Josef(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Die Erwartungen wurden sogar übertroffen
Der Aufenthalt war zu unserer vollsten Zufriedenheit, dass Essen war hervorragend und auch das Wellnessangebot ist bestens. wir möchten wiederkommen
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub
Wir waren sehr Überrascht, es ist zwar nicht das neueste Hotel, aber Ausstattung alles Super. Das Schwimmbad war nicht so unser Ding, aber der Saunabereich mit dem Außenpool ist Super. Beim Essen kommt man aus dem schwärmen gar nicht mehr raus. Ein toller Erholsamer Urlaub. Wir fahren wieder hin………
Karl(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kohlerhof immer wieder gerne.
Wir waren jetzt schon zum 8. Mal im Kohlerhof und sind sehr zufrieden. Impossant die tolle Saunalandschaft und auch die Möglichkeit ins Schwimmbad zu gehen und die Wellness Anwendungen wahrzunehmen. Waren schon 2 Mal im Nebenhaus Appartement bei Anita und Franz und werden dort immer herzlich aufgenommen. Auch mit der Gastronomie sind wir sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel gutes Essen
Der Kohlerhof ist es tolles Hotel, mir vielen Möglichkeiten zum Wandern, Wellnessen und entspannen. Das Essen ist besonders gut und sehr reichhaltig. Wir würde nochmal hingehen.
Anita(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wohlfühl-Wellness ab dem Einchecken
Das Hotel überzeugt mit Qualität in allen Bereichen: äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal und ganz liebe Hotelleitung, hervorragende Küche, zusätzlich ein überaus reichliches Buffet für alle Geschmacksrichtungen, sowohl beim Frühstück wie auch am Abend, weit über 4-Sterne Standard, der Bade- und Saunabereich lässt keine Wünsche offen, tolles Wellnessangebot mit kompetenten und bestens ausgebildeten Leuten, falls einmal etwas nicht OK ist, wird es binnen kürzester Zeit, sprich sofort erledigt, auch…
Ewald(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wellnessurlaub mit allem was man braucht und will!
Super Service, sehr freundliches und humorvolles Personal. Liftstation direkt gegenüber - Perfekt! Auf jeden Fall eine Reise wert!
Monika(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Urlaub pur für Leib und Seele
Wir hatten 4 wunderschöne Tage und kommen sicher wieder - vielleicht ein paar Tage länger? Wir wurden gut umsorgt und fühlten uns rundum wohl.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schade, waren echt enttäuscht und erwarteten mehr
Viele Dinge die sich zu einem negativen Gesamtbild summierten. Bauernmarktverkauf von offenen Artikeln im Raucherrestaurant, das gehört sich einfach nicht Unser äusserst positives Bild von einem österreichischen Hotel, von welchen wir schon viele besuchten, bestätigte sich hier leider nicht. Kein WLAN-Empfang im Schlössel
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wellness-Urlaub im Herbst
Das Zimmer im Haupthaus war für vier Sterne eher einfach, aber sauber und ruhig. Das Essen war sehr gut, die Auswahl auch, Frühstück war reichhaltig. Das Personal im Restaurant war freundlich und hilfsbereit. Am besten war die Wellness-Oase - die verdient sechs Sterne.
Irmgard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super Erholungsurlaub
Sehr schönes Hotel mit genialer Wellnessanlage. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das reichhaltige Frühstücksbuffet wir vom Abendessen noch übertroffen. Die Zimmer sind sauber, groß und hell. Der Balkon mit der tollen Aussicht auf die Berge lädt zum entspannen ein. Wir waren schon zum fünften Mal hier und kommen immer wieder gerne für ein paar Tage zur Erholung vorbei. Es gibt keine Kritikpunkte und wir werden dieses Hotel immer wieder an unsere Freunde und Bekannte weiterempfehlen.