Wunderschöner Kurzurlaub m. tollem Wellnessbereich
Wellness pur durch die langen Öffnungszeiten im Schwimmbad 7 bis 22 Uhr und Sauna 14 bis 23 Uhr.
Wir kommen sehr gerne wieder, da wir uns rundum wohlgefühlt haben.
Weiter so ...
Ich habe mich von der ersten bis zur letzten Sekunde wohlgefühlt. Die Aufenthaltsbereiche waren so schön dekoriert, eine ganze gemütliche Atmosphäre. Komme gerne wieder und freue mich auf den Blick vom Balkon auf die Berge.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Hotel!!! Wir kommen gerne wieder !!!
Wir hatten ein schönes und erholsames Wochenende in einem sehr schönem Hotel. Würden jederzeit wieder kommen. Hat alles gepasst !!!
Zu erwähnen ist die wirklich große und tolle Wellnesslandschaft.
Sehr schön gelegenes Wellnesshotel im Zillertal.
Absolut Familientauglich und gut auf Kinder eingestellt, in der Zwischensaison absolut empfehlenswert.
Wellnessbereich und Saunalandschaft absolut top!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kohlerhof - die "Kohle" lohnt sich
Eine sehr schöne Hotelanlage in herrlicher Gegend. Wir kommen gerne wieder in den Kohlerhof nach Fügen.
Sehr freundliches und motiviertes Personal. Hervorragende österreichische Küche.
Gutes Hotel, gutes Essen, freundliches Personal und sehr schöner Sauna- und Wellnessbereich aber Wassertemperatur im Hallenbad und im Außenbecken des Saunabereichs viel zu kalt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
WOHL-FÜHL-OASE
Das Restaurant, der Pub, die verschiedenen Speiseräume mit Themenbereich und der Weinkeller laden richtig zum genussvollen verweilen ein. Die Angebote im Wellnessbereich sind überaus groszügig und werden professionell ausgeführt.
Ein wirklich schönes und sauberes Hotel, sehr freundliches und kompetentes Personal, tolle Ausstattung des Wellnessbereichs und gutes Essen. Man fühlt sich sehr Wohl, würde auf jeden Fall nochmal dort Urlaub machen.