aufgelegt hatte! Leider konnten wir an diesen Abend in kein anderes Zimmer mehr umziehen, da kein anderes Zimmer mehr frei war "nicht mal mehr die Besenkammer" laut der Damen an der Rezeption. Am…