Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ist der Gast König......
eindeutig JA. Bereits bei Ankunft wurde uns an der Rezeption gegen einen geringen Aufpreis statt einem DZ eine Suite angeboten - für uns mit 2 Kindern ideal. Beim Essen wurde uns ein Tisch für den Urlaub reserviert, was wir als angenehm empfanden. An dieser Stelle Grüße an unseren Oberkellner THOMAS. Das Essen war hervorragend, da wurde richtig "geklotzt" - die Qualität war sehr gut. Beim Frühstücksbuffet gab es reichlich frisches Obst, nichts aus Dosen - frischen Käse aus der Sennerei vom Ort, die Brotsorten…
Heidi(26-30)Deutschland
Wellness super
Leider hat die Kommunikation zwischen Rezeption und Service nicht toll funktioniert, das Reklamationsmamagement war aber sehr gut! (Unseren Pauschalen mussten wir hinterherlaufen und wurden öfter vergessen) Die Speisen waren zwar liebevoll angerichtet, aber leider nicht besonders gewürzt, zudem hatten wir uns mehr typisch österreicherische Gerichte erwartet. Ansonsten war jedoch alles zu unserer Zufriedenheit, der Wellness- und Saunabereich ist echt Super unddas Zimmer (Spieljoch) ansprechend eingerichtet.
Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Toll,toll,toll, 1000 Punkte
Unser rustikales Doppelzimmer hatte mind. 40m² mit Teppich, Flachbildschirm, Couch, Schreibtisch großen Kleiderschrank und ein ca. 6m² großes Bad mit Dusche. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war zu jeder Zeit sehr sauber. Staufläche war ausreichend. Wir hatten einen sehr großen halbrunden Balkon. Der Altersdurchschnitt war von 35- über 70 jährige Gäste. Es waren überwiegend deutsche Gäste sowie Schweizer und Italiener im Hotel. Das Hotel besteht aus zwei Häusern und Appartements. Wir hatten Halbpension plus…
Werner(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Auch beim nächsten Urlaub wieder im Kohlerhof
Kommen bereits das 5 mal in den Kohlerhof. Hatten ein befreundetes Paar mit, das das 1. Mal im Kohlerhof war. Auch sie waren von dem tollen Angebot begeistert. Bestes Preis-Leistungsverhältnis.
Maren(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Sehr erholsam
Sehr schönes Wellnesshotel. Einrichtung der Zimmer passt zum Zillertal. Alles sehr sauber. Großes Wellnessangebot, mit langen Öffnungszeiten (bis 23 Uhr). Am besten: Sektfrühstück aufs Zimmer
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Tolles Hotel für die ganze Familie
Waren leider nur drei Nächte im Zillertal und wären gerne noch länger geblieben. Gebucht war eigentlich nur ein Doppelzimmer, doch als die sehr freundliche Dame an der Rezeption unsere kleine Tochter (2 Jahre ) und meine schwangere Frau sah, bot sie uns gleich ein Appartment ohne Aufpreis an. Dieses Glück hat man bestimmt nur in der Nebensaison.... Somit kamen wir in den Genuss eines separaten Schlafraumes, eines großen Bades, Wohnraum und sogar einer kleinen Küche. Das Appartment war tiptop sauber mit allem…
Christel(56-60)Deutschland
Toller Wohlfühlurlaub
Waren jetzt zum 1.Mal für 5 Tage im Kohlerhof und im Wellnessschlössl untergebracht. Hatten ein sehr großes Zimmer mit Balkon, herrlicher Blick auf die umliegenden Berge. Besonders zu erwähnen ist der Wellnessbereich. Ist ziemlich neu mit sehr viel Wohlfühlatmosphäre. Der dazugehörige Außenpool ist besonders bei Dunkelheit ein Erlebnis (Öffnungszeit bis 23 Uhr). Uns hat es sehr gut im Kohlerhof gefallen. Werden mit Sicherheit wiederkommen. Liebe Grüße Ch.+E.
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Alles richtig gemacht
Tolles Hotel wo man sich sehr gut erholen kann, auch tolle Aktivitäten im täglichen Angebot z. B. Aqua fitness Täglich Wanderungen oder abends eine Fackelwanderung mit Umtrunk - man merkt wirklich das sich das Hotel sehr um seine Gäste bemüht ohne zu nerven. Super Erlebnisbad und mega toller Wellnessbereich wo auch wirklich Entspannung garantiert ist. Wir als Familie fahren auf jeden Fall nochmal hin, unser Sohn hatte sogar ein eigenes Zimmer
Gerhard(51-55)Deutschland
Erholsame Auszeit mit wunderschönem Spätsommerwett
Wir erlebten eine schöne Auszeit in einem sehr schönen Hotel mit tollem Wellnessbereich. Direkt vor dem Hotel startet die Spieljochbahn und damit auch wunderschöne Wanderwege. Trotz Halbpension hat man die Möglichkeit zum Nachmittagsbüffet zu gehen. Jeder bekommt während des Aufenthaltes einen Tisch zugeteilt, der aber auch sonst von keinen weiteren Gästen belegt wird. Das Hotel kann man wirklich weiterempfehlen.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Kurzurlaub
Nettes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Essen top. Zimmerreinigung sehr sauber. Service nett aber etwas überfordert.