Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vom 14.4.2011 bis ca. 28.4.2011 wird eine Qualitätsoffensive im Wellness-Schlössl durchgeführt. Die Zimmer im 2. Stock werden erneuert! (Quelle: Direktion Hotel Kohlerhof)
Man sollte nicht alles glauben was geschrieben wird
Das Hotel ist sehr schön,freundliches Personal essen sehr gut.Schwimmbad schön,Zimmer sehr schön.Halbpension plus gebucht,super................. Hatten bisher in Österreich noch kein so gutes Peis-Leistungsverhältnis wie in diesen Hotel.Leute achtet auf den Preis und danndenkt nach was ihr über das Hotel schreibt.
Michael & Nadine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Dieses Hotel ist keine 4 Sterne Wert
Das Personal an der Reception war meiner Meinung nach überfordert sobal wie mehr wie drei Leute angereist sind. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, die Zimmer waren ansich OK. Das Bad war viel zu klein und sehr abgewohnt. Die Zimmer waren sauber. Zum Frühstück wird der Kaffee in normalen Thermoskannen (die teilweise beschädigt waren)angeboten die man sich am Buffet mitnehmen kann dies entspricht meiner Meinung nicht dem Standart eines 4 Sterne Hotels sondern er eines 2 Sterne Hotels,dann wird noch gegen…
Ernst(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Kohlerhof sehr zu empfehlen!
Kurz und bündig: es war ein sehr schöner Aufenthalt im Kohlerhof, sehr sauberes Hotel rundum, Wellnessbereich ist einfach traumhaft, muss man nutzen, vor allem der Aussenpool, abschalten pur! Die Angestellten sind sehr höflich, hatten viele Möglichkeiten zum Wandern, einziges Manko ist die Zimmerausstattung, schon etwas alt, aber gut in Schuss, wir hatten Zimmer 201, nach hinten raus und deswegen sehr ruhig, im Grossen und Ganzen, Kohlerhof wir kommen wieder!
Johanna & Willi(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bietet nicht was auf der Homepage angeboten wird
Das Hotel liegt direkt am Ski-Lift optimal für Schifahrer und Wanderer, die Anzahl der Zimmer ist groß! Was jedoch schwer aus der Hompage herauszulesen ist, dass hier auch Apre-Ski herrscht und das ab Mittags bis spät in die Nacht!!! (beschrieben ist große Sonnenterasse mit Apreski) Das Frühstück soweit OK die Nachmittagsverpflegung undeffinierbar abgestanden und nicht zu empfehlen!! Das Abendessen soweit OK Gäste Niederländer ,Holländer, Deutsche, Altersdurchschnitt 25-40
Trommer(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Extrem schlechtes Essen und Komfort
Von Aussen erscheint das Hotel sehr schön. Die Wellnessanlage ist gut, aber in der Bar war die ganze Woche kein Personal. Der Whirlpool war kalt. Die Saunalanschaft war schön. Buchen Sie ein anderes Hotel, statt den Kohlerhof. Es ist für die erbrachten Leistungen viel zu teuer.
Nicole(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mit gemischten Gefühlen das Hotel verlassen...
Wie schon öfters beschrieben worden ist, besteht das Hotel aus zwei Teilen. Es ist ein riesiger Komplex. Für uns war es zu gross, weil es auch öffentlich für andere zugänglich war. Das heisst, andere Personen konnten den Sauna-Bereich sowohl aber auch das Restaurant nutzen. Es gab auch eine Bar, welche man bis morgens um 3 Uhr gehört hatte! War schade. Die Sauberkeit des Hotels ist i.o. Die Gästestruktur war durchmischt. Es waren viele Gäste aus der Schweiz, aufgrund des Angebots bei Hofer- und…
Hansjörg(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schönes Hotel mit tollem Spabereich
Wir waren mit Freunden über ein Wochenende im Kohlerhof und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel verfügt über einen tollen Spabereich. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und auch das Essen war sehr gut. Eine kleine Kritik zum Bedienungspersonal im Speiseraum möchte ich noch anbringen, das etwas aufmerksamer sein könnte, wenn man zum Abendessen kommt, die Wartezeit bis zur Getränkeaufnahme ar zu lang.
Deborah(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kurzer Aufenthalt ok, länger nicht empfehlenswert
Wenig Angebote im Aktivprogramm (nicht mal täglich eines). Nordic Walking der Strasse entlang mit Stöcken ohne Gumminoppen ist mühsam! Z.T. schreiend Essen wegen lauter Live-Band. Na ja!
Amadea(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ferien wie man sichs wünscht
Grosse Hotelanlage mit 2 Gebäuden. Gepflegter Zustand. Sauberkeit problemlos. Eingeschlossene Leistungen: Reichhaltiges Frühstück, Nachmittagssnack (Suppe, warmes Essen sowie Kuchen), 5-gängiges Abendessen inkl. reichhaltiges Salatbuffet und Käseplatte, Sehr schöne Wellness-Anlage vorteilhaft geöffnet (14.00 - 23.00 Uhr). War für uns als Familie sehr gut, da wir uns damit gut aufteilen konnten. Zutritt in die Sauna erst ab 16 Jahren. Gästestrukur: Paare in diversen Altersstufen und viele Familien. Schwergewichtig…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Hotel Kohlerhof
Das Hotel ist sehr groß und unübersichtlich.Dadurch weiß der eine nicht was der andere tut.Sehr unpersönliche Atmosphäre. Die Eingänge sind sehr unübersichlich. Sind durch die Gaststätte ins Hotel gelangt. Der Hoteleingang war gar nicht ersichtlich. Gästestruktur sehr gemischt (Osteuropäer, Holländer, Deutsche)