Claudia(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vom 14.4.2011 bis ca. 28.4.2011 wird eine Qualitätsoffensive im Wellness-Schlössl durchgeführt. Die Zimmer im 2. Stock werden erneuert! (Quelle: Direktion Hotel Kohlerhof)
Das Hotel und die Umgebung sind wirklich toll!
Die 4 Sterne sind angemessen, versch. Nationalitäten vorhanden, sehr familienfreundlich, alles sauber und ordentlich, Personal sehr, sehr nett. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen!!!
Anke(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel - viel Komfort, tollem Essen...
Der "Kohlerhof" und seine Mitarbeiter lassen keine Wünsche offen! Wir haben sehr schöne Tage im Appartmenthaus "Regenbogen" verbracht und es war toll, mit 3 Kindern genügend Platz zu haben. Die kurze Entfernung zum Hotel haben wir als "Verdauungsspaziergang" betrachtet... das brauchte man nach dem üppigem Essen. Die Sauberkeit ist überalle top - ob in Speiseraum, in den Zimmern, im Wellnessbereich oder im Empfangsbereich. Alle Mitarbeiter sind um das Wohl der Gäste stets bemüht. Das Frühstücksbüfett ist immer top…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Freundliche Mitarbeiter = Entspannter Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man erhält gute Tipps für Freizeitaktivitäten in der Umgebung. Sowohl die Zimmer als auch Restaurant und Hotel an sich, sind sehr sauber und gepflegt. Das Essen schmeckte immer sehr gut und war sehr abwechslungsreich. Der Wellnessbereich ist großzügig angelegt und nach einem ganzen Tag an der frischen Luft, tut die Entspannung in der Sauna so richtig gut. Alles in Allem ein tolles Hotel, wo man einen erholsamen Urlaub verbringen kann.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Gerne wieder
Wir waren 4 Tage dort. An den ersten 2 Tagen konnten wir alle Einrichtungen nach Lust und Laune nutzen und es war sehr entspannt. Am dritten Tag fing die Hauptsaison an und dies merkte man an der einsetzenden Betriebsamkeit. Wellnessbehandlungen bzw. Termine waren nur noch sehr schwer zu bekommen. Der Pool wurde voll (ist eine Augenweide!). Aber auch danach war der Aufenthalt sehr schön. Das Personal war sehr engagiert und überaus freundlich. Wir waren im Schlössl untergebracht. Der Stuck und die Innendeko sind…
Axel(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel für jung und alt
Sehr schönes Familienhotel. Spielwiese für die kleinen Gäste, sowie der Wellnessbereich für die Erwachsenen sind sehr schön gestaltet. Schwimmbecken mit Whirlpool kann man bequem zu Fuß oder mit dem Aufzug erreichen. Auch für sehr gute Esser, man wird satt und es schmeckt hervorragend. Punkt um, man kann den Kohlerhof auf jeden Fall weiter empfehlen. Gute Reise.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist sehr zu empfehlem
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub,es blieben keine Wünsche offen, Auch der Chef war sehr bemüht und hat sehr intensiev um seine Gäste bemüht. Wir möchten ihm und dem Personal noch recht hertlich danken für die erste Hilfe beim Kreislaufkollaps underes Sohnes,Wir können den Kohlerhof guten Gewissens weiterempfehlen und waren bestimmt nicht das letzte mal da
Petra(71+)Deutschland
Danke für den schönen Aufenthalt
Es war rundum ein schöner und erholsamer Urlaub, Danke, wir kommen gerne wieder. Wir freuen uns auf den neuen Wellnessbereich. Den Nachmittagssnack haben wir nicht so oft genutzt, da das Speisenangebot über den Tag sonst zu reichhaltig. Lob an den Chef: Sehr freundlich und gastorientiert. Auch die kleine Überraschung auf dem Zimmer, Gutschein unserer Tochter, hat gut geklappt. Grüße und bis zum nächsten Mal!
Franz Alois(61-65)Österreich
Ein Hotel zum verwöhn
Dei Hotelanlage ist sehr übersichtlich und ist jedem zu empfehlen als Wellnes-Hotel und auch als Stützpunkt für Wanderugnen. Ein Traum war das Essen - allein schon deshalb werde ich dieses Hotel wieder besuchen. Das Service beim Essen war vorzüglich. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit bei Informationen zum Hotel und auch zur Freizeitgestaltung - es wurde jeden Tag mit der Morgenpost beim Frühstück div. Vorschläge für Wanderungen und Pauchalangebote über das Hotel vorgelegt - auch der Wetterbericht…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Traumurlaub im Zillertal
Das Hotel ist gegliedert in Haupthaus und Wellnessschlössel, die durch einen unterirdischen Gang miteinander verbunden sind. Die Halbpension ist mehr als ausreichend, da neben einem Frühstücksbuffet und einem 4-gängigen Abendessen auch eine Jause zwischen 15 und 17 Uhr enthalten ist. Der Kohlerhof ist sehr familienfreundlich, jedoch sind vorwiegend ältere Generationen angereist, weshalb ich bei dieser Bewertung eine Sonne abziehe. Ich würde empfehlen, bei der Reise in das Hotel Kohlerhof, die Wellnessleistungen…
Bernhard.(56-60)Deutschland
Perfekt
Perfekt hat die Sterne verdient Handy funktioniert gut. Das angebotene Internet auf den Zimmern geht nicht