Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Weigl(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Zufriedenstellend
Personal sehr freundlich. Einzelzimmer sind eher klein, Badezimmer sehr klein. Balkon, Einzelzimmer fehlten Trennwände. Wellness und Schwimmbereich sehr schön und sauber. Essen sehr gut.
Günther (41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ausgezeichnet
Perfekt, gerne nächstes Jahr wieder. Super Essen. Gutes Service. Schöne Zimmer. Ausgezeichneter Wellnessbereich. Excellentes Hallenbad WLAN könnte gratis sein !!!
Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis im Zillertal
Hotel mit dem besten Preis-Leistungsverhältnis im Zillertal und einem Wellness-Bereich, welcher kaum zu überbieten ist. Vor allem der Aussenpool mit Wasserfall ist immer wieder einen Besuch wert.
15.05. - 13.07.262 ERW
Christa(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sommersonnenwende im Kohlerhof
Sommersonnenwende im Kohlerhof, wir waren das erste Mal im Hotel Kohlerhof zu Gast und sind begeistert. Ein schönes sauberes Hotel mit herrlichen Schwimmbad und Saunen, die gepflegtge Gartenanlage mit schönen Pflanzen ist eine Augenweide. Sehr freundliches Personal, schöne große saubere Zimmer, sehr schmackhaftes Essen und eine große Auswahl an Obst, Gemüse und Salaten, Kuchen, es fehlt einfach an nichts. Die Lage an der Seilbahn ist günstig für schöne Berg- und Wandertouren. Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Ich fahre wieder hin
Alles ok, es gab nichts zu beanstanden. Aber es gibt die grundsätzlichen Nörgler die nur suche, weil sie sonst keine Probleme haben Leider wird der Ort sehr zugebaut und es verliert sich der ländliche Charakter. Aber im Hotel fühlte ich mich sehr wohl.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super tolles Ski-/Wellnesshotel - sofort wieder
Letztes Jahr haben wir den Kohlerhof zufällig gebucht, und waren 2012 schon super zurfirden, dass wir dieses Jahr bewusst zum Kohlerhof gefahren sind. Es ist ein Super 4* Hotel und lässt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder ! ! 2014 :-) WEITER SO ! ! Preisleistung super, Getränkepreise sind an der Grenze, bitte nicht teuer werden
Julia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Großes Kompliment an den Kohlerhof
Wir haben ein wunderschönes Wellness-Wochenende im Kohlerhof verbracht bei dem es nichts gab was zu wünschen übrig lies. Großes Kompliment an den Kohlerhof. Wir freuen uns schon auf ein Wiederkommen!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder gerne
Sehr Erholsam der Kohlerhof Waren jetzt schon zum 5. mal hier und kommen immer wieder gerne :-) Frühstücks Buffet und Essen sehr sehr lecker ! Ein ganz großes Lob an die Küche. Personal ist auch sehr nett und hilfsbereit.
Dani(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Herabstufung von 4 auf 3 Sterne
Wir waren da und werden wohl nicht mehr kommen als Hotelgäste. Einzig die a la Cart Speisen im öffentlichen Restaurant sind hervorragend. Ansonsten ist das Hotel keine 4 Sterne wert.
Vittoria(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub ist das Angebot an Freizeit und Sportmöglichkeiten ausreichend. Das Personal war sehr freundlich, ein Lob von unserer Seite. Die Zimmer spartanisch für ein 4 Sterne Hotel.