Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Bis zum nächsten Mal
einfach spitze,leckere cocktails,super essen,nette kellner,schöne landschaft,super wellnessangebote,erholung pur
Markus(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Perfekter Familienurlaub
Sehr schöner Familienurlaub. Das Hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen. Besonders möchte ich das Service und den Wellnessbereich hervorheben. Für Familien ist die Lage perfekt, da sich der Kinderskikurs und die Gondel direkt vor dem Hotel befinden.
Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Hotel in guter Lage mit tollem Wellnessbereich
Wir werden gerne wieder in das Hotel kommen. Der Bade- und Wellnessbereich ist super, das Essen sehr gut; wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich und bot sehr guten Service.
Sonya(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Schöner Aufenthalt
Es war ein wunderschönes Wochenende. Genau das Richtige um die Seele baumeln zu lassen. Das ganze Ambiente hat gepasst.Mein nächster Aufenthalt im Kohlerhof ist schon geplant. Ich freue mich bereits...
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schon das 2. Mal im Kohlerhof, einfach super
Es war ein sehr schöner Urlaub, das Hotel ist wirklich super, die Entfernung zum Lift oder zum Skibus nach Hochfügen nur ein paar Gehminuten, das Essen lecker, die Zimmer und die Wellnessoase zum erholen und entspannen wie gemacht, kann ich jedem weiterempfehlen und ich werde bestimmt bald wieder hier sein.
Ottmar(61-65)Deutschland
Erholung und Fitness in super schönem Hotel
Super schönes Hotel zum Radfahren, Wandern, Wellness etc. Wir machten schöne Radtouren - weg von Straßen und fanden sehr schöne Schluchten und Täler, aber auch an Ziller und Inn schöne Wege.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel wie ich nicht anders vorstellen kann
sehr gute und gemütliche Zimmer und Lokal Für jeden was dabei
Conny & Harald(46-50)Deutschland
Zillertal, Fügen, nur Kohlerhof
Sehr erholsamer, stressfreier und abwechslungsreicher Aufenthalt - sehr gute Küche - überaus freundlich und zuvorkommendes Personal in jeglicher Hinsicht - schöner Wellnessbereich - sofort wieder!!!!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Tolles Hotel mit tollem Service. Immer wieder gern
Ich komme schon seit 10 Jahren in das Wellnesshotel Kohlerhof, das heisst doch schon was. Neben dem sehr netten Personal im Restaurantbereich möchte ich auch nicht den freundlichen Service an der Rezeption vergessen.Hier hat man immer ein offenes Ohr für die Belange der Gäste. Erwähnen möchte ich auch den tollen Wellness- und Saunabereich (dieser wird gerade nochmals erweitert). Ich werde die nächsten Jahre gern wieder kommen!
Helga(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Urlaub, jederzeit gerne wieder
Traumhaufte Schwimmbad und Wellnesslandschaft, wo man sich auch den ganzen Tag bei schlechtem Wetter aufhalten kann. Das Hotel liegt direkt am Skilift super für Skifahrer.