Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Edith(41-45)Österreich
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vom 14.4.2011 bis ca. 28.4.2011 wird eine Qualitätsoffensive im Wellness-Schlössl durchgeführt. Die Zimmer im 2. Stock werden erneuert! (Quelle: Direktion Hotel Kohlerhof)
Wohlfühlen in den Tiroler Bergen
zentral gelegenes Hotel, toller Gastgarten und schöne Anlage zum Spazieren und Relaxen Schöner, ruhiger Wellnessbereich mit sehr netten Damen und allen Anwendungen, die man sich wünschen kann
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Bewertung Hotel Kohlerhof in Fügen, Österreich
Das Hotel (eigentlich 2 Häuser) hat trotz der enormen Größe einen sehr familiären Flair mit vielen Angeboten, die bei bei der ganzen Familie nie Langeweile aufkommen ließ (Schwimmbad, Public Viewing, Spiele, Wanderung etc.). Die Austattung ist zwar nicht die modernste, aber alles macht einen gepflegten Eindruck, wobei kleine technische Mängel umgehend beseitigt wurden. Die Halbpension plus war überaus reichlich und schmackhaft (Note 6!). Gutscheine für Wellness, Solarium waren im Angebot enthalten. Das…
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Wirklich schöner Aufenthalt im Kohlerhof
Das Essen war wirklich herrvoragend. Wir waren vier Familien und sind mir vier Kindern verschiedenen Alters gereist. Extra- oder Sonderwünsche waren im Restaurant nie ein Problem. Das war wirklich super. Im Freien ist ein kleiner Spielplatz für Kinder. Sehr schön angelegt. Auch die Saunalandschaft ist sehr, sehr schön. Der pool ist okay.Auch für Kinder mal noch bisschen plantschen, aber halt jetzt nicht dafür geeignet einen ganzen Tag dort zu verbringen. Das Hotel ist ja doch wirklich sehr gross…
15.05. - 13.07.262 ERW
Alexandra(36-40)Deutschland
Hotel Kohlerhof ist zu empfehlen
Das Hotel ist schon ein wenig veraltert und besonders das Badezimmer entspricht nicht den Erwartungen, die ich an ein 4* Hotel stelle. Im Jahre 2009 hatten wir ein großes Komfortzimmer, das rustikal aber schön eingerichtet ist. Im Jahre 2008 waren wir im "Schlössel" untergebracht in einem "normalen" Zimmer. Dieses Zimmer war viel zu klein und nicht zu empfehlen. Leider sind auf dem Balkon keine Trennwände eingezogen, man kann also spazieren gehen, von einem Zimmer zum nächsten. Das Personal ist sehr freundlich…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Zum zweiten Mal rundum zufrieden im Kohlerhof
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal im Kohlerhof und waren wieder rundum zufrieden. Das Hotel liegt schön und ist sauber. Die Küche bietet kulinarische Köstlichkeiten vom Feinsten. Morgens ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, frische Rühr- oder Spiegeleier werden vor den Augen des Gastes zubereitet. Ein schöner großer Pool, Saunabereich, Möglichkeiten zu Massage und Kosmetik. Auf der Sonnenterrasse läuft zünftige Volksmusik so wie es sich für einen Urlaub im Zillertal gehört... Ich kann den Kohlerhof…
Marina(46-50)Deutschland
Herrlicher Erholungsurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub bei ihnen. Das Essen, Zimmer und die Freundlichkeit des Personales, sowie die Ausstattung waren sehr schön. Unser Sohn wollte gar nicht mehr nach Hause. Vom Hotel aus konnten wir viele Ausflüge machen,das Personal war stets hilfsbereit mit Wegbeschreibung usw.. Wir kommen sicher wieder!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Kohlerhof ist einfach Spitze!
Wir waren jetzt zum zweiten Male (2007 und 2008) im Kohlerhof in Fügen und wir sind von diesem familiär geführten Haus sehr angetan. Das Haus hinterläßt bei uns einen neuen und sauberen Eindruck und die Hoteliers Familie Heim sowie das gesamte Personal kümmert sich individuell und liebevoll um die Gäste. Wir wohnten jeweils in der Panorama-Suite im 3. Stock mit einem herrlichen Ausblick auf die Zillertaler Bergwelt. Das Hotel empfiehlt sich für Alleinreisende oder Paare am besten in der Vor- und Nachsaison. Zu…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Erstklassiger und erholsamer Wellnessurlaub
2 Hotels verbunden durch einen Tunnel unterirdisch verbunden. Zum Wellnessbereich bzw. Hallenbad und Sauna bequem mit Bademantel begehbar. Hotelanlage sehr sauber. Sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet, 4-Gänge-Menüauswahl -für jeden was dabei und sehr abwechslungsreich. Altersdurchschnitt: Von Jung bis Alt !! Handy Empfang (E-Plus, D2) sehr gut. Preis/Leistungsverhältnis war o. k. Tips und Empfehlungen: Handtücher und Bademantel zu Hause lassen - alles vor Ort.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Angenehmes Hotel
Das Hotel ist recht geschmackvoll eingerichtet, das trifft auch auf das Nebenhaus Schlößl zu. Die Zimmer im Nebenhaus sind sehr geräumig und ruhig. Wenn man die Südwestausrichtung bekommt, hat man einen herrlichen Bergblick Richtung Mayrhofen.
Andreas(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel.Top Essen
Idealer Ausgangspunkt für viele Wanderungen.Eine Seilbahn ist 100 m entfernt. Hervorragende Wellnessangebote. Das Essen hat immer geschmeckt.Die Bedienung war immer freundlich und sehr bemüht. Für Kinder werden 1 mal woechentlich Wanderungen unternommen.