Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Regine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Der Kohlerhof als Ehetherapie!
Das Hotel ist relativ groß. Die Zimmer sind schön und sehr sauber. Das Frühstücksbufett ist gigantisch, eine riesen Auswahl an Wurst, Käse, Obst usw. Die Eier werden vom Koch frisch zubereitet. Das Personal ist super freundlich. Die Gäste sind gut gemischt, also von 20 bis 75 Jahre, überwiegend Östereicher und Deutsche.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr gerne wieder, sehr empfehlenswert
Sehr schöner und angenehmer Aufenthalt. Super Wellnessbereich und sehr gute Speisen. Wir kommen gerne wieder. Das gesamte Servicepersonal war stehts sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schnelle Bedienung mit nur kurzen Wartezeiten. Rundum ein sehr angenehmer Aufenthalt mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub 14
alles super!! sind mit allem sehr zufrieden. sehr nettet personal, wie immer. sind das vierte mal im kohler hof, und nächstes jahr wieder.
15.05. - 13.07.262 ERW
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Im Hotel Kohlerhof den stressigen Alltag vergessen
Es waren sehr schöne erholsame Tage im Hotel. Es war einfach alles zu unserer Zufriedenheit. Das Essen war sehr köstlichen mit einer riesengroßen Auswahl. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Hans-Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein geiles Wellness-Hotel in Fügen
wir haben uns sehr wohlgefühlt,das Personal war freundlich und hilfsbereit in allen Belangen. Wr würden sofort wieder buchen.Paar 66und58 Jahre
Thomas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
A hotel for all seasons
Kompetentes Personal, schöne Zimmer, hervorragende Küche, idyllische Lage, gut zu erreichen, perfekte Wellnessmöglichkeiten, sauberes Hallenbad, alles in allem perfekt, wifi verbesserungswürdig Sehr zu empfehlen, ein gutes Ziel zu jeder Jahreszeit
Walter & Lisa(71+)Deutschland
Immer wieder gerne.....
Wir sind "Wiederholungstäter" im Kohlerhof. Eigentlich wäre es Zeit für eine kleine Aufmerksamkeit für Stammgäste (>10 Aufenthalte). Dem war leider nicht so. Die Küche war besser wie die letzten Jahre (neuer Chefkoch?) Die Zimmer könnten eine kleine Renovierung vertragen. Alles in Allem gutes Preis-Leistung-Verhältnis.
David(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel mit sehr vielen Freizeitangeboten. Top Frühstück als Buffett und 5 Menüs zur Auswahl am Abend.
Katharina(26-30)Deutschland
Erholsame Tage im Kohlerhof! Top
Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub im Kohlerhof verbracht. Wir haben das Hotel bereits zum zweiten Mal Besuch und kommen gerne wieder. Das Hotel überzeugt durch die sehr gute Lage, insbesondere durch die gute Anbindung und kurze Entfernung zu den Skigebieten. Das Essen war sehr vielfältig und reichhaltig.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gepflegtes freundliches Familienhotel
Im großen und ganzen ein tolles Hotel und sehr weiter zu enpfehlen.Das Servicepersonal war sehr bemüht obwohl es zum größten Teil ausländisches Personal war. Die Verständigung funktionierte aber einwandfrei. Das einzigste was uns gestört hat war der Geruch im Kinderzimmer der Juniorsuite der von der Küche hoch kam und auch durch das geschlossene Fenster durchdrang und auch nicht wegzukriegen.