Rolf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel
Super Hotel zum weiterempfehlen,sehr großzügiger Wellnessbreich mit Außenpool. Guter Ausgangspunkt zum Wandern.Kommen gerne wieder
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Wunderschönes Hotel, ganz toller Wellnessbereich
wir waren das 3.-Mal dort...die Qualität des Essens hat nachgelassen, Dafür war das erste Mal der Check in und Check out hervorragend-die Male zuvor eher schlecht als Recht. Es wird zuviel vom Personal verlangt,,,es bleibt kaum Zeit für die Angestellten, sich wirklich um die Gäste zu kümmern. Merklich massiver Zeit und Leistungsdruck für, bei und unter den Angestellten. Alles in allem ein ganz tolles Hotel mit objektiv gesehenem hervorragendem Wohlfühcharakter. ;-)
Johannes(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kohlerhof ist TOP
Toller Urlaub, waren schon drei Mal (bei Schön- und Regenwetter) im Kohlerhof, egal welches Wetter, viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Sehr freundliche Mitarbeiter, tolle Terasse, besonderer Tipp: buchen sie das Kuschelnesterlzimmer.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Kurze auszeit
Sauberkeit wird gross geschrieben, das essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich, wir haben uns sehr wohlgefuehlt
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Toller und angenehmer Weihnachtsurlaub
Traumhaft schöner Urlaub in einem tollen Hotel in sehr angenehmer Atmosphäre. Zu erwähnen ist hier vor allem unser Kellner Thomas, der immer für einen Scherz bereit war und so für wunderbare Urlaubsstimmung sorgte.
Hanspeter(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wellness pur
Unser kurzer Wellnessurlaub war sehr angenehm und wir waren mit dem Service, der Ausstattung und der Freundlichkeit der Mitarbeiter absolut zufrieden und werden sicher wieder kommen. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig angelegt.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel Kohlerhof hat uns sehr gut gefallen. Freundliches Personal, schönes Zimmer, die Speisenauswahl beim Frühstück und Abendessen ist.hervorragend,.ideal zum erholen , Welnessen und Wandern. Jederzeit gerne wieder. Mai 17. Wolfgang Alter 44-48, Paar
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Wellness - Kurzurlaub
alles in allem zu empfehlen. wir waren ein bisschen vom frühstück enttäuscht - es wurde keine putenwurst angeboten. ansonsten alles super, vor allem der wellnessbereich mit den verschiedensten saunen hat uns sehr gefallen.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Toller Wellnessurlaub
Super schönes Hotel mit einer sehr netten Rezeption! Wir hatten einen tollen Aufenthalt, es gab viele Wellness- und Freizeitmöglichkeiten.
Marlene Saringer(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Unvergessliche Tage
Wir waren schon das fünfte mal im Kohlerhof, und waren wieder sehr zufrieden.Das Personal freundlich wie immer,das Essen war perfekt. Und die neuen Saunas ein Traum.Wir kommen bestimmt wieder.Lg.Marlene und Freundinen.