Sehr großes Hotel, mit unterschiedlichen Zimmern (im Haupthaus moderne renovierte Zimmer, im Wellnessschlössle große nicht renovierte Zimmer).
Schöner Wellnessbereich überlaufen von Day-Spa-Gästen, keine Ecke mit Getränken oder Obst für Hotelgäste - aber eine überteuerte Bar um sich Getränke zu kaufen…
Kaltes Essen, erinnert oft an Fertig-Tüten-Gerichte, lieblos angerichtet mit langen Wartezeiten. Ebenso enttäuschendes Frühstücksbuffet mit ungenießbarem Kaffee. Das Essen ist weit entfernt von 4-Sternen.
Es ist ein Hotel in der besten Lage von Fügen!Die Familie ist um jeden einzelnen Gast bemüht und das Personal sehr freundlich!Das Essen und das Buffet ist grandios und lässt keine Wünsche offen!Man fühlt sich rundum wohl!
Das Hotel ist gleich neben der Spieljochbahn und optimal als Ausgangspunkt für Wanderungen. Gastronomie waren wir etwas enttäuscht, nach den vielen super Bewertungen. Wellnessbereich lässt keine Wünsche übrig
Hotel im Familienbetrieb liebevoll mit Herzblut geführt von den 3 Mädels .
Jedes Jahr sieht man Investitionen die dem Gast Qualitätssteigerung während des Aufenthaltes bieten wie z.B. sanierte Zimmer(Teppichböden raus) und Nassbereiche,
Nachhaltigkeitsgedanke und Regionalität beim Buffett beachtet worden z.B. Plastikverpackung bei EINMAL-Portion-PRODUKTEN
Ein toller Urlaub, mit ganz viel Verwöhnen und Ent
Ein tolles Hotel. Unser Zimmer war einfach toll. Das Essen schmeckte sehr gut, reichhaltiges Frühstücksbüffet und abends a la Carte haben wir immer etwas tolles gefunden. Spa Bereich war gut, die Anwendungen einfach Spitze. Christoph und Vroni sind hervorragend.