Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vom 14.4.2011 bis ca. 28.4.2011 wird eine Qualitätsoffensive im Wellness-Schlössl durchgeführt. Die Zimmer im 2. Stock werden erneuert! (Quelle: Direktion Hotel Kohlerhof)
Das Hotel ist sehr zu empfehlem
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub,es blieben keine Wünsche offen, Auch der Chef war sehr bemüht und hat sehr intensiev um seine Gäste bemüht. Wir möchten ihm und dem Personal noch recht hertlich danken für die erste Hilfe beim Kreislaufkollaps underes Sohnes,Wir können den Kohlerhof guten Gewissens weiterempfehlen und waren bestimmt nicht das letzte mal da
Danke für den schönen Aufenthalt
Es war rundum ein schöner und erholsamer Urlaub,
Danke, wir kommen gerne wieder. Wir freuen uns auf den neuen Wellnessbereich.
Den Nachmittagssnack haben wir nicht so oft genutzt, da das Speisenangebot über den Tag sonst zu reichhaltig.
Lob an den Chef: Sehr freundlich und gastorientiert.
Auch die kleine Überraschung auf dem Zimmer, Gutschein unserer Tochter, hat gut geklappt.
Grüße und bis zum nächsten Mal!
Ein Hotel zum verwöhn
Dei Hotelanlage ist sehr übersichtlich und ist jedem zu empfehlen als Wellnes-Hotel und auch als Stützpunkt für Wanderugnen.
Ein Traum war das Essen - allein schon deshalb werde ich dieses Hotel wieder besuchen. Das Service beim Essen war vorzüglich.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit bei Informationen zum Hotel und auch zur Freizeitgestaltung - es wurde jeden Tag mit der Morgenpost beim Frühstück div. Vorschläge für Wanderungen und Pauchalangebote über das Hotel vorgelegt - auch der Wetterbericht…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Traumurlaub im Zillertal
Das Hotel ist gegliedert in Haupthaus und Wellnessschlössel, die durch einen unterirdischen Gang miteinander verbunden sind. Die Halbpension ist mehr als ausreichend, da neben einem Frühstücksbuffet und einem 4-gängigen Abendessen auch eine Jause zwischen 15 und 17 Uhr enthalten ist.
Der Kohlerhof ist sehr familienfreundlich, jedoch sind vorwiegend ältere Generationen angereist, weshalb ich bei dieser Bewertung eine Sonne abziehe.
Ich würde empfehlen, bei der Reise in das Hotel Kohlerhof, die Wellnessleistungen…
Perfekt
Perfekt hat die Sterne verdient
Handy funktioniert gut. Das angebotene Internet auf den Zimmern geht nicht
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Kinderfreundliches Hotel mit angenehmer Ambiance
Gute Durchmischung der Nationalitäten Gäste von Jung bis Alt schöne Familienzimmer Personal immer freundlich und zuvorkommend
Wunderschöne, geschmackvolle Anlage
Haben privat ein 4-Tage Paket gebucht, im Komfortzimmer mit Frühstücksbuffet, Nachmittagssnack und 4 Gang Abendmenü. Hatte zuerst bedenken aufgrund der „schlechten Bewertung“ von einigen Besuchern, die sich aber aus unserer Sicht als Haltlos erwiesen.
Anreise am Donnerstag, schon beim Eintritt wurden wir vom Personal freundlich empfangen und zur Rezeption gebracht. Die Zimmervergabe entsprach der telefonischen Bestätigung im Haupthaus. Das Zimmer war geräumig, sauber, dem Anschein nach frisch hergerichtet, das…
Super Kurzurlaub
Wir waren mit allem sehr zufrieden .Wir wurden in allen Dingen super bedient und die Freundlichkeit des Personals und der Angestellten sind locker 6 Sterne wert.HP war spitze. Wie im First Claas Hotel.Dieses Hotel kann man ohne Bedenken weiterempfehlen.
Wir kommen gerne wieder.
Wir haben uns im Kohlerhof sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Alles war sauber und wirkte sehr ansprechend. Wer das Hotel negativ bewertet der ist entweder blind oder von der Konkurrenz. Obwohl das Hotel recht groß ist haben wir uns schnell überall zurecht gefunden, man konnte immer jemanden fragen und man bekam auch eine ordentliche Antwort.
Wir hatten im MAi super Wetter. Das Hotel war nicht übervoll. Von jung bis älter alles dabei.
Service sehr schlecht und inkompetent
Auf den Prospekt macht einen sehr guten Eindruck, aber wenn man dort ist sieht man, dass schon ziemlicht alt ist, mindestens das alte Gebäude wo die Rezeption, Pool, etc. liegt. Die Zimmer haben wir leider nicht gesehen weil wir wurden in ein altes Appartment untergebracht dass ungefähr 200m. vom Hotel liegt. Als Grund haben sie uns gesagt dass ein Wasserrohr geplatzt sei und dass Hotel ausgebucht ist. In unserm Fall war das besonders ärgelich weil es handelte sich um ein Geburtstagsgeschenk und dann mussten wir…