Helmut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolle Lage, super Wellness, Top Service
Unser 5-Tage Kurzurlaub war entspannt und ohne Komplikationen. Die Wellness-Einrichtungen sind sauber und der Saunabereich überwälltigend. Zur frühen Abendstunde die Erholung pur. Die Gastronomie kann bezüglich Geschmack, Auswahl, Optik und Portionsgröße besonders gelobt werden. Der Service an der Rezeption ist außerordentlich freundlich. Das Zimmer mit Panoramasicht über das Zillertal war sehr sauber und geräumig.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wellness-Wochenende vom Feinsten
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Pool und Saunabereich mit beheiztem Außenpool sind für uns entscheidend für weitere Wochenend-Aufenthalte in diesem Haus. Auch vom Wellness-Bereich waren wir sehr angetan - Vorausbuchung unbedingt empfehlenswert, da zu Recht sehr nachgefragt! Insgesamt viele liebevolle Details in der Ausstattung des Hauses.
Rahel(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vom 14.4.2011 bis ca. 28.4.2011 wird eine Qualitätsoffensive im Wellness-Schlössl durchgeführt. Die Zimmer im 2. Stock werden erneuert! (Quelle: Direktion Hotel Kohlerhof)
Grosses Hotel mit wenig Liebe zum Detail
Das Hotel ist für den gebotenen Service zu gross, Personal war oft überfordert. Das Zimmer war geräumig und sauber. Das Frühstück war reichlich und gut, ausgenommen vom Kaffee. Dieser wurde in Thermoskannen angeboten und war schlichtweg ungeniessbar. Esspresso oder Cappuccino gäbe es nur gegen Bezahlung - das haben wir in einem 4* Hotel noch nie erlebt! Die Nachmittagsjause war ein Witz, das Abendessen hingegen sehr gut und vielseitig. Ueberwiegend ältere Gäste oder Aldi/Hofer Reisende. Preis-Leistung stimmt in…
Lisa(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Sehr schönes Hotel mit tollem Service
freundliches und sehr hilfsbereites Personal, Zimmer sehr schön und geräumig, gute Lage direkt neben der Spieljochbahn große Auswahl beim Essen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen.
Roswitha & Roland(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Zum zweiten Mal da, super wie gewohnt!
Das Hotel Kohlerhof hat uns wie beim letzten Mal sehr gut gefallen. Wir sind dieses Mal mit der ganzen Familie gekommen, insgesamt 11 Personen. Gleich beim Einchecken wurden wir kostenlos auf Panoramasuiten umgebucht, was uns natürlich sehr gefallen hat. Die Zimmer sind sehr grosszügig und absolut sauber. Das Frühstück liess keine Wünsche übrig, auch das Abendessen hat uns nicht enttäuscht, es war immer für jeden was dabei. Die Gästestruktur im Bezug auf Nationalität oder Altersdurchschnitt war bunt…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Traumhafter Kurzurlaub
Tolle komplette Anlage - alles vom Feinsten. Das Essen war die Wucht vom Frühstück über Kuchenbüfett bis zum 4-Gänge Abendessen - volle Punktzahl. Der Wellness-Bereich traumhaft. Einfach buchen und ausprobieren.
Rainer(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Empfehlenswertes Familienhotel
wir wahren mindestens 15 mal im kohlerhof und es ist die ganze familie,samt kinder sehr zufrieden.wir hatten auch schon einige freunde mitgenommen die auch das ganze hotel lobten. unsere enkelkinder fragen mich jedesmal wann wir wieder in den KOHLERHOF fahren. es ist wirklich sehr zu empfehlen.
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schlaflos schöner Urlaub
Es wäre ein schöner kurzurlaub gewesen ,wenn uns nicht ein fürchterlich knarrendes Bett ,vier Nächte lang den Schlaf geraubt hätte.Auch eine Reklamation an der Rezeption hat nichts gebracht. Frühstück war gut . Nachmittagsjause in Ordnung.Abendessen konnte die Erwartungen leider nicht immer erfüllen(Fisch,Fleisch und reis waren trocken) teilweise waren die Gerichte nur lauwarm. Fazit:Das Zillertal (Hotel Kohlerhof)ist trotzdem immer eine Reise wert.
Julia(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Einen Aufenthalt wert!
Der Saunabereich war grandios, die Zimmer sind schön, das Essen ist lecker und die Umgebung ist ebenfalls sehr schön! Das Personal war steht freundlich und die Einrichtung des Hotels ist sehr ansprechend. Wir haben 3 sehr schöne Nächte im Kohlerhof verbracht. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Brunhilde(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Top Hotel
Es hat uns sehr gut gefallen und wir können das Hotel Kohlerhof an alle weiter emfehlen Wir haben unseren Sommerurlaub für 2012 auch wieder im Hotel Kohlerhof gebucht und freuen uns schon darauf