Waren äußerst angenehm überrascht. Kamen wegen den Wellnessbereich und waren sehr zufrieden. Optimal das die Sauna solange geöffnet ist. Essen sehr abwechslungsreich und sehr gut. Wer bei dieser Auswahl nichts findet ist selbst schuld. Die große Jausenauswahl ist besonders hervorzuheben.
Zimmer wurden täglich gereinigt. Der einzige Minuspunkt war das in die Jahre gekommene Bad. Zwar pikobellosauber, aber entspricht nicht den heutigen Standart eines 4* Hotels. Uns fehlte u.a. der Kosmetikspiegel.
Fazit: Preis -…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vom 14.4.2011 bis ca. 28.4.2011 wird eine Qualitätsoffensive im Wellness-Schlössl durchgeführt. Die Zimmer im 2. Stock werden erneuert! (Quelle: Direktion Hotel Kohlerhof)
Hotel nur teilweise weiterzuempfehlen
Wir hatten zwei Zimmer bestellt, eines mit einem Zusatzbett. Als wir um ca. 17.00 Uhr ankamen war nichts vorbereitet. Nach einem hin und her mussten wir die Zimmer tauschen, weil es zu klein war für das dritte Bett. Zwei Stunden später hatten wir ein Bett, aber immer noch kein Bettzeug dazu. In der Rezeption war niemand erreichbar, haben ca. sechs mal probiert zum Telefonieren. Als wir dann endlich um 20.00 zum Nachtessen kamen, war so ein Lärm und das Salatbuffet sah sehr mitgenommen aus. Das Essen sonst war gut.…
Wander- und Wellnessurlaub Zillertal, Fügen super
Das Hotel Kohlerhof ist ein sehr sympathisch angelegtes Hotel und verfügt über 160 Zimmer. Wir hatten eine Juniorsuite von 35 qm im Schlösschen mit Blick auf die Berge. Sehr sauber, großes Bad und Balkon. Bei dem Balkom wäre schön gewesen, wenn er abgetrennt gewesen wäre. Wir hatten incl. Halbpension +. Das Frühstück war super gut, es gab eine sehr gute Auswahl an Speisen, das einzige, was mir ein wenig fehlte waren frisch gepresste Säfte. Das Abendessen war genial mit einer wahnsinns Auswahl. Immer 2 Vorspeisen,…
Es war sehr schön, wir kommen gerne wieder. Der neue Wellnessbereich ist ganz toll. Essen war immer abwechslungreich und gut. Lage des Hotels auch super direkt neben der Bergbahn mit tollem Blick.
Wir waren Anfang Juni eine Woche im Kohlerhof und waren restlos begeistert. Die Freundlichkeit des Personals, das Essen, das Ambiente und insbesondere auch die Saunalandschaft waren einzigartig. Fügen ist auch als Ausgangspunkt zum Wandern und Radfahren gut geeignet. Wir können das Haus vorbehaltlos weiterempfehlen.
Unsere 7 Tage Urlaub waren sehr erholsam! Das Hotel war sauber und gepflegt., das Personal in der Hotelanlage war sehr nett und das Essen war frisch und hat sehr gut geschmeckt! Lob an den Küchenchef! Wir empfehlen es nicht nur wegen der guten Unterhaltung, sondern auch wegen der schönen Lage gerne weiter!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Wellnesshotel, gerne wieder
Der Wellnessbereich ist super. Essen sehr abwechslungsreich und gut. Auch die Lage des Hotels ist sehr gut, direkt an der Spieljochbahn gelegen. Waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und kommen sicher wieder.
Ein grunsätzlich angenehmens Hotel, wobei mir auffiel:
Tresor im Zimmer nicht vorhanden,
Balkon: Keine Trennung zum Nachbarbalkon
Großer Kinderspielplatz und viele Sitzmöglichkeiten in der hoteleigenen Freizeitanlage
viele Wohlfühlangebote, viele Freizeitangebote des Hotels
Wir waren von der Lage,der Freundlichkeit des gesamten Personal sehr angetan.man fühlt sich irgendwie Daheim,hatten viel Spaß mit unseren Kellnern,
auch das Rahmenprogramm (Laternenwanderung,Kräuterwanderung sowie die Dorfwanderung waren sehr schön.Es ist 100% einen Urlaub wert.
Gruß Max