Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Heinz (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes Hotel in schöner Umgebung
Sehr gute Ausstattung. Toller Spa Bereich mit Hallenbad, Saunen, Außenpool. Bei der Lage ist die Anreise mit dem Auto sehr hilfreich. Essen allgemein sehr gut, aber kaum Unterstützung bei speziellen Anforderungen (Allergien)
René (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen wieder
Super Hotel mit wirklich top Wellnessbereich! Leider ist es früh sehr laut gewesen da unser Zimmer direkt an der Straße lag.
Romana(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes und tolles Hotel
Ich war positiv überrascht. Tolles Hotel. Sehr sauber. Es war ein tolles Geburtstagsgeschenk. Tolles Essen. Sehr freundliches Personal
15.05. - 13.07.262 ERW
Diana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Alles zum besten, Urlaub zum relaxen
Ein angenehmes persönliches Ambiente, sehr nette Angestellte, die stets bemüht sind und ein reichhaltiges Frühstücksbüffet sowie ein abwechslungsreiches Abendessen in Menü oder Büffetform . Der Saunabereich lässt keine Wünsche offen, sowie auch das Hallenbad ! Im Spa kann man sich verwöhnen lassen und die Seele baumeln lassen. Sind jetzt schon mehrmals dort gewesen und waren jedesmal zufrieden auch haben wir jedes mal eine andere Kategorie Zimmer bekommen, die eins übers andere zum wohlfühlen verleitet haben! Also…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Skifahren mit Wellness und Genuss
Sehr freundlicher Empfang, gute Zimmer. Super Nähe zur Spieljochbahn. Abwechselung im Menü. Frühstück super. Grandioser Spabereich.
Senator(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Lage zum Skifahren, direkt an der Gondelbahn
Kurzurlaub 3 Nächte in der Hauptsaison. Kostenlose Parkplätze vorhanden. Sehr großes aber dennoch familiäres Hotel. Zimmer gut, Frühstück und Abendessen ausreichend, auch Jause am Nachmittag war inklusive. Wir kommen gerne wieder
Theresia(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Der Kohlerhof wird uns sicher wieder sehen!!!!
Sehr schönes Hotel...angenehme Atmosphäre.......Freundlichkeit wird hier groß geschrieben!!!! Saunalandschaft sehr schön und groß...fast wie in einer Therme....Kulinarik sehr gut
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Einfach toll!
Tolle Zimmer, super Reinigungspersonal. Ein mehr als reichliches Frühstücksbuffett mit einer tollen Auswahl. Alle Angestellten, das gesamte Team in waren unglaublich freundlich. Die a la carte Gerichte schmeckten sehr und waren nicht zu schaffen, für einen fairen Preis.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr tolles Hotel, Lage Top
Sehr tolles Hotel, aufmerksames, nettes, freundliches Personal. Essen hervorragend. Gäste die sich Beschwerden, weil Haferflocken alleine nicht zum Frühstück gereicht werden.....der soll zuhause bleiben. Es gibt soviel Auswal an gutem Essen.... Einzig allein was vlt noch zu ergänzen wäre, dass im Saunabereich Quellwasser zum Trinken gereicht werden könnte
Maria(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Service
Tolle Hilfe im Krankheitsfall Schöne Zimmer und sehr freundliches Personal Wir können es nur weiter empfehlen