Gerhard(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vom 14.4.2011 bis ca. 28.4.2011 wird eine Qualitätsoffensive im Wellness-Schlössl durchgeführt. Die Zimmer im 2. Stock werden erneuert! (Quelle: Direktion Hotel Kohlerhof)
Schöner Wander und Erholungsurlaub im Kohlerhof
Wir wohnten im Schlössl da war das Zimmer nett und geräumig und auch die Reinlichkeit ist sehr gut.Die neue Balkontüre ist schalldicht dadurch gibt es keinen Strassenlärm.Das Frühstückbuffet ist reichlich sortiert und das 4 Gang Abendmenü ist ausgezeichnet.Vergaß das Nachmittagbuffet zu erwähnen das auch lecker war.Der Alter der Gäste war von 1-80 Jahre.
Hans(56-60)Deutschland
Traumhaftes Hotel für Wellness- u. Wanderurlauber
Ein Urlaub der keine Wünsche offen lässt. Die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft des Personals ist besonders hervorzuheben. Dieses Hotel können wir mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Traumhotel in wunderbarer Umgebung!
Der Kohlerhof ist ein Spitzenhaus, das wir nur weiterempfehlen können! Auch wir kommen im Winter bestimmt das nächste Mal wieder.Sehr freundliches Personal, das stets bemüht ist, jeden Wunsch zu erfüllen!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolles Hotel, aber an Schlaf nicht zu denken!
Wer einen Wellnessurlaub machen möchte, ist genau an der richtigen Adresse. Leider war wegen dem Lärm der betrunkenen Gästen vorm Hotel bis spät in die Nacht(3 Uhr!)nicht an Schlaf zu denken!
Peter(51-55)Deutschland
Ein muss für jeden Zillertal Besucher
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Service sowie freundliches Personal, Sauberkeit wird hier gross geschrieben. und sehr gutes Essen. Wellnesbereich ist sehr gut und kompitentes Personal.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Der Kurzurlaub war absolut erholsam!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt, das Essen war super und man hatte sehr goße Auswahl bei den Speißen! Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend! Das hotel samt Einrichtung war große klasse! In dieses Hotel kann man ohne bedenken als junger und alter Mensch fahren, jeder fühlt sich wohl!
Maria(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Entspannter Urlaub am Kohlerhof!
Liebe Fam Heim, unser kurzer Aufenthalt bei Ihnen am Kohlerhof, war sehr erholsam. Das Personal war zu unserer vollen Zufriedenheit. Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt und das super Essen am Kohlerhofr! Liebe Grüße aus dem sonnigen Bayern Maria und Hans Streber
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel hat begeistert
Das Hotel Kohlerhof hat uns (3 Erwachsene) sehr begeistert. Sehr gepflegtes und unserer Meinung nach geschmackvoll eingerichtetes Ambiente. Hatten ein Doppelzimmer mit Schlafcouch und Balkon im Wellness-Schlössl, welches sehr sauber, hell und ebenfalls geschmackvoll eingerichtet war. Die Verpflegung mit Halbpension ließ für uns ebenfalls keine Wünsche offen. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit vielerlei Sorten Müsli und Cornflakes, genügend Auswahl was frisches Obst und Joghurt betrifft, Wurst- und Käsesorten…
Stefan(51-55)Österreich
Wellnessoase
Wir hatten 6 wunderschöne und erholsame Tage im Hotel Kohlerhof/Fügen/Tirol. Unser Arrangement war eigentlich für 5 Tage/4Nächte und wir haben um 1 Tag/1 Nacht verlängert! Die Preise sind OK, die Küche sehr gut und der Wellnessbereich sehr schön! Wir würden jederzeit wieder kommen!
Herbert(61-65)Österreich
Wohlfühlen - Erhohlen - Geniesen
Das Hotel übertraf meiner Erwartungen. Ein sehr ausgewogener Menueplan, sehr freundliche Bedienung. Der Welnessbereich ist sehr sauber und bei den Anwendungen ist ein kompedentes Personal. Da wir bei Lidel gebucht haben, mussten wir für die Bademäntel bezahlen!