Susanne(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vom 14.4.2011 bis ca. 28.4.2011 wird eine Qualitätsoffensive im Wellness-Schlössl durchgeführt. Die Zimmer im 2. Stock werden erneuert! (Quelle: Direktion Hotel Kohlerhof)
Ein wirklich schöner Urlaub
Das Hotel besteht aus 2 Häusern die unterirdisch miteinander verbunden sind. Wir waren im Wellness-Schlössl im 2. Stock untergebracht und hatten 3/4 Verwöhnpension gebucht. Diese bestand aus einem Frühstücksbuffet, einer Nachmittagsjause und einem Abendessen. Da es in unserer Ferienwoche schon superwarm und sonnig war, sind wir nur selten Ski gefahren. Im Ort kann man Minigolf spielen und die neue Therme ist auch ganz nett. Im Tourismusbüro haben wir einen Plan für den Vogelwanderweg gefunden. Dieser ist im…
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Weinhändler
Das Familien freundliche Hotel ist in einem guten Zustand und sauber.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist einen Besuch wert!
Nach anfänglichen Schwierigkeiten beim Check in, war der Service gut. Besonders hat sich der Praktikant Tobias um uns bemüht. Ansonsten waren wir von der Atmosphäre, dem abwechslungsreichen und sehr gut zubereiteten Speisen beeindruckt. Der Service beim Abendessen war sehr gut. Ein Dankeschön nochmals an Nada und Ruth. Die Lage des Hotels und die Vielfalt der Räumlichkeiten haben uns gefallen. Erlebnisreich war auch die Abendveranstaltung mit der Gruppe Hoch-Tirol. Leider war diese Veranstaltung schon 23. 00 Uhr…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2007
Super Service, gerne wieder
Wir waren 6 Personen. 2 Doppelzimmer 2 Einzelzimmer. Habe bei TUI 1 EZ und den Rest bei Neckermann gebucht. Wir von Neckermann waren im Spieljoch untergebracht, unser TUI Zimmer im Kohlerhof. Da wir alle zusammen in einem Gebäude liegen wollten, haben wir die Rezeption gebeten, das Zimmer vom Kohlerhof mit einem Zimmer im Spieljoch zu tauschen. Leider war es am Anreisetag nicht möglich, wurde uns aber versprochen, wenn ein Zimmer übrig bleibt am nächsten Tag zu wechseln. Besonderer Gruß und ein Dankeschön an die…
Stefan & Veronika(41-45)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel, in das man immer wieder gerne geht!
In diesem Jahr waren wir zum dritten mal im Kohlerhof auf Skiurlaub, und es werden bestimmt noch weitere unvergessliche Urlaubstage folgen. Wir haben das Gefühl, im Kohlerhof jeder Zeit herzlich wilkommen zu sein. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist gut, und das Salatbuffet reichhaltig. Die Zimmer sind schön und sauber. Ein Hotel zum weiter empfehlen. Nochmals herzlichen Dank, an das ganze Kohlerhofteam. Pfüet euch Gott !!!! Familie Vatter aus der Schweiz.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Super Hotel in Nähe der Spieljochbahn
Der Kohlerhof ist ein größeres Hotel mit ungefähr 380 Betten (bd. Häuser zusammen) und liegt gegenüber der Spieljochbahn. 50m vom Hotel befindet sich die Bushaltestelle nach Hochfügen, wo man ab 8. 30 Uhr alle 15 Min. hinkommt. Die Fahrt dauert ca. 20 Min. Wir hatten Halbpension mit einer Jause von 15. 00-17. 00 Uhr. Da wir in den Osterferien dort waren, gab es hauptsächlich Familien mit versch. Nationalitäten. Es gab ein gr. Schwimmbad, Wellnessbereich, Sauna, mehrere Aufzüge, beheizten Skischuhraum und Schuppen…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Vielfältig, umfangreich - unwahres Marketing
Wollte Wellnessurlaub machen. Angebot mit Wellness Sport Aktivitäten. Nichts wurde trotz vollem Hotel angeboten. Immer Ausreden. Nicht mal eigener Raum für Fitnessaktivitäten. Werbung alles inklusive damit und nichts wird gehalten. Somit gezwungen andere kostenpflichitge Maßnahmen zu nehmen. Ansonsten schöne abwechslungsreiche Anlage mit guter Küche und Spa Bereich (außer sportl. Aktivitäten) zumindest Anfang September 07
Nina(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Das Hotel besteht aus 2 Häusern und ist unterirdisch miteinander verbunden. In jedem Haus gibt es einen Lift. Wir waren im "Schlössl" in einer Panoramasuite untergebracht, da wir das Kuschelpaket gebucht haben. Das Zimmer war zwar keine Suite, aber trotzdem groß und vor allem sauber. Mit wunderschönem Blick ins Zillertal. Gott sei Dank habe ich mich von den schlechten Bewertungen nicht beeinflussen lassen und habe doch gebucht. Es war ein schöner Urlaub und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Lage des Hotels ist…
Mike(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War ein schöner Urlaub, gerne wieder
Gutes Hotel sehr schöner Wellnesbereich aber leider keine Kinderbetreuung .Ein schönes Ausflugsziel ist der Hintertuxer Gletscher mit 3250m. Man kann dort im Oktober wunderbar Skifahren.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Überkandidelter Speisesaal, primitive Zimmer
Das Personal im Restaurant machte einen überforderten Eindruck. Das edle Säulen-Design, das luxuriöse Besteck, das estravagante Servieren der Suppe einerseits und gestresste KellnerINNEN andererseits passten nicht zusammen. Wir haben es darauf geschoben, dass zu Beginn der Wintersaison das Team noch nicht eingespielt war. Kollegen wurden laut und öffentlich beschimpft ("jetzt mach mal was schneller", "bedien doch erst mal die Gäste" usw.). Beim Frühstück kreiste auch schon mal der Staubsauber um einen herum. Zudem…