Seit Jahren reisen wir in den Kohlerhof mindestens 1 x pro Jahr, wenn nicht soagra 2 x und sind jedes mal wieder begeistert. Die Zimmer sind wunderschön und geräumig. Das Essen ist wirklich super und das Personal auch sehr freundlich und aufmerksam. Auch über den Wellnessbereich gibt es nichts zu bemängeln. Schöne Pool- und Saunalandschaft
Wir waren mit unsrem Theaterverein( 20 Personen und 3 Kinder) eine Woche dort. Uns hat es allen sehr gut gefallen und wurden von Tag zu Tag immer herzhafter bedient.
Zum Frühstück gab es echt alles und reichlich bis 11 Uhr. Nachmittags gab es einen kleinen Snack und Abends konnte man zwischen 4 Menüs wählen, war alles immer lecker und abwechslungsreich.
Getränke müssen gezahlt werden( das Bier 3.50€ Kännchen Kaffee 5€ ) kein Schnäppchen aber okay.Könnte man aber direkt auf‘s Zimmer buchen.
Unser Zimmer 215 war…
man fühlt sich einfach wohl und man kommt immer wieder gerne zurück. der wellnessbereich ist sehr schön und gemütlich . das essen ist sehr gut und abwechslungsreich .
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schönes Hotel, sehr gute Küche, direkt am Lift...
Tolles Hotel direkt am Ski-Lift. Unser Zimmer war auch mit Zustellbett sehr großzügig und bot genügend Platz für drei Personen. Große Auswahl sowohl beim Frühstücksbuffet als auch beim abendlichen 4-Gänge-Menü.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Urlaubsreif? Dann Kohlerhof! Norbi und Geli
Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Unsere Vorstellungen wurden übertroffen. Das Mehr-Gänge-Menue am Anreisetag war fantastisch. Es fehlte uns an nichts. Ein guter Einstieg für die kommenden Tage. Die Umgebung war beeindruckend. Der Skilift direkt vorm Haus. Am meisten erholt haben wir uns im hauseigenen Wellnessbereich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir werden dieses Hotel (Nebenhaus Anita und Franz H.) wieder irgendwann buchen, weil uns die familiäre Atmosphäre sehr gut gefallen hat. Für Kinder ist es auch sehr schön (Spielplatz , Kleintiere und vieles mehr) direkt am Hotel.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Stammgast und immer wieder aufs neue begeistert!
Seit vielen Jahren schon ist meine Familie in diesem Hotel Stammgast und ich finde es einfach klasse. (Gehe sogar lieber dort hin, als nach Italien in den jährlichen Sommerurlaub;)) Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich und bemüht. Es gibt auch vom Hotel geleitete Freizeitgestaltungen (z.B. Ausflüge, Sportangebote, Fackelwanderungen usw.). Wem das nicht reicht, der kann auch den nahegelegenen Minigolfplatz, Spielplatz oder Therme besuchen oder mit der Gondel in die Berge fahren oder einfach im…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Entspannte Tage bei Freunden.
Wir waren vom Ambiente, der Freundlichkeit der Mitarbeiter des Hotels sehr angetan. ebenso von der Lage und den Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Beim Angebot für das Essen war für jeden Geschmack etwas dabei - das Angebot war sehr gut. sehr gut gefallen hat uns der Wellnessbereich.
Hotel ist zu empfehlen, wir werden wieder kommen.