Wir haben im Hotel Kohlerhof eine wunderschöne Woche verbracht und werden mit Sicherheit wieder kommen, sind freundlich begrüßt worden und genau so ging weiter, super essen, schöne Sauna Bereich , Freundliches Personal ,einfach alles spitze, weiter so !!!.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholung PUR!!!
Wir waren mit 3 Personen (Eltern und 1 Kind) Gast vom 26.08. - 31.08.2012. Von der Herzlichkeit des Personals waren wir sehr angetan. Begeistert hat uns die Küche und der Service. Angefangen vom reichhaltigen Frühstücksbüffet über den Nachmittagssnack bis hin zum abendlichen 4 - Gänge - Menü. Auch Sonderwünsche bei der Menüzusammenstellung wurden jederzeit gerne erfüllt. Das Angebot an Wellnessmöglichkeiten war sehr gut(Sauna, Hallenbad, Spabereich, Solarium, Massagen, etc.).
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Rundherum zufrieden mit dem freundlichen Hotel
Wir haben die 5 Tage Urlaub im Kohlerhof sehr genossen, und würden gleich wiederkommen. Wir waren sehr zufrieden mit dem sehr freundlichem Personal. Das Essen war reichhaltig und lecker. Toll war das Schwimmbad, zumal wir 2 Tage Regenwetter hatten.
Sommer- bzw Wanderurlaub sehr wahrscheinlich
Beim nächsten Winterurlaub im engsten Kreis der gewünschten Urlaubshotels!!!!
Sehr schöner abwechslungsreicher und gepflegter Wellnessbereich.
Sehr freundliches ,hifsbereites Personal.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Perfekter Familienurlaub
Sehr schöner Familienurlaub. Das Hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen. Besonders möchte ich das Service und den Wellnessbereich hervorheben. Für Familien ist die Lage perfekt, da sich der Kinderskikurs und die Gondel direkt vor dem Hotel befinden.
Wir werden gerne wieder in das Hotel kommen. Der Bade- und Wellnessbereich ist super, das Essen sehr gut; wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich und bot sehr guten Service.
Es war ein wunderschönes Wochenende. Genau das Richtige um die Seele baumeln zu lassen. Das ganze Ambiente hat gepasst.Mein nächster Aufenthalt im Kohlerhof ist schon geplant. Ich freue mich bereits...
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schon das 2. Mal im Kohlerhof, einfach super
Es war ein sehr schöner Urlaub, das Hotel ist wirklich super, die Entfernung zum Lift oder zum Skibus nach Hochfügen nur ein paar Gehminuten, das Essen lecker, die Zimmer und die Wellnessoase zum erholen und entspannen wie gemacht, kann ich jedem weiterempfehlen und ich werde bestimmt bald wieder hier sein.