Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Skiurlaub
Teilweise renovierungsbedüftige Zimmer im Haupthaus. Veraltete Möbelierung aus den frühen neunziger Jahren. Ebenso teilweise die Bäder im Haupthaus. Die im Katalog z. B. TUI und Neckermann sowie auf der Homepage dargestellten Zimmer stammen nicht aus dem Haupthaus und entsprechen in keinster Weise den tatsächlichen Gegenheiten im Haupthaus. Der Wellnessbereich (Sauna) ist nur ab 16 Jahren zugänglich und daher nicht für Familien geeignet. Das Esssen ist sehr gut und immer mehr als ausreichend. Skifahrer…
Armin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Saunalandschaft klasse, kein Kinder-Spielzimmer
Saunalandschaft klasse, Schwimmbad gut, Außenbereich und Kinderspielplatz schön (Streichelhasen). Es fehlt eine Tafel zur Erläuterung des Umgangs mit den Streichelhasen. Personal generell etwas unpersönlich. Schlecht: kein Spielzimmer für Kinder. Nicht verständlich für ein solch hochwertiges Hotel.
Werner(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Buchen wir sicher wieder
Aufenthalt über Hofer-Reisen gebucht - Preis.-Leistungsverhältniss seht gut. Besonderes Plus; Personal an der Rezeption :-)
Silvia(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vielfältiges Hotel im Zillertal
Wir waren eine Woche in diesem Hotel zu Gast im Nebenhaus (im Schlössl). Das Hotel ist direkt neben der Liftstation Spieljoch -also idealer Ausgangspunkt zum Wandern. Frühstuck war gut, nachmittags konnte man Kuchen essen oder für eine Jause war auch gesorgt. Ab 18.00 Uhr gab es das Abendessen mit Salatbuffet, Vorspeise, Suppe, Hauptgericht (man konnte wählen) und Nachspeise wurden serviert - Essen war vorzüglich. Erwähnen möchte ich noch, dass an mein Geburtstag der Frühstückstisch bekränzt und schön gedeckt…
Gabi&Andi(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Empfehlenswert mit gewissen Einschränkungen
Wir zwei Freundinnen waren anfangs Oktober für 4 Tage für Wellness im Hotel. Als wir am Sonntag anreisten,und unsere Beauty Behandlungen buchen wollten, wurde uns mitgeteilt, das Beauty- Anwendungen nicht mehr möglich seien, weil alles schon ausgebucht sei! Also ein Rat an ALLE, bucht vorab von zu Hause aus! Wir waren dann sehr enttäuscht, da wir extra deswegen diese Ferientage gebucht hatten! Es war aber dann , dank Helga doch noch, das eine oder andere möglich, aber leider waren nicht alle Behandlungen…
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Bestes Wander und Wellnesserlebnis
Größe der Zimmer ist sehr gut. Sauberkeit sehr zufriedenstellend. Halppension und Frühstück sehr gut. Jede Altersklasse und Nationalität ist anzutreffen. Preis -Leistung sehr Gut.
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Wellnessurlaub für einen guten Preis
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis; schöner Wellnessurlaub. Das Restaurant ist noch verbesserungswürdig - man musste manchmal sehr lange auf die Bedienung warten; das Morgenbuffet wurde sehr spärlich aufgefüllt, so dass bereits um 9.30 Uhr gewisse Speisen nicht mehr erhältlich waren.
MARGIT(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschönes wellnesswochenende
liebes kohler team es war ein wunderschönes, entspannendes wochenende. es hat an nichts gefehlt. das essen 1â. der neue wellnessbereich 100 punkte. wir kommen wieder.
Suann(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Schönes Hotel mit kleinen Abzügen
Sehr schönes Hotel, mit perfekter Lage, aber kleinen Mankos. Leider kam das Personal/die Küche mit unserer Gruppe von 11 Personen nicht hinterher, so dass Einige ihren Hauptgang erst bekamen, als Andere bereits mit dem Dessert fertig waren. Zweiter Minuspunkt ist, dass im Hotel, welches bei guter Lage direkt an der Piste liegt, keinen Skischuhtrockner besitzt. Sehr schade, vorallem, wenn man den ganzen Tag auf der Piste war.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
1. Adresse im Zillertal
Sehr gastfreundliches Hotel. Essen überdurchschnittlich gut (4fach Menüauswahl). Überdurchschnittlicher Wellnessbereich mit 2 Pools.