Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Susanne(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
sehr schönes Hotel in guter Lage
Sehr nettes Personal. Ausgezeichnetes Frühstücks-, Kuchen- und Abendbuffet. Sehr schöne Zimmer. Ich war aufgrund einer Tagung im Hotel; ausgezeichnete Bewirtung.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hervorragend. Weiter zu empfehlen
Toller Wellnessbereich. Engagiertes Personal. Ausgezeichnete Kueche Schoened Zimmer. Sehr geeignet zum Entspannen
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen wieder , weil wir uns immer sehr wohl f
Ein sehr schönes Hotel , man fühlt sich gleich heimelig und wohl. Die Familie Heim ist sehr freundlich und sehr bemüht es ihnen an nichts fehlen zu lassen. Wir sind schon das dritte mal hier und fühlen uns sehr wohl und kommen auch wieder. Der Wellnessbereich könnte ein bisschen größer sein , aber ist ist auch sehr schön. Das Hallenbad auch. 👍
15.05. - 13.07.262 ERW
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
sehr gut
Wir haben wieder eine gute Performance erleben können. Vielen Dank! Zimmer und Frühstück waren Top. Das Personal war durchweg freundlich und die Qualität Top
MELANIE (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspannter Wohlfühlurlaub, wir kommen gern wieder
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen, hier fühlt man sich herzlich Willkommen als Gast. Großer und schöner Wellnessbereich. Waren bereits 4x dort und kommen sicher wieder
Reinhold (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Waren einfach außerordentlich zufrieden mit dem H
Sehr guter Service das Frühstück hervorragend das Personal flexibel bekam sofort Hilfe bei Kleiderproblem keinerlei Beanstandung
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Weil es Spaß macht
Super Personal, saubere und schöne Zimmer, Wellness Angebote prima. Lage und Aussicht herrlich . Ich kann das Hotel guten Gewissens nur weiter Empfehlen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne und auch für jeden zu empfehlen
Super sauberes Hotel sehr freundliches Personsal gehen immer wieder gern da hin schon viele Jahre man fühlt sich immer gleich angekommen . Super Sauna und Wellnessbereich . Hammer Frühstücksbuffet Mittagsjause immer leckere Sachen und das Abendmenue sehr reichhaltig und für jeden etwas dabei.
Ronald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Für uns ein super Urlaub im Herbst und Winter
Super Hotel, Wellnessbereich klasse, Essen und Personal klasse. Zimmer groß und sauber. Wir können es für Sommer oder Skiurlaub empfehlen.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Hotel mit top Service und guter Lage
Schon etwas in die Jahre gekommen ins Hotel jedoch ist es in einem sehr gepflegten Zustand. Das Frühstück ist auf 5 Sternenniveau und in dem dazugehörigen Pub ist immer was los abends.