Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderschöne Relaxtage im Hotel Kohlerhof in Fügen
Hotel war sehr groß und sehr sauber. Eine toller Wellnessbereich steht den Hotelgästen ab 16 Jahren mit Aussenpool zur Verfügung.
Das große und sehr gepflegte Hallenbad bietet ausreichend Liegemöglichkeiten innen wie aussen.
Am Morgen wurden wir mit einem sehr großen Frühstücksbuffet verwöhnt, dass sich von verschiedenen Broten, Müsli, riesen Auswahl an frischem Obst und Marmeladen wie frisch zubereiteten warem Speisen erstreckt hat.
Am Nachmittagsbuffet wurde immer eine Suppe sowie mehrere frisch gebackene…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Super klasse Hotel
Sehr schönes und freundliches Hotel. Wunderschöne Tage mit traumhafter Winterlandschaft, herrlichen und umfangreichen Wellnessangebot. Hohe Qualität der Speisen und der gesamten Anlage. Freundliches motiviertes Personal.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Unser Familienurlaub im Traumhotel Kohlerhof
Wir waren allesamt begeistert von diesem Hotel!!! Eines ist uns gewiss; der Kohlerhof wird uns nächstes Jahr bestimmt wiedersehen. Ist eine prima Gegend zum Wandern und auch die Kinder hatten ihren Spaß auf der Sommerrodelbahn. Aber auch das Shoppen ist ein schönes Event in der Gegend.
Das Speisen lässt keine Wünsche offen, es gibt wirklich alles was das Herz begehrt. Vielen Dank für diesen schönen Aufenthalt in euerem tollen Hotel.
Hotelempfehlung
Das Hotel Kohlerhof in Fügen ist ein sehr famiiär geführtes Hotel, das seine Sterne mehr als verdient hat. Die verschiedenen Pauschalangebote lassen keine Wünsche offen. Besonders das Personal ist sehr Aufmerksam und ständig bemüht, den Gast zufrieden zu stellen. Da ein Großteil der Zimmer auf der gegenüberliegenden Straßenseite in einem eigenen Haus untergebracht sind tut dem guten Ambiente des Hotels keinen Abbruch zumal diese durch einen unterirdischen Gang mit dem Haupthaus verbunden ist.
Tolles Hotel in schöner Lage an der Spieljochbahn
Wir waren anläßlich des Almabtriebes mit unserem Enkel im Hotel Kohlerhof. Der Empfang war sehr herzlich, die Zimmerverteilung erfolgte zügig mit ausgiebiger Information zum Ablauf. Wir erlebten herrliche Tage bei bester Rundumversorgung durch das freundliche und hilfsbereite Personal. Das Unterhaltungsprogramm zum Almabtrieb war super. Es war für uns ein sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt. Das Hotel Kohlerhof können wir bestens weiter empfehlen und werden es bestimmt wieder buchen.
September 2012…
Willkommen bei Freunden
Haben wie immer ein schönes Wochenende verbracht. Über dieses Hotel kann man nur positives berichten. Freundliches und kompetendes Pesonal in allen Bereichen, welches jeden Wunsch erfüllt. Freuen uns schon auf die neue Saunalandschaft .
Wir waren nun das 4.mal im schönem Kohlerhof. Die familäre Atmosphäre(Herr H. kennt uns nun schon persönlich),das gr. Wellnessangebot(Saunabereich ist ein Traum und wird weiter vergrößert), die hervorragende Küche(viele regionale Produkte, gr. Salatbüfett, oberlecker u. toll dekoriert angerichtet, Frühstücksangebot riesig, extra Koch macht dir Spiegelei od. Rührei, oder Schinken wie du es haben möchtest vor Ort am Ofen), das zuvorkommende Service-Team(an der Rezeption immer freundlich), die überaus netten…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Top Wellness Hotel nur zu empfehlen
Ein sehr angenehmes, ruhiges und gastfreundliches Haus, das wir nur weiterempfehlen können. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, die Räumlichkeiten sauber und geräumig, der Wellnessbereich groß und sehr vielfältig, für jeden was dabei.