Judith(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wärmste Empfehlung - tolles Hotel
Wunderbares Ambiente, angenehme Musik, sehr nettes Personal...Es war bereits Ende Oktober sehr weihnachtliches Ambiente mit vielen Lichtern, Kugeln, Sternen.... - wir fanden es schön :-)
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Eine rundum zu empfehlende Wohlfühloase
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen bzw. die Qualität war hervorragend. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig und ansprechend sowie kann dieser bis 23 Uhr am Abend genutzt werden, was wir sehr begrüßt haben. Lediglich Becher zur Einnahme von Wasser aus dem Brunnen bzw. ein Tee wären von Vorteil.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Alles gut !
schönes Zimmer, netter Service, gutes Frühstück und toller Wellness Bereich ! Gute Lage, kann man wirklich empfehlen !
Hanspeter(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder
Wir haben Wellnessurlaub gebucht.Freundliches,hilfbereites Personal.Fantastische Küche und perfekte Anwendungen mit einem tollen Wellnessbereich. Einfach super.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
TUI Gäste sind nicht willkommen, Gastronomie ****?
Gäste die über ein Reiseportal gebucht haben sind nicht willkommen. Wurde auch so von der Dame des Hauses kommuniziert. Das Zimmer dass uns zugewiesenen wurde war untragbar. Haben erst auf die Nachfrage ein anderes bekommen. Aussage: wir können unsere guten Zimmer doch nicht Gästen die über ein Reiseportal gebucht haben vergeben. Gastronomie 4****??? Da haben wir schon mal besser gegessen in der Region. Menüwahl, „Galadiner“ und Buffet: vergleichbar mit Massenabfertigung. Das Frühstück war reichhaltig und gut.
Siggi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zillertal 2023
Wir waren zum 5.ten mal dort und fahren nächstes Jahr wieder hin. Wir fühlen uns dort sehr gut aufgehoben. Es ist wie unser zweites Zuhause.
Martina und Mike aus Söchtenau(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ich empfehle den Kohlerhof weiter...
Das Hotel liegt direkt an der Spieljochbahn. Es gibt viele Möglichkeiten für Ausflugsziele. Im Hotel liegen dazu viele Prospekte aus, somit kommt bestimmt keine Langeweile auf und sollte es mal regnen gibt es ja auch noch das Schwimmbad im Hotel.
Ludwig(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel in guter Lage, toller Wellnessbereich!
Sauber Hotel, sehr nettes Personal. Urlaub bei Freunden mit top Wellnessbereich! Das Essen ist sehr gut, bürgerliche Küche!
Otto(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Kohlerhof in Fügen
Gutes Sport, Freizeit, Familienhotel mit Tradition in toller Lage und gut erreichbar. Teilweise Zimmer neu renoviert und optisch gelungen. Frühstück bestens, Restaurant und Bar gut. Sauna und Pool super! Für Kurzurlaub oder Skiurlaub sehr gut geeignet.
gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Im großen und ganzen war alles sehr empfehlenswert.
Das Abendessen war einmal hervorragend und den nächsten Abend mäßig. Warum das so war, keine Ahnung. Auf Nachfrage hat es geheißen, dass es der selbe Koch war.