Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Man kann sagen, es passt wirklich alles.
Man kann sagen, es passt wirklich alles.
Besonders hervorzuheben ist der Saunabereich mit seinen vielfältigen Möglichkeiten.
Sehr schön ist auch das Aussenbecken.
Dass der Saunabereich abends bis 23h nutzbar ist, hebt den Kohlerhof positiv von anderen
Hotels ab.
Alles war bestens,Personal sehr flexibel und bemüht egal ob Service oder Rezeption.Essen bestens und ausgiebig.Kleiner Nachteil war das Kinder erst ab 16 Jahren in die Sauna durften,dadurch mussten wir abwechselnd gehen und immer jemand bei unserer Enkelin bleiben,aber macht nichts ,ist halt so.Auch das Jausenpackerl zur Heimreise hat uns sehr gefreut,war eine sehr nette Geste.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Perfekt für Familien
Sehr schönes Hotel, liebevoll eingerichtet und dekoriert. Babybett wurde zur Verfügung gestellt. Sehr gut geeigent für Kinder da schöner Spielplatz, großer Garten/Wiese, Tischtennisplatte, schönes Schwimmbad mit warmen Wasser. Viele Freizeitmöglichkeiten: Waldspielplatz, Seilbahn, einkaufen/bummeln in der Stadtmitte, Käserei, schwimmen.
Das Hotel verspricht genau nach den aussagen des Prospektes. Jegliche Versprechen werden gehalten. Anreise ist gut beschrieben und Parkplätze stehen genügend zur Verfügung. Die ganze Hotelinfrastruktur ist hohes Niveau. Kinder und Haustiere werden sehr gerne empfangen und gut betreut. Das Essen ist ausgezeichnet und sehr vielfälltig.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Empfehlenswertes Wohlfühlhotel
Wir waren als Gruppe (12 Personen) im Kohlerhof. Alle, ohne Ausnahme waren sehr begeistert.Das Essen war geschmackvoll zubereitet.Vor allem ist auch das reichhaltige Frühstücksbüffett zu erwähnen. Im Wellnessbereich konnte man sich richtig wohl fühlen und entspannen. Die Zimmer im Schlößchen waren sauber und gut ausgestattet Alles in Allem ein Super Hotel. Wir kommen alle gerne wieder.
Der Reiseleiter Gerhard B.
Allgemein hat mir der Aufenthalt gut gefallen. Das Essen war gut und reichhaltig und die Wellnessangebote bekommen von mir auch ein gut. Einzig die Tatsache, dass an einem Tag bis in der Früh die Musik auf einem sehr lauten Level war, fand ich nicht so toll. Ich hatte das Zimmer auf die Vorderseite raus und konnte bei dem Lärm nicht so gut schlafen. Das war aber nur in einer Nacht so. Was noch zubemängeln ist, dass wir (meine Freundinnen und ich) als Nichtraucher direkt neben sehr starken Rauchern einen Tisch…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super familiäres Hotel mit super Wellnessbereich
Waren bereits das dritte mal im Kohlerhof. Freundlichkeit des Personals ist ausgezeichnet. Aktivitäten wie Fakelwanderung, Musikunterhaltung usw. sehr gut. Im Wellnessschlössl fühlt man sich sehr wohl. Super Wellnessbereich. Kommen bald dwieder.