Vom 14.4.2011 bis ca. 28.4.2011 wird eine Qualitätsoffensive im Wellness-Schlössl durchgeführt. Die Zimmer im 2. Stock werden erneuert! (Quelle: Direktion Hotel Kohlerhof)
Super Hotel, ausgesprochen nettes Personal
Vom 24.01. bis 30.01.2010 haben wir einen wunderbaren Urlaub im Kohlerhof „Schlößchen“ verbracht und am 27.01 einen runden Geburtstag gefeiert. Wir möchten uns sehr herzlich bei dem tollen Team bedanken. Die Mädels und Jungs waren immer gut drauf, so viel Freundlichkeit ist nicht immer selbstverständlich in einem großen Hotel. Das Essen war hervorragend und sehr liebevoll angerichtet. Die Wellnessanlage und vor allem das Schwimmbad einfach genial. Alles in allem haben wir uns rund um wohl gefühlt. Vielen Dank an…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Hotel tolles Ambiente
ein hotel das ich jedem meiner freunde blind empfehlen kann!!!! wir waren sicher nicht das letzte mal hier, sondern kommen bei der nächsten gelegenheit wieder. wahrscheinlich schon den nächsten sommer!!! günter huss
Traumurlaub. Wir kommen gerne wieder.
Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter. Es herrscht eine gemütliche Atmosphäre. Das Restaurant ist Spitze und der Außenbereich lädt zum Entspannen ein. Der Skilift ist unmittelbar neben dem Hotel. Der Wellnessbereich ist großzügig und doch sehr individuell angelegt - einfach zum Relaxen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Tolles Wellnesshotel, lässt keine Wünsche offen
Die Hotelanlage ist spitzenklasse. Alles sehr geschmackvoll und hochwertig. Einzig die Badezimmer gehören renoviert. Das Viergänge-Abendessen war hervorragend. Die Saunalandschaft und das neue Hallenbad sind sehr gut.
Wir waren Mitte Dezember im Kohlerhof. Die Zeit war sehr gut gewählt. Wir hatten gute Schneebedingungen (Abfahrtslauf). Für Langlauf waren die Bedingungen noch nicht ausreichend.
Hotel wegen Freunden, die wurden aber umgebucht
Wir haben das Hotel nur gebucht da unser Bekannten dort gebucht hatten. Durch die vorherigen Bewertungen waren wir eigenlich gewarnt und hätten das Hotel deshalb nicht gebucht. Wir haben aber gehofft uns trifft es schon nicht. Wir sind am Samstag angekommen und unser Bekannten am Sonntag. Wir kamen von der Piste und da sasen sie in der Lobby und die Zimmer waren weg. Erst sollten wir in ein Hotel eines Verwandten der Hotelbesitzer außerhalb des Zillertals umgebucht werden. Wir hatten aber schon einen Skipass fürs…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Für Kinder eher ungeeignet
Schönes Haus, nur leider ohne eigenen Hotelparkplätze. Obwohl das haus nicht ausgebucht war, konnte man nicht immer hotelnah parken. Hier gilt, wer zuerst kommt hat den kürzesten Weg. ich möchte nicht wissen, was hier in der Hochsaison los ist. Des weiteren wird überall geraucht, weshalb Flure, Zimmer und Restaurant immer nach Rauch riechen
Man sollte sich vorher erkundigen, was im Oktober noch geöffnet ist, da absolute Nebensaison.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wir kommen wieder!
Der Wellnessbereich ist toll, daher immer gut belegt. Service ist auch gut. Essen ist lecker und abwechslungsreich. Wir waren schon das zweite Mal in diesem schönen Hotel und kommen sicher wieder.
Tolles Hotel für den gehobenen Anspruch
Schon der erste Eindruck bei der Ankunft ist sehr angenehm. Angeboten wurde Halbpension, mit riesigem Frühstückssbuffet-Angebot und sehr gutem, abwechslungsreichen 4-Gang Abendmenü. Alles ist absolut sehr sauber. Wellness und beauty perfekt. Es sind alle Arten Gäste vertreten von jung bis alt, gut situierte und Normal-Verdiener und immer ruhig und zurückhaltend.
Supermärkte, Discounter im Ort vorhanden, ebenso Tankstelle, Waschanlage und einige nette Geschäfte. Weiterhin gibt es eine Vielzahl Restaurants,…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Ein schöner Kurzurlaub
Wir waren mit Freunden (6 Pers.) für 4 Tage im Schlössl untergebracht. Es ist durch einen unterird. Gang verbunden. Die Zimmer groß, ordentlich, Schabracke nicht in Ordnung. Sowohl das Frühstück, das Abendessen mehr als reichlich und sehr gut. Zur Jause gab es nicht nur Kuchen sondern auch mal Suppe,Spaghetti, Salate und einiges mehr. Schwimmbad und Wirlpool sehr angenehm. Wir konsumierten auch Massage und Fußpflege - unterschiedliche Zufriedenheit. Mein Wunsch nach einem 2. Schlüssel klappte in den 4 Tagen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wir kommen gerne wieder
Wir haben uns wohlgefühlt,und kommen wieder.Aber:Grösserer TV nötig. Das gesammte Personal war freundlich und zuvorkommend.Traumhafte Adventsdeko,in der Lobby und im Speisesaal.Es sollte im gesammten Hotelbereich ein strenges Rauchverbot gelten.