Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Helmut rupprecht(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Just for fun
Wir waren nun zum 2.mal zum Skifahren dort und waren wieder sehr zufrieden.Wir können das Haus nur empfehlen H.G.rupprecht aus Nürnberg wir werden im März nochmal zum Skilaufen hinfahren.Super
Robert(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Wellnesshotel Fügen, wärmstens zu empfehlen
Uns als Familie hat es sehr gut in dem Hotel Kohlerhof gefallen. Die Essensauswahl war super und geschmacklich sehr gut angerichtet. Man kann sich im Hotel gut beschäftigen Wellness, Badespaß oder Sauna. Der Aufenthalt war super gut.
Olaf & Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hier gefällt es uns: wir kommen gern wieder
Das Hotel wirkt schon von außen sehr einladend und gemütich. Dieser Eindruck bestätigt sich, wenn man hier wohnt. Hier kann man sich hier richtig verwöhnen lassen, entspannen und in der herrlichen Natur aktiv sein. Während unseres Aufenthats waren überwiegend deutesche Gäste, aber auch Schweitzer, Italiener und Urlauber aus anderen Ländern anwesend.
15.05. - 13.07.262 ERW
Christoph(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Einfach ein perfektes Hotel
Diesel Hotel ist einfach sehr schön Die zimmer sind sehr gepflägt Meine Frau und ich haben unsere Hochzeitsreise in diesen Hotelgebucht. Und ich sag euch dieses Hotel würden wir beide sofort wieder Buchen. Das hotel ist sehr sehr bemüht das alles klappt. und in Diesen Hotel klappt einfach alles. Danke Liebes Kohlerhof Team für denn schönsten Urlaub
Roswitha(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Unvergesslicher Urlaub im Kohlerhof
Sehr sauber, überaus freundliche Mitarbeiter (schade dass so viele ausländische Mitarbeiter beschäftigt sind), Essen war sehr lecker und reichlich
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wir buchen den Kohlerhof wieder
Die Architektur des Hotels gefällt uns sehr gut. Ebenso die Bepflanzungen vor dem Hotel und dem Schlösslhof. Der unterirdische Verbindungsgang zwischen den Gebäuden ist sehr praktisch, da wir mit dem Bademantel vom "Schössl" in das Hauptgebäude gehen konnten. Insgesamt war das Preis-/Leistungsverhältnis mehr als ausgeglichen. Das Preis-/Leistungsverhältnis hat während unseres Aufenthaltes absolut gestimmt, d.h. wir waren mit den Leistungen für diesen Preis sehr zufrieden.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schöner Wander und Wellnessurlaub
Wir waren zwei Ehepaare und hatten eine schöne Woche. Das Hotel ist großzügig und familienfreundlich.
Emmerich(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein Ferienhotel wie es sein soll
Der Kohlerhof stellt einen dominanten Bestandteil der Hotelszenerie in Fügen dar. Die in sehr gutem Zustand befindliche Anlage wirkt nicht nur wegen der Zimmeranzahl, sondern auch auf Grund der räumlichen Gesamtstruktur großzügig. An der Sauberkeit ist nichts auszusetzen. Frühstücksbuffet und Abendmenüs sind wirklich schmackhaft und lassen an Reichhaltigkeit keinen Wunsch offen. Bei der Altersstruktur der Gäste überwiegen die "reiferen Semester". Außer Inländern finden sich auch Gäste aus Mitteleuropa und…
Kurt(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Kurzurlaub, tolles Hotel
Wir hatten ein paar wunderschöne Tage in Tirol. Das Hotel Kohlerhof und das dazugehörige Wellness-Schlössl können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Hallenbad im Hotel ist ab 7 Uhr geöffnet und die tolle Saunalandschaft mit Außenpool von 14 bis 23 Uhr zu benutzen. Das Frühstücksbuffet war bestens und für jedermanns Geschmack ausgelegt. Nachmittags gab es zwischen 15 und 17 Uhr die üblichen Süßspeisen und noch zusätzlich mindestens 2 warme Speisen (wie z.B. Schnitzel oder Spaghetti und Nudelsalate). Das 4…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Das Hotel im Zillertal, man muß es gesehen haben
Wir waren vom ersten Augenblick an sehr begeistert.Unser Zimmer wurde täglich ordentlich gereinigt, Handtücher tgl. gewechselt und die Betten liebevoll gerichtet. Der Romantikpark ist für den Abendspatziergang genau richtig. Ein wirklich sehr großes Lob an die Köche ! Es hat immer sehr gut geschmeckt, Alle Mitarbeiter vom superschnellen, lustigen Kellner bis zum sehr ordenlichen Zimmermädchen waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel können wir mit sehr guten gewissen weiterempfehlen und werden sicher…