Vom 14.4.2011 bis ca. 28.4.2011 wird eine Qualitätsoffensive im Wellness-Schlössl durchgeführt. Die Zimmer im 2. Stock werden erneuert! (Quelle: Direktion Hotel Kohlerhof)
Wohlfühlhotel Kohlerhof Fügen
Hotelkomplex besteht aus zwei benachbarten Häusern. Hotel in Ortsrandlage, ruhig aber zentral für Ausflüge, Wanderungen, Trekkingtouren, die Spieljochbahn ist nur 30 Meter entfernt.
Alle Gebäude sind mit Liften ausgestattet. Das Wellnesscenter (Hallenbad, Wellnessoase und Saunen sind von beiden Trakten unterirdisch erreichbar). Die gemischte Gästestruktur (Deutschland, Schweiz, Österreich, Japan...) Jung bis Alt, es sind überwiegend Familien und Paare im Hotel.
Das vordere Zillertal ist klimatisch begünstigt,…
Ein totaler Reinfall...
Die Lage des Hotels ist zwar super, aber der Service lässt zu wünschen übrig. Die Zimmereinrichtung ist veraltet. Die Sauberkeit ist nicht vielversprechend. Defekte Steckdosen, Verrostete Abflüsse, Verschmutzte Lampen,...usw.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Hotel zum weiterempfehlen
Ein sehr schönes und sauberes Essen. Sehr Kinderfreundlich, sowie nettes Personal.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Nach Startschwierigkeiten ein super Wochenende
Trotz Vollbelegung des Hotels war man bemüht, kleine Fehler schnellstens zu beheben. Der Wellnessbereich ist absolut spitze, wenn auch nicht immer eine freie Liege vorhanden war. Leider fehlt ein Safe direkt im Zimmer, ist nur an der Rezeption möglich. Schade, dass ein paar Angestellte etwas mürrisch waren, ansonsten kommen wir aber gerne wieder.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Super Hotel
Das Hotel Kohlerhof im Zillertal ist ein ausgezeichnetes Wander und Wellnesshotel.Seine idyllische Hanglage mit kurzem Weg zur Spieljochbahn und nur ein paar Gehminuten ins Ortszentrum, sind ideal für Freizeit Aktivitäten jeder Art.Unsere Frauengruppe hat sich sehr wohl gefühlt und wird sicherlich das nette Familienhotel mit Team, beim nächsten Österreich Urlaub wieder aufsuchen.
Kohlerhof Wellness Schlössl
Unser erster Wellnessaufenthalt führte meine Mama (85), meine Schwester und mich in den Kohlerhof. Von der ersten Minute an fühlten wir uns im Wellness-Schlössl, welches zum Kohlerhof gehört, sehr wohl. Die Hotelchefin Dani und ihre Mitarbeiter nahmen uns sehr herzlich auf. Hervorzuheben sind die wunderschön dekorierten Gasträume, die große Auswahl der Speisen, der wunderschöne Pool mit unterschiedlichen Massagedüsen und die hoch qualifizierten Wellnessengel (Lena und Konstantin). Einziger Kritikpunkt ist die etwas…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super Wellnestage mit neuer Saunalandschaft
Wir waren rundum mit allem sehr zufrieden.
Saunalandschaft mit Aussenschwimmbecken bis 23:00 Uhr geöffnet.
Jeden Tag 4 - Gang Menü mit 4 verschiedenen Hauptgängen.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Reichhaltiges Nachmittagsbuffet mit Kuchen, warmen Gerichten und Salatbuffet.
Frühstücksbuffet mit großer Auswahl.
Büffes wurden ständig nachgefüllt,auch der letzte konnte sich vom Büffet voll bedienen.
Betten wurden jeden Tag nach einem anderen Muster gerichtet.
Ein schönes Hotel doch leider sehr groß!
Für mich persönlich sind ca 400 Betten was der Kohlerhof hat einfach zu groß. Wir waren 14 Personen ( Großfamilie Alter 8-70 Jahre)Ich bin lieber in kleineren Hotels. Doch für unseren Anlaß und so viele verschiedene Wünsche war dieses Hotel genau das richtige, nicht zu teuer, ein schönes Schwimmbad und sehr aufmerksames Personal. Was schade war, dass der Saunabereich erst Umgebaut wird, aber das wusten wir im vorraus.
Vor unserer Buchung haben wir im Holiday check gelesen das die Reception manchmal sehr Caotisch…
Hotelbewertung Kohlerhof in Fügen, Tirol
Grosses Hotel in 2 sep. Bauten (Haupthaus und Schlössli). Sehr sauber. Viele architektonisch schöne Säle.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Erhohlsamer Urlaub mit Familie
Hotel hat einen schönen Pool, in dem sich unsere Kinder sehr wohl gefühlt haben. Der Saunabereich ist sehr schön, jedoch finde ich, könnte man den Außenpool etwas zu den darüber befindlichen Zimmern abschirmen. Das Personal war in allen Bereichen sehr nett. Sehr kinderfreundliches Hotel(1.Kindernachmittag.)