Günter(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ausgezeichneter Wohlfühlurlaub
Wir waren das 2. Mal im Kohlerhof und waren wieder sehr zufrieden. Wir kommen sicher wieder um in diesem Hotel zu entspannen und alles rundherum zu geniessen. Unsere wenigen Zusatzwünsche wurden sehr schnell erfüllt und es gibt von uns keine Beanstandungen.
Corinna(14-18)Deutschland
Kohlerhof - Die Adresse für einen Wellnessurlaub
Das Hotel liegt sehr günstig, direkt am Skilift in Fügen. Auch andere Freizeitangebote / Ausflugsmöglichkeiten sind nicht weit entfernt. Für uns ist der Kohlerhof immer die erste Adresse für einen Wellnessurlaub /- wochenende
Brigitte(41-45)Österreich
Wellsnessurlaub
Das Hotel kann man gut weiterempfehlen. Am Schönsten empfand ich zu unserer Reisezeit im November die herrlichen Weihnachtsdekoration des Hotels innen und außen. Schade war, dass die Kritik beim Essen vom Servicepersonal nicht angenommen wurde.
Fini(61-65)Österreich
Auf ein paar Tage in den Kohlerhof ins Zillertal
ich war mit einer Freundin es hat uns sehr sehr gut gefallen es ist zum weiteremppfehlen meine Freundin war das2. mal und hat mir vorgeschwärmmt wie toll das ist Hotel ist. Wir werden wieder kommen das ist sicher
Karen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ankommen und Wohlfühlen
attraktives 4 Sternehotel, wobei durch die verschiedenen Gebäude positiv die Anzahl der Gäste entzerrt wird in allen Bereichen absolut sauber das Essen war zu allen Mahlzeiten schmackhaft, abwechslungsreich und reichhaltig angenehme internationale Gästestruktur, angenehmes Publokum. leger aber gepflegt ein bisschen weniger Semino Rossi am Abend wäre prima oder auch Alternativprogramm
Erni(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Alle jahre wieder ein schöner schiurlaub in fügen
sehr freundliches und ordenliches Hotel,besonders der neue saunabereich ist sehr erholsam.gut,bürgerlich und für jeden erschwinglich bezüglich im Barbereich.bin schon dreimal Gast im Hotel gewesen.
Nicole(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Erholung 5 Sterne Deluxe
Es war ein sagenhafter Urlaub wo von Anfang bis Ende zu unserer vollsten zufriedenheit war. Bin selber in der Gastronomie tätig und möchte nochmal ein großes Lob an Küche, Service, Zimmerservice und Personal aussprechen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Kurzurlaub
Wir verbrachten fünf wunderschöne Tage im Hotel Kohlerhof , mit wandern und wellness. Das Essen war lecker ,der Saunabereich traumhaft ,das Personal freundlich,wir sind bereits dabei den nächsten Urlaub im Kohlerhof zu planen.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Schönes Hotel, super Preis-/Leistungsverhältnis
Wir sind Stammgäste im Kohlerhof und kommen jedes Jahr gerne wieder! Sehr freundliches Personal, tolle Saunalandschaft und gutes Essen, besonders eine große Vielfalt beim Frühstücksbuffet.
Max(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Dieses Hotel ist nicht weiter zu empfehlen.
Die Zimmer, das Essen, das Personal und die Sauberkeit sind nicht auf dem Stand eines 4 Sterne Hotels. Es eigentlich mit weniger Sterne zu Bewerten. max 2 Sterne????? Es ist eine reine Massenabfertigung!!!!!