Vom 14.4.2011 bis ca. 28.4.2011 wird eine Qualitätsoffensive im Wellness-Schlössl durchgeführt. Die Zimmer im 2. Stock werden erneuert! (Quelle: Direktion Hotel Kohlerhof)
Ein rundum schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Die Hotelanlage ist übersichtlich und zu empfehlen als Wellness-Hotel und auch als Stützpunkt für Wanderungen. Das Essen war und der Service beim Essen - allein schon deshalb werden wir dieses Hotel wieder besuchen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Schwimmbad ist im 2. UG untergebracht, wunderschön angelegt. Die Saunalandschaft wird momentan umgebaut, wobei man von den Baumaßnahmen im Haus nichts verspürt.
Untergebracht waren wir in einem Doppelzimmer. Es war alles sauber und vollkommen in…
Super - waren begeistert und alles top
Haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Essen und Service sehr gut. Auch hat uns der Wellness-Bereich mit Außenbecken und Saunas/Dampfbad sowie das Schwimmbad sehr gut gefallen.
Rundum ein super Hotel
Es handelt sich bei diesem Hotel um ein spitzenmäßiges Haus. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind in einem einwandfreien Zustand und der Zimmersevice ist einfach perfekt. Alle Speisen und Getränke sind optimal ausgewählt und die Speisen sind einfach köstlich zubereitet. Es ist einfach für Jeden oder Jede etwas dabei. Das Freitzeitangebot kann sich auch sehen lassen. Es werden ausführliche Wanderungen und Fitnessprogramme angeboten. Zudem besteht die Möglichkeit, auch Sehenswürdigkeiten…
Super für einen Kurzurlaub! Gerne wieder
Haben das Hotel über BigXtra gebucht. Haben für einen spontanen Kurzurlaub in Österreich noch ein gutes Angebot gesucht.
Würden die Reise wieder buchen und auch Freunden empfehlen. Das Hotel bietet alles was man für einen Kurzurlaub benötigt. Toller Wellnessbereich und viele Inklusivleistungen. Kann mir sogar vorstellen, dass man im Sommer mit der Familie auch sehr schöne Tage dort verbringen kann. Gerne wieder...........!
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Internetauftritt leider nicht aussagekräftig
Im ganzen Speisebereich und barbereich wurde geracut - der Service war total überlastet - manchmal auch, ob des Stresses unfreundlich und hektisch und wollten die Getränkerechnung nicht auf das Zimmer buchen und wenn dann sehr widerwillig. Die Zimmer waren ok.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Perfektes Hotel
Ein perfectes hotel fur eine fantastische urlaub, so freundlich haben wir noch kein personal in hotels mit gemacht.
Alles war sehr sauber und net, und das essen war mehr dann gut. Hir muss man gewesen sein!
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Never again
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Wir waren zum Glück im sogenannten Wellness-Schlössl untergebracht, wo man nicht bis nachts vom Apres Ski Lärm beschallt wurde.
Da das Crystal Hotel noch geschlossen war, sind wir in den Kohlerhof ausgewichen - eine schlechte Entscheidung. Leider habe ich vor der Buchung keinen Bewertung gelesen, sondern mich von der Hotelbeschreibung beirren lassen.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Massenabfertigung
Etwas überaltete Bereiche; wenig familiäre Atmosphäre
Saunabereich ist viel zu klein - wenig Möglichkeiten; keine getrennten Ruheräume, keine Möglichkeit in den Freibereich zu gelangen,
Ideal für Schifahren - weil die Seilbahnstation unmittelbar neben dem Hotel liegt.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, schöne Lage
Hotel liegt idyllisch am Berg-Auffahrt zu Hochfügen. Restaurants und Bars gibts in Fügen nicht so viele, es ist eher für einen romantischen, ruhigen Urlaub gedacht. Dafür hat das Hotel ein super Hallenbad und Sauna gratis zur Verfügung. Das Essen war immer sehr gut, Service sehr zuvorkommend.
Abends sind Fackelwanderungen oder eine Besichtigung angeboten worden. Ein Abend mit Live-Band machte Musik auch für Jüngere, Fox, Schlager, Hits.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr schönes Hotel, besonders zuvorkommendes Personal im Restaurant und an der Rezeption, die Menüs am Abend sind spitze. Der Wellnessbereich bietet wirklich alle erdenklichen Behandlungen an, der Pool und der Saunabereich ist sehr sauber (leider war die Poolbar abends nie besetzt). Will sich jemand eine kurze Auszeit gönnen und neben Wellness auch noch ein bißchen was vom Zillertal sehen, ist die Lage des Hotels genial.