Antje(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vom 14.4.2011 bis ca. 28.4.2011 wird eine Qualitätsoffensive im Wellness-Schlössl durchgeführt. Die Zimmer im 2. Stock werden erneuert! (Quelle: Direktion Hotel Kohlerhof)
Super Lage, tolles Essen, insgesamt top Hotel
Wir waren im Apartment untergebracht, es war sehr schön, ruhige Lage, allerdings im Haus sehr laut, Zimmer sehr schön ausgestattet, aber sehr warm. Sonst würde ich jederzeit wieder meinen Aufenthalt in diesem Hotel oder auch im Apartmenthaus über der Strasse verbringen. Das Personal war sehr zuvorkommend.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren eine Woche im Kohlerhof und sind von den Bewertungen etwas erschrocken. Sicher war das Hotel nicht so ausgebucht, wie im Winter. Aber man sollte auch die Kirche im Dorf lassen. Für die Preise und Angebote des Kohlerhofes wurden unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Das Personal war sehr freundlich. Ich bin der Meinung, wenn man höflich um etwas bittet oder reklamiert wird man im Kohlerhof auch mit Respekt behandelt. Wie man in den Wald reinschreit, so hallt es heraus..... Die Wellness-Anlage ist ein…
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles verlängertes Wochenende kommen gerne wieder
Wir haben das verlängerte Wochenende gebucht und mit dem Wetter sehr viel glück gehabt. Wir waren mit der ganzen Familie unterwegs und hatten für jung und alt genügend Freizeitprogramm. Unserem Kind gefiehl am besten das Blubberwasser (Wirlpool). Untergebracht waren wir in einem der Appartmenthäuser die mit dem Kohlerhof im sommer zusammen arbeiten. Dieses war sehr großzügig gestalltet und sehr sauber. Die Wirtsleute waren sehr nett. Ebenfalls war es sehr ruhig und die Vorzüge des Hotels konnten wir ja…
Harry(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Hotel mit guten Service und schöner Aussicht
Der Kohlerhof hat seine 4 Sterne in Leistung und Freundlichkeit völlig verdient. Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig und wurde allen Ansprüchen gerecht. Von Brot über Spiegeleiern und Müslie war alles vorhanden. Das Abendessen konnte man über einer gesonderten Karte bestellen. Auf der Menuekarte konnte man zwischen 4 Menüs sowie einem Vegetarischem gericht wählen. Die Zimmer waren für den Aufenthalt gut Ausgestattet. Sie waren Sauber und geflegt. Für das Benutzen der Wellnesseinrichtung standen entsprechende…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Hotel Kohlerhof
Mehr Schein als Sein und nie im Leben 4 Sterne wert! Dem Hotel fehlt es an Persönlichkeit, Ausstattung und vor allem an den versprochenen und hoch angepriesenen Wellness Einrichtungen. Wir würden dieses Hotel nicht noch einmal buchen. Lieber etwas weiter oben (ca. 500m) ins Schiestl gehen, dort ist es billiger und viel gemütlicher...
Inke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
4 Sterne? Nein!
Wir haben nur 2 Tage im Kohlerhof verbracht, da unser Hotel bereits zum Saisonende geschlossen wurde und wir noch 2 Tage länger bleiben wollten. Es gefiel uns überhaupt nicht. Das Zimmer war groß, aber im Look der 70er, dunkle Vorhänge, dunkler Teppich, abgewohnte Möbel. Das Bad war zunächst okay, baer dann kam Ein Tier in Schabengröße und -aussehen (eklig!) und das Wasser lief einfach aus der Duschabtrennung ins Bad. Im Zimmer war ein entsprechend großer Wasserschaden. Die Wände waren schmutzig und hatte Risse,…
Ines(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Empfehlenswert auch als Familie mit Kind
Wir verbrachten hier einen erholsamen Urlaub. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich. Beim Abendessen gab es ein 4-Gänge-Menü mit mehreren Wahlmöglichkeiten beim Hauptgang. Zudem gab es ein extra Kindergericht. Die Angestellten waren freundlich und bemüht. Das Hotel ist empfehlenswert.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel an sich sehr schön, aber das Personal
Der Kohlerhof ist eine schöne Hotelanlage bestehend aus 2 Hotels die über einen unterirdischen Gang miteinander verbunden sind. Die Küche ist auch zu empfehlen wir hatten HP gebucht und fanden es gab eine reichliche Auswahl aus Menüs. Das Frühstück war umfangreich und frisch. Nachmittag gab es ein Kuchenbuffet. Am Abend gab es zum Abendessen ein Salatbuffet, das viel Auswahl hatte, kam man aber erst später zum essen hat man meistens nur noch paar „Blätter“ vorgefunden. Der Wellness Bereich war gut und der Pool…
Alice(51-55)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
4 Tage lang...
Wir waren mit einer Gruppe, von 26 Personen, angereist. Ausgebuchte Häuser und eine Hochzeit mit 300 Personen. Personal überfordert. Dazu - der Chef war in den FERIEN Wegen Wasserleitungsbruch mussten einige unserer Leute in ein Nebenhaus. Gartenanlage war das Beste im ganzen Hotel. Niemals wieder. Das Hotel ist keine 4 Sterne mehr wert. Höchstens 2 Sterne Beschwerden werden nicht ernst genommen und nur überspielt.
Corina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Erholungshotel
Wir waren voll und ganz zufrieden in diesem Hotel.. waren schön 5 Erholungs- und Wandertage. Leider hat nur nicht ganz das Wetter bei uns mitgespielt. Die Sterne hat das Hotel vollkommen verdient. Wir kommen sicher wieder. Familie Graniti