Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super tolles Ski-/Wellnesshotel - sofort wieder
Letztes Jahr haben wir den Kohlerhof zufällig gebucht, und waren 2012 schon super zurfirden, dass wir dieses Jahr bewusst zum Kohlerhof gefahren sind. Es ist ein Super 4* Hotel und lässt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder ! ! 2014 :-) WEITER SO ! ! Preisleistung super, Getränkepreise sind an der Grenze, bitte nicht teuer werden
Julia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Großes Kompliment an den Kohlerhof
Wir haben ein wunderschönes Wellness-Wochenende im Kohlerhof verbracht bei dem es nichts gab was zu wünschen übrig lies. Großes Kompliment an den Kohlerhof. Wir freuen uns schon auf ein Wiederkommen!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder gerne
Sehr Erholsam der Kohlerhof Waren jetzt schon zum 5. mal hier und kommen immer wieder gerne :-) Frühstücks Buffet und Essen sehr sehr lecker ! Ein ganz großes Lob an die Küche. Personal ist auch sehr nett und hilfsbereit.
Dani(46-50)Schweiz
Herabstufung von 4 auf 3 Sterne
Wir waren da und werden wohl nicht mehr kommen als Hotelgäste. Einzig die a la Cart Speisen im öffentlichen Restaurant sind hervorragend. Ansonsten ist das Hotel keine 4 Sterne wert.
Vittoria(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub ist das Angebot an Freizeit und Sportmöglichkeiten ausreichend. Das Personal war sehr freundlich, ein Lob von unserer Seite. Die Zimmer spartanisch für ein 4 Sterne Hotel.
Harald(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Absolut empfehlenswert
Wir sind als Familie verreis und verbrachten erholsame Tage in Fügen. Das Restauraunt, der Service und dasEssen war sehr gut. Es gab jeden Tag 5 Menüs zur Auswahl.Auch die Auswahl zum Frühstück waren sehr reichhaltig. Wir wahren von ersten Augenblick an sehr begeistert. Das Hotel können wir mit sehr guten gewissen weiterempfehlen und werden sicher wieder in den kohlerhof kommen.
Senka(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Tolle Weihnachten im Kohlerhof
Wir genossen ein paar wunderschöne Tage an Weihnachten im Hotel Kohlerhof. Die Zimmer sind gross und sauber. Das Essen war köstlich, v. a. das Weihnachtsdinner, einfach super. Das Personal ist sehr hilfsbereit und geht auf die Wünsche der Gäste ein. Jeder Gast erhielt eine kleine Aufmerksamkeit des Hauses. Auch Kinder fühlen sich im Kohlerhof willkommen. Das Hallenbad lädt zum Planschen und Verweilen ein. Es gibt auch Wellnessangebote für Kinder und Teenies! Das Hotel bietet verschiedene Massagen und…
Karl(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Freundliches Hotel mit gutem Service
Anzumerken ist, dass beim "Galadinner" und auch an den anderen Tagen meistens nichts für Kinder an Speisen angeboten wurde, wo sie wirklich glücklich und zufrieden waren. Bei uns war es so, dass die Kinder, wenn sie das eine oder andere gegessen hätten, 2 Stunden am Tisch hätten warten müssen. So haben wir ihnen Pommes mit Ketchup bestellt. Dies ist sehr schade. Es sollte jeden Tag etwas für die "Kleinen" auf der Speisekarte zur Menüauswahl bereitstehen. Einmal gab es ja Paniertes Schnitzel mit Pommes und alle…
Karolin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Supertoller Wellnessurlaub
Ich habe zum ersten mal Wellnessurlaub im Hotel Kohlerhof zusammen mit meiner Freundin gemacht. Uns hat es sehr sehr gut gefallen. Einzige Kritik wäre anzubringen, dass offensichtlich obwohl die Zimmer bei der Anreise schon fertig waren, diese erst ab 14 Uhr freigegeben werden. Als weitere Kritik wäre anzubringen, dass das Nachmittagsbuffet "Halbpension plus" dieses nicht verdient hat. Es lagen auf einer Warmhalteplatte lediglich ein paar Scheiben Leberkäse und Würstel - die sicherlich schon mehrere Stunden…
Judith(19-25)Österreich
Traumurlaub im Kohlerhof
Sehr zufrieden mit dem Angebot und den Preisen. Sehr schöne Sauna- und Wellnessanlage. Absolut zum Weiterempfehlen.