Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Riesenhotel in Fügen
Großes Hotel leider mit einigen "Schönheitsfehlern" Das Zimmer ist schön renoviert, das Bett jedoch knarzt fürchterlich. Leider gibt einen durchgängigen Balkon für die Zimmer (keine Abtrennung) Frühstück sehr reichhaltig und gut, leider keine frischen Säfte. Das Servicepersonal beim Abendessen ist überlastet, da meist alle Gäste zur gleichen Zeit kommen.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Sehr netter Ski - Kurzurlaub
Wir sind als Pärchen in den Skiurlaub gefahren und waren das 1. Mal in diesem Hotel. Man muss einfach Sagen, dass es ein sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern ist und der Service ist auch sehr gut. Rundum wirklich weiterzuempfehlen.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Essen
Tolles Hotel mit kompletter Anlage und alles vom Feinsten. Das Essen war eine Wucht vom Frühstück bis zum 4-Gang Abendessen. Der Wellnessbereich war traumhaft mit Top-Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Ist nur zum Empfehlen
Helmut(56-60)Österreich
Erholsame Schi und Wellnesstage in Fügen
Preisleistung ist im Wellnesschlössl Kohlerhof sehr gut. Für alle die Winterurlaub mit Entspannung suchen ist dieses Hotel bestens geeignet. Wir werden sicher beim nächsten Urlaub in Fügen, den Kohlerhof buchen.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Kohlerhof Fügen. Lage des Hotels hervorragend.
Wir waren mit dem Hotel zufrieden, bis auf die Beleuchtung im Badezimmer. Die war sehr dunkel. Das Servicepersonal war sehr freundlich. Der gesamte Eindruck des Hotels war sehr gut. Preisleistungsverhältnis war ok.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Bei uns hat einfach alles gepasst
Wir haben ein paar sehr schöne Tage im Zillertal erlebt. Tagsüber bei strahlendem Sonnenschein gewandert, dann schwimmen oder in die Sauna. Abends leckeres vier Gänge Menü, dann leckere Cocktails an einer der Hotelbars, was will man mehr!? Das Personal war freundlich, die Zimmer sauber, der Speisesaal sehr schön dekoriert. Wir kommen gerne wieder.
Haidemarie(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schöner Vorweihnachtsurlaub
Wir wollten dem Vorweihnachtsstreß entfliehen und kurz ausspannen. Das ist uns im Kohlerhof sehr gut gelungen. Das sehr gute und reichliche Essen, der Wellnessbereich und die wunderschöne Landschaft haben natürlich ein Wesentliches dazu beigetragen. Es hat uns so gut gefallen, dass wir sehr gerne wieder zu einem Kurzurlaub kommen werden.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Freundliche familiengeführte Gastlichkeit mit Niveau
Zwei unterirdisch verbundene Häuser, mehrere Etagen, Fahrstühle, Sauber, zweckmäßige und funktional. Sehr gepflegt und geschmackvoll. HP plus, ala carte. Internationale Ausrichtung, ansprechend für mehrere Generationen. Familien- und Kinderfreundlich. Gelegentliche Fönwetterlagen verträgt nicht jeder. Hotel kann auch ausserhalb der Hauptsaison (Sommer / Winter) empfohlen werden.
Achim(56-60)Deutschland
Umsorgt vom Feinsten
Hier fühlt Mann/Frau sofort zu Hause; wir kommen gerne wieder. Mit dem freundlichen Service und dem reichhaltigen, leckeren Essen war der Urlaub ein Genuss. Der Wellness-Bereich läßt keine Wünsche offen. Danke!
Kordula(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super Winterurlaub im Kohlerhof
Hotel Kohlerhof kann man 100 prozentig weiter empfehlen es hat uns sehr gut gefallen .Lift ,Skibus ,Skiverleih befindet sich alles in der Nähe vom Hotel.Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.