Alois(71+)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vom 14.4.2011 bis ca. 28.4.2011 wird eine Qualitätsoffensive im Wellness-Schlössl durchgeführt. Die Zimmer im 2. Stock werden erneuert! (Quelle: Direktion Hotel Kohlerhof)
Wunderschöne Urlaubstage
6 sonnen große des zimmers war ok sauber verpflegung super bleiben sie weiter so freundlich hoffentlich gibt es weterhin so tolle angebote
Agnes(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Hotel-Restaurant Kohlerhof
Es war eine rundrum gelungene und erholsame Erholungswoche.Das Essen, die Sauberkeit und Freundlichkeit des Hotels -bzw. Personals war sehr gut.Am besten hat uns das reichhaltige Frühstüchsbuffet, das Panorama Hallenbad und der Wellnessbereich gelallen. Ebenso sind die vielen Sport , Fun und Freizeitmöglichkeiten noch sehr erwähnenswert.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Auf jedenfall wieder
Obwohl einigen Bereichen des Hotels ein neuer Anstrich gut stehen würde, muß ich sagen, daß wir uns in dem Hotel sofort wohlgefühlt haben. Man bekommt als Familie das Gefühl, daß Kinder willkommen sind und das wird auch vom Personal super umgesetzt. Der Kohlerhof ist auf jedenfall eine Reise wert. Auch wir werden nächstes Jahr wieder dort zu finden sein!!!
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Tolles Hotel, super schöner Urlaub
Wir waren zum ersten Mal da, gewiß nicht zum letzten Mal. Das Essen war insgesamt prima.Frühstück reichhaltig, abwechslungsreich und vielfältig. Das Abendessen war super schmackhaft großzügig und toll angerichtet. Personal in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Wellness , Badebereich und Außenanlage sehr einladend. Zimmer groß, sehr gepflegt mit schönem Balkon. Für uns war es ein Wohlfühlurlaub. Preis-Leistung bestens.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr gutes familienfreundliches Wellnesshotel
Das hotel besteht aus Zwei Haüsern, die miteinnander verbunden sind, Diesauberkeit und die Zimmersind In Ordnung, Frühstück und Halbpension sind hervorragend, Gäste kommen aus ganz Europa und der Altersdurchshnitt ist gemicht Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Gerne wieder
waren im 3. Stock zu Straßenseite untergebracht. Der Lärm von der Straße war nicht zu hören, trotz offenem Fenster. Die Wände könnten vielleicht etwas neue Farbe vertragen, aber ansonsten war das Hotel sehr sauber und auch in einem guten Zustand.
Sedlmayer(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Wir weden wieder Kommen.
Ein sehr schönes Hotell, wier wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war bis erst ab 14 Uhr zu beziehen. An den Zimmer gibt es nichts zu beanstanden wir hatten eins nach Süden bekommen. Wir begannen dann den Anreisetag mit einer hervaragenden Jause um 15 Uhr auf der wunderschönen Terrasse. Zum Abendessen wurde uns sehr höflich ein Tisch für zwei Peronen zugewiesen, den wir auch an den folgetagen benutzen dürften. Das Abendessen wurde hervorragend serwiert, der Ober fragte uns wann wir den nächsten Gang…
Chris(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Ein Aufenthalt mit Wiederholungsgarantie
Ein rundherum gelungener Aufenthalt in diesem großen, familienfreundlichen Vier-Sterne-Hotel mit super Essen, tollen Freizeitangeboten und Kinderanimationen, der absolut weiterzuempfehlen ist. Wir wurden vom Empfangspersonal persönlich zum Zimmer geleitet, dabei wurden uns Erläuterungen zu den im Hotelkomplex zahlreich vorhandenen Freizeitaktivitäten gegeben. Für Kinder wird besonders viel geboten (z.B. Kinderolympiade). Das Essen ist absolute Spitzenklasse, auch ein eigenes Kindermenü steht bereit!!! Das Personal…
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Optimales Urlaubs-/Wellnesshotel
Der Kohlerhof ist ist ein sehr gutes Haus mit optimaler Lage im Zillertal.Schon beim Eintritt ins Hotel fühlt man sich wohl. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.Das Speisenangebot sowie die Vielfalt am Buffett sind außergewöhnlich gut.Alles frisch und wird immer wieder neu aufgelegt. Gemütliche Einrichtung im ganzen Haus. Speziell die Terasse hinter dem Haus am Teich lädt zum Längeren verweilen und entspannen ein. Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung sind optimal.
Marianne(71+)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Erste Sahne bis Spitzenklasse
Der Kohlerhof ist ein wunderschönes zentral gelegenes grosses Wellnesshotel im Herzen des Zillertals. Es bietet eine Vielzahl sehr schöner Zimmer mit vollem Komfort und äußerste Sauberkeit.