Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Erholungs- und Sporturlaub
toller Sport-und Freizeiturlaub mit super Wellnesangebote mit besonderen Einzelleistungen (Obstkorb u. Sekt auf dem Zimmer, Gala-Dinner, vom Hotel angebotene Ausflüge). Klasse Sauna-, -Wellness und Schwimmbadlandschaft. Konnten wir leider durch die Kürze des Aufenthaltes gar nicht alles nutzen. Zum Essen und Trinken war alles da was das Herz begehrt. Das Zimmer war riesig aber etwas abgewohnt. Das kleine Manko hat aber der neue Wellness-und Saunabereich wieder aufgehoben. Trotz der Größe des Hotels ist es hier doch…
Ernst(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gut!!!!! Ich werde es Weiterempfehlen
Das Hotel hat eine Supper Wellnes Oase und gut Ausgebildete Angestellte.Das Essen war sehr gut..Alle Angestellten freundlich und hilfsbereit.
Dagmar(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kann ich nur weiterempfehlen :)
Uns hat der Aufenthalt im Hotel Kohlerhof sehr gut gefallen. Der Wellenbereich war sehr schön das Personal war überaus freundlich und das Essen war einfach nur spitze. Sehr empfehlenswert.
15.05. - 13.07.262 ERW
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Kohlerhof immer wieder gern
Dieses Hotel hat ein sehr hohen Erholsamkeitsfaktor. Es hat für jeden was dabei, einmal für die die Entspannung suchen oder für die Leute die Spaß haben möchten. Der Skilift ist auch gleich über die Straße wenn natürlich die Natur mit spielt ;-), bei uns leider hatte das nicht geklappt.
Armin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Alles was man braucht um sie wohl zu fühlen. Top
Wir waren jetzt schon zu vierten mal und werden wieder kommen. Egal um welche Jahreszeit man anreist, es gibt immer was zum Unternehmen.
Herbert(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Freundlichkeit und Qualität, sowie Sauberkeit
Wir kommen wieder in dieses Hotel. In allen Bereichen sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sie geben alles.
REGINA SAILER(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Kann ich nur weiter empfehlen da macht urlaub spas
meine freundinen und ich waren bereits das vierte mal da und wir kommen nächstes jahr wieder es war wieder sehr schön und erholsam da past preisleistungs.
Wofram(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Quantität statt Qualität
Verglichen mit unserem letzten Besuch vor 2Jahren mussten wir feststellen, dass mittlerweile Quantität über Qualität steht. Der Kohlerhof hat sich zu einem Massenbetrieb entwickelt, maximale Auslastung scheint oberstes Gebot zu sein. Dementsprechend leiden Freundlichkeit, Service und Sauberkeit. Gut war nach wie vor das Essen, Bestnote nach wie vor für die Saunalandschaft. Enttäuschend fūr so ein großes Haus, das mit Ki derfreundlichkeit wirbt, ist das Nichtvorhandensein eines Spielzimmers. Das nåchste mal werden…
Günther(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach Traumhaft
Der Wellnessbereich ist ein Traum, auch bei starker frequentierung Verpflegung bei Halbpension ist super, Frühstücksbuffet mehr als Reichhaltig, Nachmittags Snack waren wir nie??? Abendessen einfach super!!!!!!
Anton(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel
Freundliches Personal, Super grosses Zimmer,Schön zum erholen und Welnessen. Kann nichts Negatives über das Hotel sagen.Jederzeit gerne wieder.